муж совсем обленился!

аноним,
Работать для себя - одно. Решать финансовые проблемы семьи за мужа - другое. Это мужская функция, женщине об этом думать зачем? Я раньше тоже думала, что поработаю, поднапрягусь, и пахала месяцами без выходных. Да, заработки хорошие, но женщиной чувствовать себя в итоге перестаешь и к мужу уважение теряется. Так что фиг. Пусть мужья обеспечивают семью и ведут себя как мужчины, а не как мальчики у маминой юбки.

Аноним: Да, заработки хорошие, но женщиной чувствовать себя в итоге перестаешь и к мужу уважение теряется.

Оно и без заработков потеряется, и женщиной себя чувствовать когда не на что сапоги купить тоже затруднительно. Ну не начнет он зарабатывать золотые горы никогда, такой тип мужчин.

Аноним: Решать финансовые проблемы семьи за мужа

А как же поддержка и бла-бла?

А no name автор темы: если хочешь- выходи на подработку.

Длинные декретные посиделки- зло. Зло . И не надо спорить. Часто человек исчезает ,как вид личности.

А no name автор темы: нет слов просто..

Идите молча- только на пользу.
Молчание - золото.

Аноним: но женщиной чувствовать себя в итоге перестаешь и к мужу уважение теряется

я вот без денег себя женщиной не ощущаю. а с деньгами - очень даже. ребенок большой у автора. ну тяжело мужу заработать. не может/не способен. так почему не помочь? ничо она ЗА него не решит, а вот помощь оказать - вполне в состоянии. имхо.

аноним,
Поддержкой будет как раз таки прекратить за мужа решать мужские вопросы. И дать ему вырасти уже.
Яблоко,
Помощь финансовую получается? По мне так это унизительно, оказывать мужу такую помощь, показатель его несостоятельности как мужчины. И несостоятельность меня как женщины.

Аноним: Поддержкой будет как раз таки прекратить за мужа решать мужские вопросы. И дать ему вырасти уже.

Да никуда он не вырастет уже, что Вы как маленькая. Все, родничок зарос.

Аноним: По мне так это унизительно, оказывать мужу такую помощь, показатель его несостоятельности как мужчины. И несостоятельность меня как женщины.

давай уже спустимся на землю. очень немногие мужчины способны платить ипотеку и содержать семью в одну каску. поэтому очёчи снимаем розовые и идем работать.

Надо верить в мужчин. Они многое могут. А если не могут - то только с женской подачи и недоверия.
Дело ваше - будьте лошадьми.

Аноним: Надо верить в мужчин. Они многое могут.

Женщины тоже. Но не все. И мужчинам не всем быть олигархами, вы по сторонам-то посмотрите - 40 тыр это еще не самая маленькая зарплата. Есть мужчины что по 20 получают, и живут в любви и согласии.

Автор, я б на вашем месте все же пошла работать. А то, что иут пишут "не быть лошадью" - бред. Остаться одна с ребенком не боитесь? Что за гордость то такая неуместная?

Аноним: Ни в коем случае не начинать самой зарабатывать и решать финансовые проблемы. Начнете - будете всю жизнь как лошадь на себе тащить.

Аноним: Мужики всегда так - начинают действовать, когда совсем припрет.

+++Я думаю, автору надо подождать, посмотреть, как пойдёт. Плохо совсем будет - тогда на работу постепенно выходить, адаптировав ребёнк к садику. Садик-то с полутора лет дают? Или с двух? Я не в теме.

Автор, вы ведь и до декрета знали какой у вас муж. Да и сейчас понимаете, что что-то менять он не будет. Поэтому сами ищите любые возможности для выхода из ситуации.

\~ Vi \~,
До декрета он показывал себя с лучшей стороны
Например, когда решали вопрос ипотеки, он нашел хорошую болеее вычокооплачиваемую работу. И уверял, чтто с ним не пропадешь...
Подработку ищу, но бабой-конем быть не хочу и не буду.
Мы с ним обсуждали роли- он добытчик, я дом и дети, понятное дело, что воспитанием и кое чем домашним он тоже будет заниматься, а я буду работать или подрабатыватт по мере сил, когда ребенок в сад пойдет.
Сад дают к трем годам, оплачивать частный - смысла нет на работу выходить. У меня оклад 20+премии. Но чтобы получать премии- пахала в выхи, праздники, ненормировагно до ночи.
А щас так не хочу и не буду- о чем мужа предупреждала до декрета.
Бабушек, которые сидеть будут, нет.
Просто не узнаю мужа, он сдулся. И слова и поступки его сейчас мало похожи на него прежнего.
Он прячется от проблем в своих комп.игрушках.
Я не плнимаю тех, кто так активно защищает подобную мужскую позицию.
Женщина не должна быть конем, нафига тогда вообще мужчина, если я сама все буду на себе тащить??

цЫфрa,
Отстаться одна не боюсь.
Боюсь потерять уважение к мужу и к себе.

А no name ,
Так вам и не протащить все на себе. Зря на мужика гоните, без него вы пока не сможете на свою 20ку прожить, если пойдете работать

А no name автор темы: Женщина не должна быть конем, нафига тогда вообще мужчина, если я сама все буду на себе тащить??

Все?

А no name автор темы: У меня оклад 20

вам даже на ипотеку не хватит.

А no name автор темы: но бабой-конем быть не хочу и не буду.

А no name автор темы: У меня оклад 20+премии. Но чтобы получать премии- пахала в выхи, праздники, ненормировагно до ночи.

так у вас и не получится. вы смотрите реально вещи, не первый раз призываю. ;)
живите дружно, поддерживайте друг друга. а манипуляции и шантаж в отношениях с мужем вас богаче и счастливей не сделают, имхо.

Яблоко,
Считаете, я слишком много от него требую?
Вот какого ему нафиг второго ребенка и дом строить??
Этот кризис еще все усугубил. Ценв растут - зарплаты нет...

аноним,
Если вдруг развод, к черту ипотеку- к маме уйду с ребенком в нашу однушку.

А no name автор темы: Считаете, я слишком много от него требую?

А no name автор темы: Вот какого ему нафиг второго ребенка и дом строить??

никакого.

А no name ,
А зачем сюда запостила жалобу?Муж читает форум?или легче станет,если сопельку подотрут?

Аноним,
Проходите мимо, уважаемый тролль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы