Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прошу закрыть тему

lunnaja_raduga: большая ошибка женщины в том, что она думает, что мужчина изменится после рождения детей. Не изменится! А Вам будет только хуже!

Вполне может измениться. В худшую сторону.

тубероза: ибо он уверен что никуда вы не денетесь и можно себя уже не сдерживать.

а молодая мама уже меньше внимания уделяет.

Одуванchik: что вы там решиться то не можете???

мама давит на нее, она ее слушает...вот и боится...Не знаю, неопределенности, может, боится или надеется, что лучше будет

Знаете автор неприятную вещь скажу
Если мама оплачивает лечение и внуков надо ей - так и не будет у вас детей скорее всего
Найдете другого , захотите вдвоем детей сами(!) может само собой все получится даже не поймете как)))

аноним: автору жаль потраченных 3х лет жизни.

автору ВСЕГО 25, у нее жизнь только началась.
Автор, пока 3 года, а потом вам будет жаль 5-8-10-15 лет жизни. И в возрасте за 40, вам просто не захочется что-то менять, а в конце жизни будите себя клять и корить, потому что все было зря

Одуванchik: Автор, пока 3 года, а потом вам будет жаль 5-8-10-15 лет жизни. И в возрасте за 40, вам просто не захочется что-то менять, а в конце жизни будите себя клять и корить, потому что все было зря

Всё так и будет в точности. Но автору не нужен чужой опыт. Ей свои шишки набить надобно и свою жизнь просрать неправильно прожить

Когда вы готовитесь к рождению ребенка, беременности, по-хорошему вы должны понимать, что:
1) вы оба должны отказаться от эгоизма и отдать всю свою любовь и заботу, время и деньги будущему ребенку
2) вы должны быть морально готовы к тому, что вы будете любить и растить любого ребенка даже с отклонениями в здоровье.
3) ребенок "не скрепляет" семью, наоборот, все проблемы, которые были ДО рождения ребенка, ПОСЛЕ его рождения становятся очевидными как под увеличительным стеклом. Если были проблемы с заработком - потом всё будет вертеться вокруг этих проблем, потому что единственный добытчик - муж, а вы от него полностью зависите. Но если он уже сейчас с наклонностями такими, что припоминает вам и тыкает носом в финансы, то дальше-то точно хуже будет.
По вашему рассказу чувствуется такой холод, что ни вы его не любите, ни он вас, если такие вещи говорит и делает. Любить - это же глагол. Каким образом он любит вас? Говорит, что любит - это не считается. Потому что это всего лишь слова, поступки его говорят об обратном.

Автор, я вам от всей души советую отпустить его и начать все с чистого листа. У вас получится! Поверьте, я знаю, о чем говорю. Дети - это счастье, но трудно получать радость от материнства, когда ты испытываешь раздражение по отношению к мужу, не можешь его уважать, бесконечные денежные проблемы, ссоры и как результат - несчастная мама. Выбор хорошего, мужа, которого вы сами любите и цените - это лучшее, что вы можете сделать для своего будущего ребенка.

аноним: Найдете другого , захотите вдвоем детей сами(!) может само собой все получится даже не поймете как)))

Я выше уже написала. Я вот уверена, что с другим все будет.
У меня знакомая есть, 7 лет с парнем прожили и все это время пытались, пытались, лечились. Ей больше всех надо было. Так ниче и не вышло. Разошлись. Почти сразу вышла за муж и почти сразу забеременела! там и года не прошло! двойня! все счастливы.

Нет любви и детей - дак счастливо бежать надо от него))

Одуванchik: автору ВСЕГО 25, у нее жизнь только началась.
Автор, пока 3 года, а потом вам будет жаль 5-8-10-15 лет жизни. И в возрасте за 40, вам просто не захочется что-то менять, а в конце жизни будите себя клять и корить, потому что все было зря

++++ сколько тут подобных тем было?? писали: вот почему я в 20-25 не ушла? мы уже 10-15 лет всместе и все это время понимаю, что не с тем, дети тольеко держат...это так, коротко
Вы сами делаете свою жизнь, судьбу...уходите и начинайте жизнь заново! кв есть, работу найдете!
И мужика нормального тоже. Маму не слушайте.

Аноним: У вас получится! Поверьте, я знаю, о чем говорю.

+++ и я ))
Я ушла от бм с ребенком в возрассте 1,5 года. Мне было 28. Сейчас мне 30, все наладилось, жизнь кипит! Рядом любимая доченька и любимый мужчина!!

MammaVikki,
согласна с вами, у меня первая мысль, что бог все таки существует и это он не хочет чтобы автор родила от этого мужчины.

Ro-mama: Нет любви и детей - дак счастливо бежать надо от него))

И благодарить Бога, что отвел от детей.

Аноним автор темы: То что меня по факту обеспечивает моя мама,вплоть до моей одежды ,он не принимает во внимание, считает что живу за его счёт.

Считаю, мама (та, что обеспечивает) будет решать жить детям или расходиться.

Никандра: Автор, вам ВСЕГО 25 лет!! Бросайте этого урода, займитесь собой, здоровьем, на работу выйдете потом. Вы чего хоть?

Автор попутала, ей 52. Поздняк метаться, автор.

Расходитесь. Пусть к другой идёт, или квартиру арендует. Вы еще молодая, найдете парня.

Одуванchik: согласна с вами, у меня первая мысль, что бог все таки существует и это он не хочет чтобы автор родила от этого мужчины.

Ага )
Еще една подруга жила с парнем 7 лет, потом поженились, начали пробовать, ниче не получалось. Год так прожили, потом он вовсе загулял. ребенок так и не получился, слава Богу. Щас бы сидела самомамой
Быстро потом мужчину нашла, через год родила, все отлично.

Никандра: То что детей нет с этим мужчиной, так радуйтесь. Создадите хорошую семью и с детьми все получится.

++++

Автор,а что у вас со здоровьем,что вы бесконечно оперируетесь?Муж ваш участвует в воспитании своего ребенка от первого брака?Как вообще относится к детям и в курсе ваших планов по увеличению семьи?Вы обследовались парой?Вам надо для себя приоритеты правильно расставить,тогда и жизнь наладится:мама то не вечная....Сначала на ноги встаньте,работу найдите,чтобы материально себя обеспечивать,затем решите,тот ли мужчина рядом и почему именно он должен стать отцом вашего ребенка (учитывая,что вы его не любите и он не готов содержать семью...),разберитесь со здоровьем,живите полной жизнью и будьте счастливы в свои 25!вы-взрослая ,молодая женщина,своим умом учитесь жить,а не маминым.А мама то без мужа,одинокая?

iriska1100,
++++++++

Вам бы сперва подрасти, стать самостоятельной, тогда, может, и дети будут.
Ей богу, лучше идите работать...

аноним: Детей нет, любви нет, 25 лет - вы мазохистка...

похоже автор боится одна остаться, без мужика вообще, вот ещё мучает себя, чтобы родить ребенка и "привязать " мужика к себе. Страшно ей вот и не может решиться на развод с чужим ей человеком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы