А надоело ,все про мужиков.Как мы, женщины бросаем?!

Расскажем историю своего развода.Навеяно историями о бедных брошенных женщинах.Как мы уходим от мужей?!

ну вот Вы и начните

Ой если я начну рассказывать как я бросила первого мужа, юмама содрогнется

собрала вещи и ушла....навсегда ушла)))

Смотря какой муж, а то далеко не уйдешь. Но если не догнал то радоваться надо.

меня больше интересует как решиться с ребенком маленьким.. поэому бы послушала тоже, да)

ой, последний раз кина и немчура были....
рассказывать не буду
да и не муж был, конечно же

аноним: , юмама содрогнется

а давайте!вздрогнем!

аноним автор темы: историю своего развода.

Ушла от первого мужа к второму. С сыном маленьким (2,7 ему было). В другой город. Бросила работу и садик мелкого.

так и не насладилась жизнью разбитной разведенки

Каждый раз тяжко и со скандалом, не цивилизовано)) со сменой симки и запутыванием следов.

Лампа,
Вот , вот.Я все время говорю, что умные женщины уходят к другому.А дурачки "в никуда".Я, наверное, она и есть.Т.к. ушла в никуда.Вот соберусь с мыслями и расскажу свою историю

аноним автор темы: Вот соберусь с мыслями и расскажу свою историю

Наверно, уже собрались. Поделитесь. И легче будет. Видимо, недавно

ПироЖен'ка: как решиться с ребенком маленьким

Ушла от мужа дочери было 5 лет. 4 августа 2006 года ( я даты своих свадебных регистраций не так помню, как эту))))). Позвонила подруге, у нее муж с машиной был, собрала вещи, игрушки и мы уехали. Совместно-нажитое не делила. Мама позднее хихикала, что за 7 лет отношений нажила ребенка и игрушки)))
БМ к моей маме приходил и на меня жаловался
Официально развелись позднее( в 2010 году), когда настоящий муж, в то время жОних, начал гневаться на меня. По какой причине не разводились ранее, лень, видимо, было обоим. Договорились, кому надо, то и идет подавать заявление на развод, мне стало надо первой

Лампа: так и не насладилась жизнью разбитной разведенки

Я почти 5 лет холостячкой была..эххх))))

Я два раза в никуда уходила. Потом были долгие перерывы перед следующими отношениями, тошнило от мысли о мужиках вообще. А все потому что я терпеливая) Долго терплю, на косяки закрываю глаза, зато потом все - если последняя капля случилась назад дороги уже точно нет. Оба раза бегали потом за мной, умоляли, подстерегали, второй у работы из кустов выскакивал, в лужи на колени плюхался посреди улицы, как вспомню так вздрогну, реально боялась я тогда его.

Первый был...гражданский. Когда надоело терпеть его метания от меня к другой даме - прочитала ему выговор и расстались . сейчас дружим семьями.

аноним автор темы: .А дурачки

через "о" пишется.у моего папы всегда была хорошая присказка на случай,когда ему один товарищ сетовал на то,что мой отец совсем не разбирается в женщинах.тот скажу я Вам (приятель)был отменный ходок(так с отцом и дружат до старости),и женщин была куча.так вот,папа говорил,что это товарищ не знает женщин,иначе бы женился раз и навсегда.мама с отцом нынче отметили золотую свадьбу,ей было 17,бате 20(с армии пришел) о как....придерживаюсь таких традиций.

спровоцировала обнаружение смс от любовника, затем признание, в итоге ушел, не жалею!

Попросила уйти своего мужа, жили у меня, ребенку на тот момент 6 месяцев было, как он сильно изменился после рождения дочери, в худшую сторону, все обзывался, да огрызался, терпеть не смогла, няню взяла, на работу вышла..

19mar75: через "о" пишется

Авторское исполнение.

аноним: И легче будет. Видимо, недавно

Увы .давно.Очень,очень давно...

аноним автор темы: Увы .давно.Очень,очень давно...

тогда почему такое сожаление? Вы часто встречаетесь с бывшим? Это тяжело... я года через два начала жить отдельной жизнью без воспоминаний. Но мы почти не пересекались

[cit]аноним: тогда почему такое сожаление? Вы часто встречаетесь с бывшим? Это тяжело... я года через два начала жить отдельной жизнью без воспоминаний. Но мы почти не пересекались
Осталась жалость.Я его простила.Его теперь нет...Да уходить тяжело.Легче тем, кто к кому-то уходит.Ломает как наркомана.Так, что пожалейте БМ, которые уходят.Тогда м.б. и вам станет легче.

**** Лампа
А вы в екатеринбург ушли от первого? Меня отсюда мч зовет в область к себе, я правда в разводе уже давно. Не знаю что делать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы