муж совсем обленился!

Не знаю, чего хочу от форума, выговориться,советов.
Недовольна мужем. Сидит целыми днями за компом и ночами. Дома палец о палец не хочет ударить.
Ванна три года стоит недоделанная, работы там на пару часов осталось. Никогда не пилила его,'но тут прорвало- в лоб ему сказала- пора доделать, хватит сидеть уже. В ответ оскорбился и спать лег!... ты у нас многофункциональная и многостаночница, а мол, лодырь никчемный... дак да, блин, так и есть.
У нас ипотека 20 тр платеж, зп у него 40, я в декрете, пособие последний раз получилп. Как жить дальше не знаю.
Расписала вчера- говорю, отныне на еду на троих надо тратить 10 тр всего в мес. , как жить будем?
В ответ- нормально ужмемся, если хочешь- выходи на подработку... нет слов просто....

А no name автор темы: так и есть.

А no name автор темы: зп у него 40, я в декрете,

А no name автор темы: выходи на подработку.

то есть сейчас даже подработки нет мужик вас содержит на свою "жалкую сороковку", а вы еще что-то требуете? Пойдите и заработайте больше, а он пусть в декрет идет.

Автор, у вас подача инфо не правильная.

А no name автор темы: Расписала вчера- говорю, отныне на еду на троих надо тратить 10 тр всего в мес. , как жить будем?

А надо так: Дорогой, в след. месяце доходы уменьшаются на ... тыс. Не знаю, что делать???
Т. е посыл - решай, думай. А у вас посыл - я решила, а он согласился. Чем недовольны?

Сейчас он прочтет это послание и бегом,в припрыжку поскачет подработку искать.

Ну а чо вы в в ипотеку и рожать лезли с такими доходами?

Калина Малинова®: рожать лезли с такими доходами?

И таким заботливым благоверным?

Зато вы замужем
Трудное щастье.

Вы же понимали, что скоро закончится пособие, а у мужа за 40000, почему раньше не стали шевелиться?

аноним,
Я сижу с ребенком и дома оаботы полно.
Подработку кстати ищу, но тут непросто, бабушки целыми днями не могут с ребенком сидеть, далековато они.
Когда семью создавали разговоры были- не волнуйся, прокормлю, твое дело дети.
А на деле...

Калина Малинова®,
Лилит_Es,
++++++ а потом таких тем на форуме умотаться. Или автор щас скажет, что до ипотеки и беременности муж золотые горы обещал?

А no name автор темы: В ответ- нормально ужмемся, если хочешь- выходи на подработку... нет слов просто...

Не мужик, а золото.

А no name автор темы: Недовольна мужем. Сидит целыми днями за компом и ночами. Дома палец о палец не хочет ударить.

Это праздники виноваты))

А no name автор темы: Ванна три года стоит недоделанная, работы там на пару часов осталось.

Классика жанра. Так то мужики по своей сути очень ленивы)))

А пилить , кстати , нужно. Они как-то повеселее себя ведут, не расслабляются.

Калина Малинова®,
А что с мамой в однушке надо жить?
Когда влезали в ипотеку 5 лет назад доходы другие были, да и 40 тр пять лет и сейчас сравните.

А no name автор темы: Я сижу с ребенком и дома оаботы полно.
Подработку кстати ищу, но тут непросто, бабушки целыми днями не могут с ребенком сидеть, далековато они.

Рассказывайте это на мамском форуме Большинство через это прошли, ну раз такая ситуация - два варианта, или лапу сосать или самой работать. Мужики сейчас такие, обещалкины. Да кризис впридачу.

А no name автор темы: У нас ипотека 20 тр платеж, зп у него 40, я в декрете, пособие последний раз получилп. Как жить дальше не знаю.

Зато срочно рожать надо было. сами себя загнали, так что не на кого жаловаться.

А no name автор темы: Когда семью создавали разговоры были- не волнуйся, прокормлю, твое дело дети.

А вы не задумывались что обычный рабочий с зп 20 тыс, врят ли начнет приносить миллионы, или хотя бы сотни???

аноним: то есть сейчас даже подработки нет мужик вас содержит на свою "жалкую сороковку", а вы еще что-то требуете?

А почему жена в декрете должна вообще подрабатывать?

Кариесс: Зато вы замужем
Трудное щастье.

Lenchik001: почему раньше не стали шевелиться?

++??

А что, 40 тыщ уже не зп?

KаRаLеVа: А почему жена в декрете должна вообще подрабатывать?

Не должна. И он не должен.

А no name автор темы: А что с мамой в однушке надо жить?

Копить надо было))))

аноним: И он не должен.

Мужчина должен содержать и обеспечивать свою семью! Без вариантов.

аноним: И он не должен

Он как раз таки должен и обязан содержать семью! Иначе не стоило ее заводить.

Лилит_Es: Мужчина должен содержать и обеспечивать свою семью! Без вариантов.

А он содержит, как умеет. Честно получает свои 40 тыщ, это по статистике даже выше средней зарплата. Вон в соседней теме народ уверяет, что на тыщу в неделю можно питаться от пуза, распределяйте значит умело

ХАРИЗМА,
Не говорите. Говорю- доделай ванну, а он- я седня устал, завтра. От чего?? Час на улице коляску покатал? От компа устал, видимо. Зато я бодра и весела блин.

аноним,
Они в ипотеке, денег не хватает, че сидит? 10 тыс руб в месяц на еду семьи из 3х человек - это на хлеб и воду? Это называется содержит?

Лилит_Es: Мужчина должен содержать и обеспечивать свою семью! Без вариантов.

так он и содержит

аноним: Честно получает свои 40 тыщ,

она знала за кого замуж шла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы