муж совсем обленился!

Кариесс: Я после работы прихожу, дитё кормлю и принима горизонтальное положение . Ничего не делаю. Мужики тоже люди.

ну как такое говорить на форуме? Нам можно уставать и ничего не делать после работы, А и д - ю-маме висеть часами в компе, а эти пусть вагоны идут разгружать. И нечего им гадам в компе зависать с танчиками.

Лилит_Es: Автор написала, что на еду 10 всего. Мож там кредиты ещё есть

Дык коммуналка наверно еще...мы со всеми делами 8 тыщ платим

Lionessa: Дык коммуналка наверно еще...мы со всеми делами 8 тыщ платим

Он в ипотеку 3ку сразу взяли или огромную 2ку?

Lionessa: мы со всеми делами 8 тыщ платим

Лилит_Es: 3ку сразу взяли или огромную 2ку?

да судя по ком. попахивает не хилой четырехой.
Странно взять квартиру большую и голову потом чесать увидев счет.

Лилит_Es,
Да кто ж их знает...может-навырост

У кого-то конь в стойле застоялся, автор.

Аноним:
да судя по ком. попахивает не хилой четырехой.

У нас четыреха,но своя)))Но черт дернул дом начать строить...а тут кризис(((
у всех-свой гемор...сами влезли-фигли жаловаться.

Lionessa: Но черт дернул дом начать строить...а тут кризис(((

пройдет кризис

Аноним: пройдет кризис

Все когда то проходит

А no name автор темы: Говорю- доделай ванну Не смотря на то, что лишних средств нет, вы пригласите хорошего мастера, который вам ванну доделает, но недорого возьмет, а муж все это оплатит. И будет всем хорошо - мужу не надо перетруждаться, и вам радость, что все сделано.
А так то, очень печальная ситуация, дальше только хуже будет. Муж расслабился.

Frau Che: а муж все это оплатит Из 10 тыщ оставшихся в бюджете. Точно, только бригады и нанимать.

Муж айтишник. Ребенку 1,4. Квартира двушка хрущ 40 квадратов.
Коммуналка 6тр

Одуванchik: так же. На выходных день сплю, на след. день пол дня уговариваю себя постирать шмотки и приготовить, 2 часа готовки, шмотки в машинку и опять лежать.
да ладно!....уже бы вся квартира грязью заросла и т.д. Либо расслабляетесь так недавно, либо это не вся права

А no name автор темы: Расписала вчера- говорю, отныне на еду на троих надо тратить 10 тр всего в мес. , как жить будем?

А что хотите-то? Конструктива какого? Что он сразу завтра работу на 100 тыщ найдёт?

Лилит_Es: Как можно брать ипотеку - 50% от своего дохода??? Как он семью на 20ку содержать собирался? 100%, что и ипотеку, и ребёгка надо было автору.

Аноним: Либо расслабляетесь так недавно, либо это не вся права

так не каждые выходные, но мы с уборкой не заморачиваемся, точнее,меня "кусает золушка" раз в пару месяцев и я генеральную устраиваю, но вот полы мою 2 раза в неделю, в четверг и муж св субботу, мытье посуды за уборку не считаю, не глажу, только брюки мужа и рубашки, а это не долго, вроде все.

Плющерица: только бригады В том то и дело, что не бригаду нанимать, а человека, у которого руки растут оттуда, откуда надо и который берет недорого.

Chайkа,
Даже не знаю, чего я хочу. Хочу положиттся на мужа, хочу, чтобы решил финансовую ароблему, как и обещал на словах ранее.
И ипотека и ребенок по обоюдному желанию.
Просто он мечтатель и считать не умеет.

А no name автор темы: Просто он мечтатель и считать не умеет.

А вы где тут в этом уравнении? Или вы в качестве вазы хотите быть при муже с зп 40 тыщ?)

Посмотрите на свою логику. Вы вышли замуж за человека со скромными данными и скромным заработком. И с желанием не забивать голову финансовыми проблемами. Нигде тут противоречия не видите? Выход есть, конечно, вам муж его озвучил: ужимайтесь. Потому что из айтишника на 40 тыщах вы не сделаете героя с окладом в 10 раз больше. Никак не сделаете.

Плющерица,
Да все я понимаю, при чем тут ваза? Мы итак никогда не шиковали- разносолов не ели, шмотки брендовые не носили. Япросто хочу не ломатьголову- что завтрабудем есть, в чем ходить ребенку, а если вдруг заболеем, не решать вопрос- еда или лекарства.
С мужем все обсуждали, он меня уверил, рожай ребенка- я вас уж 3 года то прокормлю.
А щас что??? Пришло это время, когда ему надо мобилизоваться, и ....пффф.
Времч свободное есть на подработку, на работе основной не напрягаетсч, судя по рассказам.
Я ему говорю, тв от меня заоаботков не жди- я выйду на неполный день, и зп будет символическая+ больничные постояннвые. Молчит. Да он мечтатель, сначала думала, что тк считать не умеет, нет у него достлверной инфы о нашем реальном поллжении. Все рпсписала ему. Нет, не впечталило. Ему все равно кажетсч, что все ок.
Есьь перед глазами пример его брата- там тоже капец, ипотнка тоже, жена его пашет как конь, а брат зарабптывает в два раза меньше и ничо не желает менять. Видимо, у них это семейное.((

Автор, а почему вы не хотите поработать? Это вы, похоже, сказочница. Хотите сидеть и ничего не делать, все на мужа вину валите. Ребенка и ипотеку по обоюдному согласию делали, а отвечать почему должен только муж?

Плющерица: то это реальность очень большого количества людей, реально большого.

+1000 многие так живут, только на ю-маме их нет.

А no name автор темы: Просто он мечтатель и считать не умеет.

ну вот от этого и пляшите. То, что вы его сейчас отпилите и он быстренько работу на 70-100 тр или подработку найдет - это вряд ли будет. Он не такой. Только нервы себе попортите. Разводиться? не думаю, что от этого вам будет легче: придется вам самой зарабатывать 40 и выплачивать ипотеку, а на остальную 20-ку жить. И вряд ли найдете мужчину, который будет и на диване не лежать, и зарабатывать больше, и любить вас с чужим ему ребенком. Выход один: ужаться или выходить самой на работу.

Ни в коем случае не начинать самой зарабатывать и решать финансовые проблемы. Начнете - будете всю жизнь как лошадь на себе тащить. В конце концов он мужчина - пусть он и думает. А вы расслабьтесь, вы же женщина. Мужики всегда так - начинают действовать, когда совсем припрет. Женщины просто заранее паникуют всегда. Ну и просто принять ситуацию как есть: муж вот такой вам выпал, значит, у вас есть куда расти. Вам вырабатывать терпение и доверие, ему - ответственность. Терпите, чо.

А no name автор темы: С мужем все обсуждали, он меня уверил, рожай ребенка- я вас уж 3 года то прокормлю.

Мне когда лет в 10 захотелось собаку, родители прочитали совет в каком-то журнале "если ребенок просит собаку и уверяет, что будет сам о ней заботиться, поставьте условие "отрепетировать", пусть ребенок гуляет 3 раза в день в любую погоду "с собакой", дома - придется вытирать полы 5-6 раз в день , ведь щенки делают лужи и т.п., если через 3-5 месяцев желание не пройдет - купите собаку".
А тут взрослые женщины оправдывают свое желание размножиться "он говорил прокормлю". Если он во время беременности и 1,5 года после не рвался увеличить достаток, с чего бы сейчас это делать?

А no name автор темы: Времч свободное есть на подработку, на работе основной не напрягаетсч, судя по рассказам.

кем, по-Вашему он должен подработать?

А no name автор темы: Я ему говорю, тв от меня заоаботков не жди- я выйду на неполный день, и зп будет символическая+ больничные постояннвые

А это с чего? Я вышла в полтора года ребенка на работу на полный день и без больничных, почему у Вас должно все быть с точностью до наоборот?

Аноним: Ни в коем случае не начинать самой зарабатывать и решать финансовые проблемы. Начнете - будете всю жизнь как лошадь на себе тащить.

А не начнете - будете лапу сосать. И когда муж от вас, бесполезной и пилящей, свинтит к молодой и деловой - без квалификации даже на хлеб не заработаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы