Муж врет?

Добрый вечер всем.
Я на форуме давно, видимо пришло и моё время спросить у вас совета.
Напишу вкратце, наверное. Муж не так давно начал дополнительно подрабатывать в вечернее время и целые субботы. Берет смены дополнительные у себя на работе.
В одну из суббот, после работы, пришёл домой, заявил, что поедет ещё в город вечером, к 11, "надо встретиться по работе с одним человеком".
Не стала говорить, что ночь с субботы на воскресенье странное время для рабочих вопросов, не стала расспрашивать заранее, подумала захочет потом расскажет.
Приехал в полвторого ночи. Молчит. В воскресенье молчал. В понедельник прижала к стенке. Сознался что ездил на встречу с женщиной. Говорит напортачил на работе, полез не в своё дело, начальство его решило предупредить, прислав для этого свою молодую секретаршу. В 11 вечера. На Уралмаше он её забрал возле дома и катал в машине по городу около получаса и говорили о работе.
Я бы даже если бы и поверила в такую ахинею, то в любом случае - для рабочих вопросов есть время ну никак не в выходной ночью, у мужика семья, жена, двое детей.
Ещё и секретарша какая-то... Короче говоря, я ему все высказала, ещё и крайняя осталась, потому что "дура, я тебе не изменял, сама себя накрутила". Сам психанул и не пришёл домой ночевать с понедельника на вторник. Утверждает, что спал возле работы в машине, на стоянке.
Пока временно этот вопрос уладили. Ещё странно - перестал брать дополнительные смены на работе. Спрашивала у него, не связано ли это, посмеялся, предложил табель принести.
Вот у меня ощущение, что он меня за дуру держит.
Или как по-вашему, реальна такая ситуация?
По мне так бездарное враньё.
Пошёл налево, так не палился бы глупо.
Измену ещё могла бы простить, наверное.
А ощущение что живу с недалеким человеком, который даже соврать не может нормально - это нечто.

Антоним автор темы: А ощущение что живу с недалеким человеком, который даже соврать не может нормально - это нечто.

Включите ему юму- мы его быстро врать научим.
Будете довольны.

Антоним автор темы: По мне так бездарное враньё.

По мне так тоже враньё.

Через пару дней ещё выяснилось что он себе ещё одну подругу завёл в Ватсапе, которая ему "намекает и смайлы поцелуйчики шлёт", а ему типа неудобно отшить, вдруг обидится человек,
Всю историю заранее удалил, контакт её удалил.
Ниче не знаю, рогатая я, видимо :(

Мужики вообще врать не умеют. Мой сколько раз врал, столько раз и был разоблачён.но недалеким его не считаю.
Так что, автор, захотите правду нарыть, справитесь. Только неприятно это

Антоним автор темы: В 11 вечера. На Уралмаше он её забрал возле дома и катал в машине по городу около получаса и говорили о работе.

Антоним автор темы: Приехал в полвторого ночи.

где остальное время его носило, не уточнил?

Антоним автор темы: бездарное враньё. скорее всего + возможно и правда на работе какие-то проблемы, но не покатушки с секретарём в ночи, может что-то серьёзнее, а вам просто не говорит, придумал секретаршу как отмазку...

у родственницы муж постоянно палится, она тоже выставляет ему, что он дебил, не может нормально без публикации в газетах бабу левую иметь.. обидно видимо с тупым гулякой проживать)))

Аноним: обидно видимо с тупым гулякой проживать)))

А с умным- так радостно?

MamaLENCHIC,
Согласна. Они врать не умеют, это женщинам хочется быть обманутыми.
А если женщина хочет докопаться до истины, то разоблачить мужика одной логикой элементарно.

Антоним автор темы: что спал возле работы в машине, на стоянке.

Ну ну)) В минус 25,он всю ночь прогревал тогда,а не спал))

Тоже считаю, что врет
Еще раз к стенке прижмите )) только так, чтобы дурой потом не выставил
Я бы чемодан собрала, когда услышала про секретаршу с уралмаша в 11 вечера...пусть к ней чешет...
Чего ее катать-то?? Позвонил, обсудил. Или подождал до рабочего времени. Чего с ней кататься-то??
Уехал в 11, катал пол часа...ну пока доехал, покатал, ну час...а еще 1,5 часа где был? пешком что ли с уралмаша шел?

Хмурая Бровь: остальное время его носило, не уточнил?

"Катался один по городу. Думал."
:-D
Слушайте, ну правда, дурак ведь. И я туда же, видимо.

Секуринега: Думайте. дальше полезете-офигеете от реальности

Вот- вот.
Меньше знаешь- крепче спишь.

Секуринега: Думайте. дальше полезете-офигеете от реальности +++

да, кстати, если раскопки глубже проводить - результат может ошеломить. Надо ли вам это?
Говняная какая-то ситуация...

снег*: Меньше знаешь- крепче спишь.

Хмурая Бровь: Надо ли вам это?

снег*: дальше полезете-офигеете от реальности

Если уже сомнения большие закрались, как не копать-то?? все равно гложить будет, даже если все на нет сойдет. Доверия не будет

Антоним автор темы: дополнительно подрабатывать в вечернее время и целые субботы

вопрос один - а "подработка" эта улучшает семейный бюджет или вообще никак не отражается?

Ну, и как-то странновато, что после "прокола" подработки закончились.
Да и вобще как-то несерьезно....Кто-то там подослал ему секретаря в 11 вечера, чтобы решать вопросы....Что за контар такая и что там за секретарь-гений, который в позднее время решает оч важные рабочие вопросы...
думал он...как соврать и не быть замеченным? или глобальные вопросы обдумывал, катаясь на машине по городу...дома никак??
Совесть просто заела его, вот и не знал, как домой ехать. А приехал и сам прааду выложил от стараха. Почти правду

АрктикА: вопрос один - а "подработка" эта улучшает семейный бюджет или вообще никак не отражается?

+++

Секуринега: я п кстати дальше полезла. Но я лопну, если правды не узнаю.

я про что и пишу

может поддержать, подбодрить, сказать, что в следующий раз обязательно получится не палиться))))

MammaVikki: Доверия не будет

Да,как-то жизнь доказывает,шта счастье и доверие Вполне себе не взаимосвиазанные вешчи бывают.

Сейчас до компьютера доберусь, напишу. Уж очень неудобно с телефона.

Вступлюсь за мужа. Врать - врет, а налево не успел. Пока морально настраивался вы его разоблачили.

снег*: Да,как-то жизнь доказывает,шта счастье и доверие Вполне себе не взаимосвиазанные вешчи бывают.

Т.е. не доверять и быть при этом счастливой в браке?
Ну, не знаю )) значит я какая-то неправильная ))

Катя: Врать - врет, а налево не успел.

Возможно и так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы