Не хватает зла. Муж помогает всем...

Так вы его поди и полюбили таким всепомогающим, а теперь-то чего переделывать или он до свадьбы эту сторону тщательно скрывал?

Мой в помощи не откажет, а вот сам просить будет только в крайнем случае, потому как не любит зависеть от кого то. Меня бесило поначалу, потом забила тем более, что все это делается не в ущерб семье.

Юбаба: Мой в помощи не откажет, а вот сам просить будет только в крайнем случае, потому как не любит зависеть от кого то

+++
только меня это не бесит и не бесило никогда. И да, меня таскать хоть что-то никогда не заставляет. Есть грузчики для этого, здоровые мужики

Девочки, ну понимаете, вот та какая-то чужая женщина оказалась для него важнее, чем я. О ней, о ее здоровье он подумал, а о моём нет. Не могу с этим смириться.

снег*: Это НЕ дон кихоты.Это генетические идиоты,которые самоутвердить желают свое ЭГО за чужои счет. Им ВСЕГДА все чужое слаще.

Блин, золотые слова. Подпишусь под каждым на 1000%

Аноним автор темы: Не могу с этим смириться.

Вы с мужем поговорили об этом? Вот этими же словами. Что вас, свою хрупкую жену, он заставил таскать матрас, это обидно, потому что вам было тяжело, вы же женщина и вас надо беречь. Почему о другой, посторонней он подумал, а о своей-нет

Аноним автор темы: о ее здоровье он подумал, а о моём нет.

а вы зачем согласились-то? вы сами почему о своем здоровье не подумали? я примерно тех же габаритов, что и вы. и помочь втащить матрас и шкаф я могу (спасибо спорту), но не буду. принципиально не буду. я у себя одна, нафиг я буду диваны таскать?

БелоснeжнаяЛола: Вы с мужем поговорили об этом?

я еще вчера вечером накануне ему все это сказала, но он свой выбор сделал. Полдня сегодня всё им таскал. Хочется уйти, куда глядят глаза.

Аноним автор темы: О ней, о ее здоровье он подумал, а о моём нет.

Да вы и сами не подумали, я бы села на попу и отказалась бы чего-либо тащить, а вы - нет.

Аноним автор темы: таскали на 9-й этаж. В том числе и я. На себе вместе с мужем тащила матрас двуспальный и шкаф книжный,

капну и я на мозги.
дама, вы вот знаете, я никогда не была ниже 168 см и легче 58 кг)) но чтоб я! девочка! тащила на 9! этаж что-либо тяжелее коробки с тортом?
И это у меня муж еще некрупный - мы одного роста.
Просто сказала бы - милый, решай сам. я могу тепло одеться и посидеть в машине рядом вещи покараулить, пока ты грузчиков найдешь.

Вы ж все себе сорвете. Вам мужа любить не во что будет))

Дорогая Автор пока вы сами не начнете себя ценить, никто этого делать не будет. Вы позволили вашему мужу использовать вас в качестве грузчика, а теперь обижаетесь. Муж уже пообещал, люди на него надеялись, ему надо было их подвести из за ваших тараканов.

Автор, у меня такой же муж, всем поможет, в долг денег даст, а в ответку ни помощи ни возврата долгов. Ну их в пень, хочет помогать пусть помогает, главное чтобы не в ущерб семье.
Не таскаю ничего на 3-ий этаж. Даже из магазина приезжаю, звоню мужу и он спускается к подъезду за сумкой.

С этого и начинается мозгоклюйство....
Вроде и права в чем то автор, но такое значение придавать принесеному раз в жизни матрасу.....
И уж тем более так разгонять ситуацию какая женщина мужу важнее - явно лишнее.

Автор, вы сами виноваты. Как вам вообще в голову пришло шкафы таскать?! Вы же девочка, вам тяжелое поднимать нельзя. Пока сами себе такое позволяете и мужу это нормально будет.

автор, откройте мне страшную тайну - ЗАЧЕМ вы сами тащили тяжести? Грузчики стоят 200 р./час. Вам бы даже одного хватило, на пару с мужем все бы они подняли.

new-nas: Пока сами себе такое позволяете и мужу это нормально будет.

+100
сами себя не бережете, никто вас беречь не будет.

Джоник: снег*:Это НЕ дон кихоты.Это генетические идиоты,которые самоутвердить желают свое ЭГО за чужои счет. Им ВСЕГДА все чужое слаще.

Это ведь удобно - все будут считать его "золотым", а если Вы будите его ругать - пальцем у виска покрутят, мол, какая Вы странная женщина, такого хорошего мужика хаите!

Troyanska_Ya, а я понимаю автора. Мой такой же. Вы вот пишите 1раз, а если автор так бесится, то это явно не первая такая ситуация. У нас также возил всех кому не лень, когда надо и не надо. Сейчас машина сломана. Здравствуй общественный транспорт и такси...

Аноним автор темы: потому что это не друзья, а так, чисто попользоваться. Нам никто не помог. Друг в состоянии сам телевизор и сумки донести, ему на машину тратится не хочется. Мебели у них нет.

+++++++++++

мой и бы и сам не попер тяжести. Он себя любит. Грузчики - вот наше все!

Аноним автор темы: О ней, о ее здоровье он подумал, а о моём нет

а вы нафига соглашались то? так бы и сказали, я женщина слабая, не мужик здоровый, чтобы тяжести таскать... та женщина умнее оказалась... себя беречь надо в первую очередь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы