А надоело ,все про мужиков.Как мы, женщины бросаем?!

Зая но злая
А вы откуда куда уехали?

А по какой причине вы, девушки, уходили?

Аноним: А вы в екатеринбург ушли от первого?

Да.
Хотя это был скорее минус, а не плюс. Я очень долго не любила Ект, терпела только из-за мужа

А уехали куда? Вы не из екатеринбурга сами?
Я тут родилась, у меня тут все друзья, родители и не представляю как я буду там жить. И экология, и город сам не понравился

После ужина смотрели телевизор, я в кресле, он на диване, и сказала, что нам надо разойтись. Пол вечера уговаривал этого не делать, следующие 2 вечера я у подруг ночевала, предварительно собрав ему вещи (в тазик бельевой ). Никуда не ушел, еще 5 месяцев жили в одной квартире в разных комнатах (но обычно на работе ночевал, может раз 10 за все время появился), а потом наконец-то свалил в прекрасное далёко. Т.к квартира была съемная, то я из нее тоже уехала, только чуть позже.

вчера с подружкой бриджит джонс смотрели обе части. не поддерживал и трусы сворачивал

Ой, девы.... 2 раза уходила, этот третий будет.... Клянется, божится, что все осознал, в церковь бегал даж... Люблю, исправлюсь, в этот раз будет иначе.... Так на мозг давит.... Я ему не верю... Но жалко его, не люблю, секса давно уж нет и не хочу его,блин .... Вот что делать??????? 2 детей, но я вывезу

И я никак не решусь развестись. Вообще никак и нигде от мужа не зависима. Квартира моя, обеспечиваю я семью, секс раз в месяц. С дочерью хорошо водится. И мне страшно развестись. Как дочери объяснить, что с папой не хочу жить, т.к. папа не зарабатывает и мало секса. Вроде как не страшные причины для развода. Не пьёт, не диванодав. Как старший сын: что скажу- то сделает.

хнык: Ой, девы.... 2 раза уходила, этот третий будет.... Клянется, божится, что все осознал, в церковь бегал даж... Люблю, исправлюсь, в этот раз будет иначе.... Так на мозг давит.... Я ему не верю... Но жалко его, не люблю, секса давно уж нет и не хочу его,блин .... Вот что делать??????? 2 детей, но я вывезу

А чего осознал то?

Детей тогда не было, только котенок. Так он с ним в подъезд убежал, вырвал у меня из рук. Такой манипулятор, я тогда представила, что был бы это ребенок, так жесть. Подрались даже потом, ну, как я по нему стучала, а он за руки все держал. Такие синяки на руках не слабые остались. Позвонила маме, она на машине приехала, все вещи мы перетащили из квартиры какие смогли. Он все это время где- то вокруг дома ходил. Потом синячил, ходил все меня караулил, цветы слал и т.д. Я решила, надо переключиться на другого кого-нибудь.

Осознал, что вел себя эгоистично: детьми не занимался, денег не приносил, вместо комплиментов выискивал недочеты во внешности.... Я перла все сама... И физически и финансово..... А сейчас как ужалили: все делает и детками занимается и даже уборку делает и посуду моет- прошло канешь 2 недели.... Изменится все и вернется на круги своя, может ошибаюсь..... Но от этого всего уже тошнииит

И все давит на то, что как дети без отца-то??? Сам рос без отца и никому такого не пожелаю! Воскресным папой быть не хочу и точка!

не бросайтесь в омут с головой.я ушла в первый раз с ребенком ко второму-жалела.оказался деспотом.потом ушла от второго с 2 детьми.но через месяц встретила третьего! все трое официальные.холостяцкой жизнью поживите!

если с человеком жить можно.то живите ради ребенка.не пьет.не бьет.не унижает.деньги приносит-живите.для души и погулять можно

вещи собрала и за дверь входную выставила в подъезд, пока на работе был. ключи он сам отдал через неделю. все, без истерик и скандалов. официально развелись спустя шесть лет )))

Как мы, женщины бросаем
аноним ,
как, как.Нормально так бросаем, да и всё))

Вот мне все интересно о "вещи за дверь". Не умерли то вещи, ни у кого? Так то на них пару лет работать многим. Да и лестничная клетка не треснула?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы