Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прошу закрыть тему

Прошу закрыть тему

Автор ругается что муж мало зарабатывает но при этом сама живет за счет своей мамы..

Дак вас вообще ничего не держит

отпустите мужика

очень тяжело жить, когда муж орет. мой тоже постоянно орет, еще у нас двое детей. мы теперь все истерички, благодаря мужу.

ВДУЧ,
Я не за мало зарабатывает ругаюсь, а за то что имеет наглость меня упрекать,хотя на меня лично он не тратит ни копейки, даже не то что на меня, а на общую цель-детей

Аноним автор темы: а на общую цель-детей

А вы уверены, что она - общая?

Аноним автор темы: его лечение в плане бесплодия на моей маме,очень хочет внуков,

Аноним автор темы: на меня лично он не тратит ни копейки,

ему-то оно надо?

Если ничего не держит и нет любви, только истерики и крики-расходитесь, может оно и к лучшему,что общих детей у нас, спустя много лет,возможно, пожалееете,что сейчас не решились. А маму вашу можно понять, она вам добра желает и раз мужик,с ее точки зрения, то вроде ничего такой сейчас-вот и хорошо)) боится,что лучше не встретите,а вам ВСЕГО 25 лет,вся жизнь впереди!!!!! Обязательно будете счастливы!

тубероза,
Я раньше гнала эти мысли, но сейчас думаю что все же да, наверное вы правы

Аноним автор темы:
Я не за мало зарабатывает ругаюсь, а за то что имеет наглость меня упрекать,хотя на меня лично он не тратит ни копейки

Тема денег у вас процентов 70% букв заняла

Хатхор,
С 20 лет я жила сама, сейчас так сложилась ситуация что ни он ни я не можем сами платить за все.

Во-первых, у вас неправильное целеполагание, во-вторых, у вас проблемы личностные масштабные. В-третьих - мама ваша сама, мягко сказать, не права, и вас в свое же болото тащит, тк мужчина - не имеющий возможности обеспечить свою семью не имеет права семью заводить. А он еще и вякает.

Лечитесь, ищите работу и другого мужчину. Если он так себя ведет пока детей нет.....обычно после рождения ребенка все эти вопли обостряются, ибо он уверен что никуда вы не денетесь и можно себя уже не сдерживать. Оно вам надо?

Разводитесь и слазьте уже с маминой шеи. О внуках длч нее подумаете потом.

Аноним автор темы: Возможно написала спутанно, надеюсь что кто то поймёт

Детей нет, любви нет, будущего нет.
Бабы дуры?

Хатхор: Она точно у вас мама, а не бессмертный пони, который на своем хребте двух молодых, половозрелых здоровых людей тащить должна?

И потенциальную лялечку....Чего-то я не понимаю в этой жизни, но этот мужчина точно не автора.

Вот автор, бывает так в жизни, что не может женщина забеременеть от конкретного мужчины, доооолго, а потом меняет мужика и хоп, сразу и неожиданно две полоски. Что там такого восхитительного в вашем мужике, что вы так хотите его гены своим детям?

Автор давайте по порядку. Что за операции у вас. И вы на инвалидности??

Хатхор,
так же квартиросъёмщик не должен и упрекать в чем то, разве нет?

я бы не посмела брать деньги у мамы на лечение бесплодия, когда сама из операций не вылажу и не работаю Какие дети, если вы не зарабатываете денег?

Мама у автора сама себе свое спокойствие покупает. Я еще ни разу не встречала людей, которые платят против своего желания.

Ася Зверева: Мама у автора сама себе свое спокойствие покупает. Я еще ни разу не встречала людей, которые платят против своего желания.

Логично
Дочка дурында половозрелая - дешевле платить так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы