Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прошу закрыть тему

Детей нет, любви нет, 25 лет - вы мазохистка... не дай бог появятся дети, станете зависимее от него - от вообще охамеет. Я в 25 еще по дискотекам бегала, вышла замуж и родила в 30, времени вагон, но и оно быстротечно, не тратьте его на неподходящего мужика. У знакомой одна замершая беременность за другой, развелась, вышла за другого- родила тут же, мужик у вас может бракованный?

ВДУЧ,
Может и так. Кто знает, какие там у них подковерные игры.

А ваще бабы такие бабы

Процентов 90% проехались по мужику, какой он кАзель
И лишь не многие подумали что будет если вдруг автор все ж бах и забеременела.. двойней.. кто весь этот зоопарк содержать будет?

ВДУЧ: кто весь этот зоопарк содержать будет?

мама!

ни он ни я не можем сами платить за все.
Аноним ,

Но при этом
дети у нас не получаются третий год.
Аноним ,

какие дети могут быть у чужих людей, с трудом терпящих друг друга рядом?
И кто будет содержать ваших детей, если вы вдвоем себя обеспечить не в состоянии?

Ольха Уральская: И кто будет содержать ваших детей, если вы вдвоем себя обеспечить не в состоянии

аноним: мама!

Автор, отбросьте напрочь все попытки завести общийх детей!!! Вы чо хоть!! Ни любви, ни понимания, ни денег, ни работы. Ну куда вы прете-то?? В петлю себя загнать хотите?
Пошла и подала на развод, его перед фактом поставила.
Вот уверенна, с другим дети и получатся. А ему это точно не надо, вот и не получается ничерта. Бог все видит, ограждает Вас от этого "счастья"
Бегите, пока детей нет. Вернее, его гоните. У Вас ничего общего.
На мнение мамы забейте. Просто она, видимо, не хочет, чтобы ее дочь любили и она любила. Просто хочет пристроить Вас к мужику и все. Я так считаю.
Не надо Вам детей и слава Богу, что их нет!
Были бы Б, там бы такая гнобежка была, мама не горюй.

аноним: мужик у вас может бракованный?

+++

ВДУЧ: кто весь этот зоопарк содержать будет?

мама, кто еще-то. Ей больше всех, мне кажется, надо

MammaVikki: Просто она, видимо, не хочет, чтобы ее дочь любили и она любила. Просто хочет пристроить Вас к мужику и все.

MammaVikki: Не надо Вам детей и слава Богу, что их нет!

+++++++++++++++++

MammaVikki: Просто хочет пристроить Вас к мужику и все. Я так считаю.

доченька года 3 как пристроена если о
и при этом мама их содержит
перечитайте тему то

Автор, почему боитесь подать на развод? чего именно боитесь?
Я, правда, сама год к этому шла, но у нас уже был маленький ребенок, поэтому долго решалась. А тут ничего. ладно бы любовь была, тут ни-че-го. Бежать надо, роняя тапки.
п.с. а чо он орет-то на Вас7 за что? примеры хоть приведите.
Сколько он зарабатывает, что в состоянии только кв оплачивать? питаетесь на что? тоже мама продукты подкидывает?

Секуринега: Прям разбежался он содержать после родов автора и ребенка. Свалит скорее всего, когда сложности усугубятся.

+++

АВтор, в каком размере, сколько рублей, ваш муж платит алименты сыну ежемесячно?
Ничто так не характеризует мужчину, как размер алиментов

Секуринега: Той бы догадаться, что единственное правильное решение для счастья дочери-перестать ту спонсировать. И все встанет на свои места

Автор еще с мамой разведется после этого?

Секуринега: Той бы догадаться, что единственное правильное решение для счастья дочери-перестать ту спонсировать. И все встанет на свои места

Да фиг его знает. Тогда "муж" сам точно свалит, тк не потянет ничего

ВДУЧ: доченька года 3 как пристроена если о
и при этом мама их содержит
перечитайте тему то

Я вижу прекрасно. Я имею ввиду, что мама сама держится за этого чудо-мужа, вот и дочку ругает, что та сбежать хочет.
Автор, мама знает, что он Вас гнобит и любви нет?

аноним: АВтор, в каком размере, сколько рублей, ваш муж платит алименты сыну ежемесячно?

+++
Сколько он вобще зарабатывает? куда уходит его зп? или ее хватает только на кв и алименты? если платит вобще

В 25 лет сидеть у мамы на шее??? о каких детях речь? Маме потом вас и ребенка содержать??

Автор, вы уже пол года не работаете? что прям такие проблемы со здоровьем? такие постоянные "лежки" в больницах? Прям операции?? может, у него проблемы-то, а не Вас? что Вы там все оперируете?

И эти люди ещё хотят детей

Дерика: Эх, вернуть бы мои 25 лет, я бы все по другому сделала...

+++++
Хотя спасибо бм за доченьку )))

Аноним автор темы: Не могу решиться на развод

более легкого выбора чем у вас, для того чтобы решиться, нужно поискать. Квартира своя, денег нет, даже работать не обязательно.
Вас с этим человеком связывает только штамп, все... что вы там решиться то не можете???

аноним: Детей нет, любви нет, 25 лет - вы мазохистка... не дай бог появятся дети, станете зависимее от него - от вообще охамеет.

Полностью согласна. Автор, дети не скрепят подобный брак. Возьмите мой пример. Такой же мужчина-истеричка. То это не то, то то... Трое детей 9 лет, 8 лет, 5 лет. Долго шла к мысли о разводе, боялась, думала, плакала... но когда наконец таки решилась стало так легко. И все налаживаться стало. В Вашем случае не раздумывая бы ушла... самая большая ошибка женщины в том, что она думает, что мужчина изменится после рождения детей. Не изменится! А Вам будет только хуже!

Одуванchik: ... что вы там решиться то не можете???

автору жаль потраченных 3х лет жизни.
ей лень строить новые отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы