Не хватает зла. Муж помогает всем...

Вобщем, ситуация, разругалась с мужем, но так обидно стало за себя( Мы недавно переезжали, много чего таскали на 9-й этаж. В том числе и я. На себе вместе с мужем тащила матрас двуспальный и шкаф книжный, в лифт не поместились. Чуть не померла, во мне 52 кило и 42 размер, сил нету. Просила мужа заранее привести кого-нибудь на помощь с работы, никого не нашел и не привел, хотя работает в мужском коллективе(на заводе). Сейчас якобы какой-то "друг" с работы переезжает на съемную. Из пожиток матрас, телевизор и личные вещи. Также имеется беременная жена и ребенок. Мой вызвался помочь. Мало того, что он на рыбалку его катает, так еще грузотакси бесплатным устроился. У меня не хватает зла. Я ему сказала, если поедешь, ко мне можешь месяц не подходить.

Зря вы. Молодец, что помогает. Тем более там жена точно таскать не сможет. В вашей ситуации почему так сучилось, что даже друга не нашлось помочь? Обычно у мужчин взаимовыручка очень срабатывает

БелоснeжнаяЛола: В вашей ситуации почему так сучилось, что даже друга не нашлось помочь

потому что это не друзья, а так, чисто попользоваться. Нам никто не помог. Друг в состоянии сам телевизор и сумки донести, ему на машину тратится не хочется. Мебели у них нет.

БелоснeжнаяЛола: В вашей ситуации почему так сучилось, что даже друга не нашлось помочь?

Да потому что есть такие люди, которые и не попросят никого помочь. Им неудобно напрягать. Сами же бегут всем помогать - хотят быть хорошими для всех. Вот такой у автора муж. И родных это бесит неимоверно. И они правы, сама сталкивалась с такой ситуацией. Но ничего не исправить...

БелоснeжнаяЛола: Молодец, что помогает.

Молодец - это когда отдача есть. а когда муж срывается всем помочь, а потом его жена на себе матрас на 9 этаж прет, это ни разу не молодец.

Вы вдвоем с мужем переезжали? Ужас, ужас. Как вы все это только перетаскали? Тяжесть же, даже и с лифтом - до него дотащить еще надо. Просто муж просить о помощи не умеет, по-любому в других делах тоже всё сам-сам?

svetlonic,
Значит автору, зная мужа, надо было самой кого-то просить. Ну или грузчиков нанять. Тяжело женщине такое таскать, да и нельзя

БелоснeжнаяЛола: Обычно у мужчин взаимовыручка очень срабатывает

Только мужу автора никто помогать не пошел. Где же тут "взаимо-"?

Mrss,
Я не про данную ситуацию, а вообще. Странно, что никто им не помог - это если смысл фразы переформулировать

Автор, почему грузчиков не наняли, когда сами переезжали.
Я такой же комплекции, как вы, слабо представляю, что могла бы чем-то мужу помочь в этом

некто: А вы уверены, что он вообще просил кого-то? Постеснялся скорее всего... может не знает чем потом "отплатить"?

Ну я не знаю, конечно, а автор пишет, что никого не нашел. Может и не звал, конечно - ХЗ.
А отплатить чем? Такой же помощью в обратную сторону, видимо. Обычно такие отношения у людей, не желающих нанять машину и грузчиков.

Аноним автор темы: Нам никто не помог.

а вы просили??? и вам отказали???

Ужас, уж при смене жилья лучше наскрести на пару грузчиков :(
Но поздно уже попрекать. Учтете на будущее.
А что другу помог - это правильно.

Понимаю, у нас так же. Я прошу тумбу старую вынести тяжеленную-времени нет у него и заняты все,помочь никто не может ,друг попросил шкаф откуда-то из деревни привезти -завтра ехать собрался. Я спокойно все высказала,тем более это не первый случай, говорит все понимает,но это чтоб я не ворчала.уверена будут еще такие ситуации

Аноним автор темы: Я ему сказала, если поедешь, ко мне можешь месяц не подходить.

сексом решила наказать мужа, а наказала себя

Аноним автор темы: Муж помогает всем... и будет это делать дальше, потому что он такой человек, не переделаете вы его своими ультиматумами
Аноним автор темы: На себе вместе с мужем тащила матрас двуспальный и шкаф книжный, в лифт не поместились. Чуть не померла, во мне 52 кило и 42 размер, сил нету.

зачем вы подписались на матрас и шкаф - пусть сам бы пёр, вмиг бы друзья нашлись

Секуринега: такого дон кихота

Это НЕ дон кихоты.Это генетические идиоты,которые самоутвердить желают свое ЭГО за чужои счет. Им ВСЕГДА все чужое слаще.

Аноним автор темы: ко мне можешь месяц не подходить.

МалО им такое наказание.

аноним: друг попросил шкаф откуда-то из деревни привезти -завтра ехать собрался

так пусть друг с мужем тумбу вашу заодно в деревню увезут

Аноним автор темы: На себе вместе с мужем тащила

я бы не стала тащить, зови на помощь кого или вызывай грузчиков, не женщина что ли? с таким успехом потом не плачьтесь, что вам тяжело))
мой тоже любит помогать, зараза))

Сегодня съездил уже, плевать ему на меня и на мои ультиматумы. Чужая жена важнее. Приехал как ни в чем не бывало. Видеть его не хочу.

Секуринега: первый шаг к замене мужа.

именно. Задумалась, зачем мне вообще такой? Каждый раз сглатывать?

Мой такой же, всем готов помочь. А как дело касается, что ему помочь нужно - он стесняется попросить.

Сиpин: а когда муж срывается всем помочь, а потом его жена на себе матрас на 9 этаж прет, это ни разу не молодец. да.
Пусть подрывается, если так воспитан - но семья должна быть на 1 месте. ну или инфантил и не понимает важности обеспечения своего же тыла.

Фиг бы я шкафы на пару с мужем пёрла,я че сам се враг.ГРузчиков по любому наняли.У меня муж тож не идиот,жену запрягать Я б больше обиделась что он на грузчиков зажал ,а не на то что помогать пошел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы