муж совсем обленился!

Одуванchik: так он и содержит

Повторюсь, им денег не хватает элементарно на еду. Это не содержит, а так, с голоду не даёт умереть.

Лилит_Es: 10 тыс руб в месяц на еду семьи из 3х человек - это на хлеб и воду? Это называется содержит?

может у него вариантов больше нет где и как заработать...не у всех есть машины для таксования, а больше и придумать ничего не могу, с ходу.

Лилит_Es: Это называется содержит?

А он должен прыгнуть выше головы или выйти на улицу с вилами?

аноним: он должен прыгнуть выше головы или выйти на улицу с вилами?

Прикольно с пустым местом жить?

Калина Малинова®: Прикольно с пустым местом жить?

так она изначально такого выбрала, значит ей прикольно.

аноним: А он должен прыгнуть выше головы или выйти на улицу с вилами?

Зачем с вилами? Подработку пусть ищет, вместо протирания штанов на стуле. Вагоны разгружает, на стройке подрабатывает, барменом, в автомастерской, модератором на форуме. Было бы желание. Даже не обязательно, чтобы руки из нужного места росли.

Лилит_Es: Мужчина должен содержать и обеспечивать свою семью!

так он и обеспечивает. Ипатеку, вот, платит. Жильем обеспечил - это нищетова?
20-ка сдачи....Ну, атвору самое время узнать смысл слов "планировани" и "экономия".
Ну или можно развестись. Это же многое изменит и улучшит ее финансовое состояние

Калина Малинова®: Прикольно с пустым местом жить?

Пусть не живет, кто-то заставляет?

Лилит_Es: Вагоны разгружает, на стройке подрабатывает, барменом, в автомастерской, модератором на форуме.

мне особенно последний вариант понравился

Лилит_Es: Подработку пусть ищет, вместо протирания штанов на стуле. Вагоны разгружает, на стройке подрабатывает, барменом, в автомастерской, модератором на форуме. Было бы желание. Даже не обязательно, чтобы руки из нужного места росли.

С тем же успехом она сама может найти, заодно от ребенка отдохнет

А no name автор темы: Когда влезали в ипотеку 5 лет назад доходы другие были, да и 40 тр пять лет и сейчас сравните.

А что сравнивать? Он 5 лет свои 40 тыс получает? Какой молодЭц, вах-вах.

Аноним: мне особенно последний вариант понравился

Ну, кто на что учился:)

аноним: С тем же успехом она сама может найти

Может, никто и не спорит. С таким увольнем, мне кажется, у неё другого варианта и нет.

А no name автор темы: зп у него 40, я в декрете, пособие последний раз получилп. Как жить дальше не знаю. Раньше-то у него 400 тыщ зп была, что ль?
Знала, от кого рожала. И знала, что в декрете будет туго с таким кормильцем. Ну тык чо началось то щас? Лентяй обыкновенный прынцем не стал после штампа в паспорте?)

Плющерица: Ну тык чо началось то щас?

Ну он же обещал, что ффсё будет в шоколаде;)

Лилит_Es: Ну он же обещал, что ффсё будет в шоколаде;) Это уж как водится, да)

Ващето сороковник тоже надо заработать , не самая плохая зарплата.
Про лень хочу замолвить слово. Я после работы прихожу, дитё кормлю и принима горизонтальное положение . Ничего не делаю. Мужики тоже люди. И хата своя.
Не совсем отпетый он у вас, разводиться не надо я щитаю.

Кариесс: Ващето сороковник тоже надо заработать , не самая плохая зарплата.

Как можно брать ипотеку - 50% от своего дохода??? Как он семью на 20ку содержать собирался?

Кариесс: Я после работы прихожу, дитё кормлю и принима горизонтальное положение . Ничего не делаю

так же. На выходных день сплю, на след. день пол дня уговариваю себя постирать шмотки и приготовить, 2 часа готовки, шмотки в машинку и опять лежать.

Лилит_Es,
Они же вместе планировали, да и автор работала на тот момент.
В жизни горки бывают и покруче.

Лилит_Es,

Лилит_Es: Как он семью на 20ку содержать собирался? Не ну если снобизм выключить, то это реальность очень большого количества людей, реально большого. Другое дело, что раз уж ты на такую реальность соглашаешьс\, да на любую вообще, тупо потом сидеть и обвинять мужика, что он другого порядка деньги не приносит.

А no name ,
Автор, кто муж по специальности и какая у него занятость?
Ребёнку сколько?

Кариесс: Они же вместе планировали, да и автор работала на тот момент.

Когда они ребёнка планировали, он не догадывался, что жена работать перестанет и на 1 рот больше станет и расходы увеличатся?

Кариесс: В жизни горки бывают и покруче.

Согласна. Но при падении за компом вечера не проводят.

Плющерица,
Автор написала, что на еду 10 всего. Мож там кредиты ещё есть

Лилит_Es: Мож там кредиты ещё есть Да как им не быть с такими доходами. тупо холодильник не купить без кредита же.

Но ребёнка он заделал, содержатель такой, что куда деваться. Пипец, конечно. Ипотеку лет на 90, денег нет, кормилец прям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы