Боюсь первой жены моего мужа! Тема поныть/посплетничать/приколоться

я_это:
взрослая женщина, а ведете себя как маленькая

блин. это было состояние аффекта. в том то и дело. какой-то внезапный порыв. испуг. Поэтому и совета прошу. кто как в подобной ситуации выходил из положения

Vivienne W: Во. Смотрите какие больные то бывают. И таких куча щас по городам .

А кто верит в действия больных по привороту-отвороту и цетера, те как? а по теме, я бы сама в глаз дала, превентивно так сказать

Ничего не сделать, больно ей и срадает она, 20 лет, для нее он самый-самый, плюс возраст...не обращать внимания, пройдет через несколько лет, успокоится ее душа, а вам терпеть, стараться не обращать внимания, и мужа берегите, а о тоже сбежит.....

не ходите пешком, чтобы не встречаться, только в автомобиле, желательно - с личным водителем

Аноним автор темы: От жены ко мне уходил не совсем хорошо: тайно и со скандалами по телефону.

Аноним автор темы: Я - ее ровесница, никаких особых козней не строила, так уж получилось.

Автор, а дайте ссылку вашу прошлогоднюю тему почитать.

Аноним автор темы: Когда ложилась тоже боялась, взбадривает это, либидо повышает.

Вам перед дочкой не стыдно? Не об "увела из семьи" речь))), а именно о ситуации, когда вы вместе от бабы убегали. Она тоже теперь боится по улице ходить?

Аноним автор темы: Че делать-то??

Обнять и приласкать, приговаривая: "Девушка, в сами все в порядке? Может, вавм плохо?" И вызываете психиатрическую бригаду.

аноним: и правильно делаешь , что меня боишься. а еще ты скоро поверишь в черную магию. и ячмень и кулак самое малое, что тебе прилетит.

понаедут всякие из деревень... знакомая говорила, что в деревне, сходить приворожить/порчу навести, как за хлебом сходить, ходите и опасайтесь

Аноним автор темы: Еще она всю жизь с колдунами подвязывается,кукол вуду делает.

Vivienne W: Я бы этого тоже боялась.

А я бы нет.
Автор, идете в церковь и ставите по ее душу 2 свечки: одну за здравие, другую за упокой. ...
Помогает.

Аноним: "Так это ты теперь б....ть, а я законная жена."

Аноним: онаедут всякие из деревень..

угу мы такие суровые уральские гром бабы. и вуду у нас есть на всех праститеней и кулак

мда...

автор - ну не понять мне, что за страх то. В вуду там, шмуду, можно не верить, но в утверждении, что все "мысли материальны" в вашем возрасте вы поди ни раз убедились), фигли нагнетать. Фарш обратно не прокрутить (как бы не хотелось "первым женам"), если вы ведетесь на звонки-шепот-и зловещий хохот, дык она и рада стараться. Может ее подобный форум подзуживает, дескать - дави дальше, авось лопнет.
И, серьезно, если дама замечена в попытках рукоприкладства - ну в той, прошлой вашей жизни, где были знакомы, я б все ж с мужем поговорила. В натуре - 160 рост и под два метра это такааая разница. ттт

Vivienne W: Нам можно

можно подумать, нам, марксистам, нельзя? че за околорелигиозный беспредел?

Vivienne W: Капец. Что у людей в голове.

что они даже стёб от серьезных советов не отличают.

Греча: То есть вы ему просто подвернулись вовремя. А я тут грешным делом подумала, что у вас любовь.

Ха! Так-то и любоу разная бывает, кто и усю жизь ждеть, а кому и подворачивается. А чем не любовь-то? Все лучше, бабоньки, чем одной-то в "за 40" с двумя детьми куковать. Уж поверьте.

мама: Автор, а дайте ссылку вашу прошлогоднюю тему почитать.

Да нету их у меня, вы меня тут ТАК камнями забросали, я и удалила все от греха подальше. Спрашивайте так,что интересно, или в личке.

аноним: Автор, идете в церковь и ставите по ее душу 2 свечки: одну за здравие, другую за упокой. ...
Помогает.

Аффигеть. Не ю-мамы, а просто слет ведьм - самоучек
По теме. Автор, на месте бывшей я бы ржала аки полковой конь, видя, как взрослые люди бегают. Может она вас бить и не собиралась. Жить с бл..дуном тоже удовольствия-то маловато.
Не, ну каждый по себе, конечно, судит. Вы себе статус с,,ка и т.п. похоже в своей голове сами поставили

Lelkako: Никогда этого не понять мне, прожить 20 лет, не 2 года, вместе полжизни... и тут такое предательство.

Такое ощущение, что многие по диагонали читают..Автор же написала, что она уже с другим живёт...Ну и потом...в чём предательство? Так часто бывает. Дети выросли, а между мужем и женой ничего общего не осталось...

Аноним автор темы: ну почему муж-то сразу такой. а не жена такая? можа она сама виновата не ?

Ну..Милая автор...не опускайтесь до разбора чужой семейной жизни и обвинения в том, чего вы не можете знать...Как бы там ни было, никто не виноват.

Аноним: больно ей и срадает она, 20 лет, для нее он самый-самый, плюс возраст...

Снова по диагонали читаем?
Вообще..Почему многие считают, что в 40 лет вот прям бабе уже деваться некуда?! Как раз жизнь только начинается! Состоявшаяся женщина с взрослыми детьми, но ещё без внуков. Свободная! А злобастость-это в характере. Дура и всё тут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы