Устала, или муж-зануда.

Просто поплакаться хочется. А может взбодриться от отрезвляющих высказываний.
Поднадоело все. Никакого новогоднего настроения. С мужем часто ссоримся из-за его занудства.
Вот, например, сегодня. Сын попросил на новый год в качестве подарка наручные часы. Муж весь день на работе. Я с сыном пошла в магазин посмотреть, что продают и какая цена. Сыну сразу же понравились одни. Говорю, давай завтра посмотрим еще в паре магазинов, сопоставим и выберем. Сыну захотелось сегодня. Выбрал - купили. Сын доволен, я рада за него. Мужу вечером похвастался часами. И началось... Да если бы он мне заранее сказал, я бы в три раза дешевле нашел такие часы. И не в нашем городе часы покупать. И т. д. и т. п. Говорю мужу, ребенку нравится, высказал все мне, перед сыном молчи, пусть ребенок доволен будет. Перед сыном, правда, не бубнел, и то хорошо.
Надоело занудство по каждому поводу, из-за каждой мелочи. Иногда молчу, пытаясь сгладить ситуацию, иногда до ссор доходит. Устала. А завтра Новый год. С утра сыну под елку подарок положу, дочке. К маме хочу съездить поздравить ее, если все нормально будет (с дочкой третий день с соплями ходим). Готовкой потом заняться... Праздника хочу, а не получается

Часы- общий ваш с мужем подарок сыну? Если так, то он прав, мне б тоже неприятно было, вы без него решили.

Вот знаете, я заводила такую тему. У меня тоже зануда. Но прошло время я и случайно заметила, что просто говорю ему комплименты и он нудит меньше)))
И вообще, я так его люблю, своего зануду и ни на кого не променяю

Ну вообще то муж прав. Или он у вас для мебели, чисто?

NatalyRAF: Часы- общий ваш с мужем подарок сыну?

Сын захотел, муж сказал, что не видит смысл в часах, когда телефон всегда при нем. Потом в итоге согласился на покупку. На этом с его стороны все действия закончились.

мелочность и жадность - неприятные черты характера, особенно у мужчин... но сами выбирали такого человека

Аноним ,
Ну ведь у него есть и други плюсы, которые перевешивают все бубнения выдыхайте и пропускайте мимо ушей. Чего обижаться то.

Аноним автор темы: Праздника хочу, а не получается

и при чем тут муж? Или часы сыну? Или готовка?

NatalyRAF: Часы- общий ваш с мужем подарок сыну? Если так, то он прав, мне б тоже неприятно было, вы без него решили.

Мои тоже без меня меня женили. купили в итоге и дороже, да еще в рассрочку - мысли не было бубнить. Купили и купили. главное что ребенок рад.

По вашему первому посту ясно, что муж не был уведомлен))) о покупке. И только вечером узнал.
Поэтому непонятно, как он согласился сначала на покупку, а потом начал разоряться

тубероза,
Не, ну вы спокойно отнеслись, а мужа автора это, может, задело.
Если еще и он полностью семью содержит, а его даже не спрашивают

Секуринега,
Ну мы ж не знаем всю ситуацию, вот пытаюсь выспросить у автора, для полноты картины, так сказать))

NatalyRAF: Не, ну вы спокойно отнеслись, а мужа автора это, может, задело.
Если еще и он полностью семью содержит, а его даже не спрашивают

Я денег давала, да. И меня не спросили. Но главное что ребенок доволен.

Каtюша: Или он у вас для мебели, чисто?

А так получается, что я для мебели?
Если бы я согласилась с мужем, то новогодний подарок сыну преподнесли бы в феврале в лучшем случае.
Да и часы - это просто сегодняшний случай. Есть много других. Вот, например, покупали диван в зал. Я поездила по магазинам, присмотрела модели. Говорю, поехали выбирать. Он - покупай без меня. В итоге два года чуть ли не каждый день мне говорит, садясь на диван "Какой у нас удобный диван!!!" И произносится это с такой издевкой... В последнее время уже стала говорить, давай в гараж увезем или продадим, купим новый. Так он - "Нет!!! Избавимся от него только когда до дыр протрется!!!" И опять с издевкой.
Борщ варю - "А что не в кастрюле побольше?"
Картошку тушу - "Сметаны не во время положила!"
Полы мою - "Чего ты его каждый день натираешь?" (А дома собака и маленький ребенок)...

сама такого выбрала.

Татьяна Вакалюк: и при чем тут муж?

Так ссоры и праздничное настроение как-то не сопоставимы.

Татьяна Вакалюк: Или готовка?

Тк в том-то и дело, что хочу красивый праздничный стол сделать, а настроения уже нет.

Аноним: сама такого выбрала

Так ясно, что сама. Любоффф

Ну вот такой он у вас зануда)
Попробуйте так же))

NatalyRAF: По вашему первому посту ясно, что муж не был уведомлен))) о покупке.

Вы каждую мелочь согласовываете? Велика покупка -часы! Не думаю, что купили дорогие очень.

Аноним автор темы:
Полы мою - "Чего ты его каждый день натираешь?" (А дома собака и маленький ребенок)...

Ужас...

Аноним автор темы: Борщ варю - "А что не в кастрюле побольше?"
Полы мою - "Чего ты его каждый день натираешь?" (А дома собака и маленький ребенок).

ну вы же терпите? ничего в ответ не говорите...
терпила, че уж
а цена вопроса часов?
так - для интереса

Аноним: Вы каждую мелочь согласовываете?

нет конечно

Аноним: Ужас...

И я о том же. Просто за 13 с хвостиком лет семейной жизни привыкла уже. Но сегодня что-то нахлынуло...

Каtюша,

Аноним автор темы:
нет конечно

Я не у вас и спросила ;). Люди возмущены, что вы купили без согласования с мужем. Может еще согласовывать какой лифчик дочери купить? Смешно.
Сколько часы стоят, автор? G-Shoсk купили?

О покупках ребенку вообще не говорю мужу, тем более о стоимости.
Про советы: кто их Раздает, тот и делает. Отдали поварежку в руки мужу и сказали " дорогой, доваривай сам".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы