Бесит свекровь

Приехала к нам с декабря по март. Живет. Когда я работаю, дома только вечером, как-то терпимо. А щас праздники, весь день с ней в одной квартире. Утром встала - на кухню завтрак готовить - она там. Ну ладно, потолкались. Позавтракали. Пошла в зал, ДОМ-2 врубила. У меня аж трясучка от него. КАК это можно смотреть, будучи в здравом уме и доброй памяти?
В принципе, она не плохой человек, но бесит-бесит-бесит! Не могу с ней жить, а еще до марта терпеть.
Тема просто выговориться, кому еще пожаловаться-то? Дома улыбаюсь хожу. Сквозь зубы...

Зачем звали?

аноним автор темы: Приехала к нам с декабря по март

зачем? где ее дом?

И Вас тоже. Во нежданчик.

Бесячий аноним: зачем? где ее дом?

За 2000 км от нас. Я не звала. Сама напросилась, еще осенью хотела приехать, у нее огород закончился, по внуку соскучилась сильно.

А почему она у вас до марта?

Sima: А почему она у вас до марта?

В марте огород начинается

Sima: марта

Дак там огород, посевная и все дела. Тогда маман уедет.

аноним автор темы: Сама напросилась

Это как можно напроситься, если вы не хотите? Сказать - приезжайте на 2 недели и все.

аноним автор темы: За 2000 км от нас. Я не звала. Сама напросилась, еще осенью хотела приехать, у нее огород закончился, по внуку соскучилась сильно.

хм... а за домом у нее кто присматривает?

Лилит_Es: Это как можно напроситься, если вы не хотите? Сказать - приезжайте на 2 недели и все.

Ну как-то так. Я и так, как могла, оттянула ее приезд.

Бесячий аноним: хм... а за домом у нее кто присматривает?

Младший сын

аноним ,
Жесть,я бы столько свекровь не выдержала.

Как это. Просто приехала с чемоданом и осталась зимовать?

Аноним: Жесть,я бы столько свекровь не выдержала.

+1, фигово вам автор

Аноним: я бы столько свекровь не выдержала.

Я бы никого не выдержала. Гостиница что-ли?

Дорогой к нам мама едет..
Какого??
Какого числа или какого ..? (с) анек

И вот внука она любит очень сильно, а он, как будто чувствует мою неприязнь и отторгает ее. Кричит - баба уезжай, уходи! Не хочет вообще с ней общаться. Хотя она к нему со всей душой. И я стараюсь свою неприязнь держать при себе.

забыли задать самый главный вопрос Хата чья ?

Так она с внуком сидит?

Как бы я не любила свою свекровь, но за столько месяцев стрельнулась бы поговорите с мужем, пусть намекнет маме, что дома по ней соскучились уже

Lenka07: Хата чья ?

Общая

Вообще на столько в гости, это жесть :(

Я бы свою маму столько не выдержала, а тут свекровь , сочувствую, автор

Кобра: Так она с внуком сидит?

ну получается, что да. до каникул отводила в сад и забирала. но когда я дома, он к ней не идет.

Цените мгновения, и людей, которые рядом. Жизнь может так повернуться, что никого рядом не останется. У нас так за два года и свекр и свекровь ушли, сразу мы с мужем старше стали.
Дом-2, ну и что такого, у вас же не один телевизор?
Хотя, конечно, надо было сразу обговоришь меньший срок пребывания.

Так вы определитесь, нужна вам ее помощь с внуком до марта или нет?
Если нет, то можно ведь и.. ну там сказать, что из ваших кто приедет или ремонт замутить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы