Бесит свекровь

Может воспользоваться моментом, и уделить время себе? Раз она внука любит, пусть с ним позанимается-поразвлекает. А у вас руки свободные. Ну хоть что-то...

вообще, я ю-маму читаю, как свекрови к внукам относятся, так моя - просто золото. но, блин, не могууу. с ней жить. бесит.

А что ребенок с бабой наигрался и в праздники хочет к маме, это вообще-то ни о чем не говорит.

аноним автор темы: не могууу. с ней жить. бесит.

Ну надо было сразу оговорить сроки, сами знали на что шли, когда соглашались

Krasotyulua: у вас же не один телевизор?

не один, но я его вообще не смотрю. бесит, что ДОМ-2 орет на весь дом, она глуховата.

Кобра: нужна вам ее помощь с внуком до марта или нет?

мне не особо. справлялись без нее. и когда уедет - будем справляться. мужу больше нужна. он сына из сада забирал.

Epica: Может воспользоваться моментом, и уделить время себе? Раз она внука любит, пусть с ним позанимается-поразвлекает. А у вас руки свободные.

ну на это и рассчитывала, когда соглашалась... но как-то не растет кокос, у мужа внезапные большие финансовые траты перед нг возникли, и многие планы поменялись

аноним автор темы: у нее огород закончился, по внуку соскучилась сильно.

нагрузите маму заботами о внуке так, чтобы она от вас бежала, роняя тапки.

какое потребительское отношение, и сыну своему мама то особо не нужна и невестка злиться не за что....

Кроме дома 2 у нее нет больше сильных изъянов? Понятно, что жить так долго бок о бок неприятно.. но может как-нибудь отвлечетесь-развлечетесь пока праздники? Там на работу в садик-она помогать будет

КиКошка: какое потребительское отношение, и сыну своему мама то особо не нужна и свекровка злиться не за что....

вы правы...

А наушники пользовать она не согласится?

автор, на современных тв можно неугодные каналы заблокировать. если только в доме2 причина, то она легко устранима.

У нас тоже свекровь гостит с середины ноября. Живет за 2000км. Я не работаю, сидим с ней вместе. Отвожу и забираю в садик дочку я. Живем в частном секторе, далеко садик, я на машине. Она реально целый день возле телека, Россия 24 ее любимый канал. Уже стреляюсь. Телевизор в большой гостиной, совм. С кухней. Я, естественно там целый день (готовка, уборка). Стрельнулась совсем. Внучка ей нафик не нужна (4 года, самый игровой возраст). Ей играть НЕ ИНЕРСНО.
На новогодний утренник не захотела пойти в садик. Говорит мне не интересно. Я была в шоке. Выходит на улицу раз в неделю пешкарусом по магазам пройтись. До центра полчаса пешком. Стреляюсь уже.....
Поездку она сама запланировала. И сроки тоже. Сейчас уехала к родне недельки на 2-3, потом опять на неделю-две к нам, потом домой. Бесит конкретно

Кобра: А наушники пользовать она не согласится

Ммм, идея... в прошлом году так и сделали ведь, совсем забыла...

maltseva: автор, на современных тв можно неугодные каналы заблокировать

Блин, ну она же не маленький ребенок. Это как сказать ей - я не хочу, чтобы вы смотрели дом-2 и выключить, а пульт спрятать. тоже самое.

Аноним: Внучка ей нафик не нужна (4 года, самый игровой возраст). Ей играть НЕ ИНЕРСНО.
На новогодний утренник не захотела пойти в садик.

Нет, моя не такая... На утренник взрослых не пустили, так она попросилась спрятаться от детей и остаться там.

аноним ,
Моя даже фотки не захотела с утренника посмотреть. Не хочет на чужих детей смотреть (цитата)

oksana-a: думаю заблокировать некоторые каналы, так вселенская обида будет...

можно ветошью прикинуться- мол не знаю ничего, само заблокировалось
ТНТ же сейчас 2 канала, оставьте тот, что ТНТкамеди

В сущности неплохая женщина да? Просто бесит чужой по сути вам человек в доме?
Поговорите с мужем? Как то может поменяет он мамины планы?
Ну и наушники и минимум общения, ее тоже жаль. На будущее я бы никогда ее не звала к себе так надолго.

Я правильно поняла, что все, кто дают "дельные" советы - мамы девочек? И никогда не будут свекровками? Все потенциальные тёщи? Или то, что лет через 15-20 к Вам будут относиться также - это не про Вас? Аааа, там невестка будет фиговая!!! А Вы опять правы? Вот очень тяжело мне читать такие темы, а они, как назло, так часто появляются.

Аноним: Вот очень тяжело мне читать такие темы, а они, как назло, так часто появляются.

+500.
Некоторые доскут ногами- все наследство мимо рта проедет. В сторону более добродушных родственников.

Аноним: Я правильно поняла, что все, кто дают "дельные" советы - мамы девочек? И никогда не будут свекровками?

я свекровь потенциальная через дцать лет, будущую святую женщину, которая будет жить с сыном, люблю заочно. но сама в жизни не соглашусь из родного гнезда в чужой дом уехать в гости на полгода. и да со мной можно не общаться, не звать в гости, не поздравлять с праздниками, с внуками разрешат общаться\нянчиться и слава тапкам.

Krasotyulua: у вас же не один телевизор?

прекрасная фраза! А их обязательно должно быть несколько?

Секуринега: в чужой дом прибыть

Как чужои?
Она по сыну не скучает?
Совсем озверели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы