Устала, или муж-зануда.

НаталЪя: ну вы же терпите?

Если бы терпела, просто молчала бы, не ссорились бы. А так ссоримся - миримся.
Цена часов - полторы тысячи.

НаталЪя: ничего в ответ ничего не говорите..

В ответ я могла бы привести пру ярких примеров его промахов. Но я не хочу тыкать человека носом в его косяки.
Весной, например, купили гараж. А летом обнаружился в гараже косяк. Чтобы его исправить, понадобилось время (полотпуска муж там работал) и не лишние 40-50 тысяч. Вот если бы я при каждом его тыке меня носом куда-нибудь его косяк вспоминала... А могла бы!

Аноним автор темы: Цена часов - полторы тысячи.

Пфуй. Правда зануда, так и передайте.

Аноним,
Во-первых, люди не возмущены, не приписывайте мне свои эмоции, а во вторых - дело не в цене часов, вот нисколько мне не важно, дорогие или нет
вы как хотите, так и решайте в своей семье, я высказала свое мнение - я бы согласовала подарок ребенку, если это общий подарок.

Аноним автор темы: муж-зануда.

Аноним автор темы: "Какой у нас удобный диван!!!" И произносится это с такой издевкой... специально под твой роскошный зад подбирала
Аноним автор темы: Нет!!! Избавимся от него только когда до дыр протрется!!!" дыры зашьем и будем пользовать дальше, завещаем его потомкам
Аноним автор темы: "А что не в кастрюле побольше?" харя треснет от кастрюли побольше
Аноним автор темы: "Сметаны не во время положила!" хочу тебя позлить, по-этому не вовремя кладу, всё просто
Аноним автор темы: "Чего ты его каждый день натираешь?" стараюсь подгадать чтобы ты поскользнулся на мокром
Муж не зануда, он говнюк.
Такого только троллить, если уж >Аноним автор темы: Любоффф у вас

Аноним автор темы: А так ссоримся - миримся.

так это у вас игрища такие...или муж не понимает, что вам неприятны его замечания, или вы не тем тоном сказали.

Аноним автор темы: Цена часов - полторы тысячи.

не великие деньги, пусть подарит от себя еще сыну то, что считает нужным

Аноним ,
Ответ номер раз: игнорируем ворчание.
Номер два: сам помой, приготовь и т.д.
Номер три: тыкаем носом в его косяки, тыкаем не стесняемся.

Ответ номер три используем не каждый раз, но используем, чтобы приземлить ворчуна. Да, временами уста терпеть своего ворчуна, могу и взорваться, зато потом некоторое время он шелковый ходит, потом снова начинает ворчать все равно он у меня зайка

Хмурая бровь Спасибо, подняли настроение.

НаталЪя: или муж не понимает, что вам неприятны его замечания

Не понимает. Еще он скорпион по гороскопу. Как-то тут тему создавала про мужей-скорпионов. Какие они?

Аноним автор темы: он скорпион

вот! я хотела спросить, точно - угадала..
один в один мой отец, мама рак - знак слабый, вот он над ней всю жизнь "измывается", но у них это реально игрища...
со мной у него такие штуки не выходят - борщ не тот - не ешь, готовь сам, ложку не ту подала к чаю - да мне пофиг, в следующий раз вообще не накрою

НаталЪя: борщ не тот - не ешь, готовь сам, ложку не ту подала к чаю - да мне пофиг, в следующий раз вообще не накрою

Аналогично
Раньше чего то все переживала, угодить пыталась, щас проще смотрю на жизнь семейную. С такими мужчинами нужно быть оптимистичным пофигистом. Правда у меня муж козерог

Светик1111: Правда у меня муж козерог

и у меня
и я сама козерог
с мужем все проще, он пушистый, у него уже сейчас ДР

НаталЪя,
Ну не знаю на счет пушистости но вот единственный минус козерогов это бубнение и вечное недовольство

NatalyRAF: Если еще и он полностью семью содержит, а его даже не спрашивают

Там не Ролекс куплен явно. Он высказал свое мнение, что часы не надо - все поняли и дальше решают без него. И что с того, что он зарабатывает? А жена детей растит в это время вообще-то. Или надо стоимость туалетной бумаги согласовывать тоже? Где грань? На какой сумме?
Явно же мужику голову нечем занять, если ходит и вот таким образом самовыражается:

Аноним автор темы: Борщ варю - "А что не в кастрюле побольше?"
Картошку тушу - "Сметаны не во время положила!"
Полы мою - "Чего ты его каждый день натираешь?"

Аноним автор темы: Борщ варю - "А что не в кастрюле побольше?"
Картошку тушу - "Сметаны не во время положила!"
Полы мою - "Чего ты его каждый день натираешь?" (А дома собака и маленький ребенок)...

Мне кажется, с таким ничего не поделать уже, он же взрослый человек. Но, вероятно, у него масса других преимуществ, если автор с ним живет и детей продолжает рожать. Тогда забить на этот недостаток и пропускать мимо ушей.

Жмот. Надеюсь, его тут уже пожалели и оправдали? Фи.

Вы с мужем оба зануды :)
Ну и да, вы дома сидите, могли такие же дешевле купить.
Или уж не хвастать мужу почем купили.
И не устраивать обид из-за простой фразы
Он же не сыну это сказал!

Кобра, +++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы