Муж бесит(((

Надо ставить елку...она два года пролежала в подвале не прикрытая ничем. В подвале кошки и крысы. А он мне говорит пропылесось и все, ничего типо страшного. Искусственная большая елка, как ее мыть не представляю, а ставить просто пропылесосенную в комнату где ребенок ... говорит я делаю из мужи слона, что я гоню! Вы бы поставили такую елку?

Ещё раз прочитайте,что написали.и ответьте себе на вопрос..лучше уж совсем без елки

может сходить и купить за 500 р маленькую неуделанную котами и крысами сосенку/елочку? и проблем нет?

Mama_Nataliya, так маленькая стоит уже у нас...просто на большую надеялась, но не думала что она так стоит не прикрытая, только щас выяснилось. а позиция мужа просто меня убила((типо я дура, все преувеличиваю((

Автор,вы в инфекционку хотите?я б выбросила елку и купила бы новую.или просто мишурой и гирляндами все завесила.
P.s теоретически елку можно вымыть,положив в ванну и из душа поливать

Лисичка автор темы: Искусственная большая елка, как ее мыть не представляю

Шлангом, например. Предварительно нанесите моющее...

плакса Миртл,
да я то не хочу...я то понимаю. просто убедиться , что не я дура хочу, а то муж меня в этом пытается убедить( она до потолка мне кажется она в ванну так просто не влезет не фига. я то уж как нить без этой Елки. Сам не подумал изначально головой своей , а я щас дура(((обидно((

Лисичка ,
вам делать нечего, перед нг из-за елки скандал затевать? причину долго искали?

Нашли тоже тему, о чем поссориться...о празднике :(
Ну не ставьте, раз не хотите.

В каком подвале? Что за размер ёлки?
Отвезите на автомойку. Если это реально шикарная ёлка, а не обожранное крысами нечто.

нет, я бы не поставила. но я бы и не бросила ее неприкрытой в подвале. 31го ближе к обеду живые елки распродаются по бросовым ценам

Mama_Nataliya,
да ничего я не затеваю, мне неприятно , что меня дурой называют не за что( только потому что кто то ступил изначально(

Лисичка автор темы: , что меня дурой называют не за что

Что за подвал-то? Частный дом? Вы там 2 года не были?!
Отдайте недураку и пусть везёт на автомойку. Отмоют до скрипа.

Лисичка автор темы: Вы бы поставили такую елку?

Да.

Лисичка автор темы: ставить просто пропылесосенную в комнату где ребенок ...

Я б и пылесосить не стал. Встряхнул бы и поставил. Чё её кипятить с белизной что ли?

Калина Малинова®, ну два года назад она была большая и красивая новая. Думаю он не повезет ее на автомойку это машину надо искать заморачиваться, он не будет( а так то вариант конечно.

Государственная Тайна,
Калина Малинова®, подвал обычного дома, не частного. мне зачем туда ходить, там его так сказать територия, и елка там даже не два а три года. Он убирал ее без меня, мы тогда еще не жили вместе, не думала я тогда про нее совсем. я бы ее пленкой обвернула обязательно!

МятноЯгодныйХру, ну вот еще один неадекватный папаша, а если на нее крысы насрали кошки нагадили? пусть дети этим дышат?

Лисичка автор темы: МятноЯгодныйХру, ну вот еще один неадекватный папаша, а если на нее крысы насрали кошки нагадили?

И чё? СПИДом они заразили её, гепатитами разными? Я ни разу не слышал, чтоб люди мёрли от ёлок пыльных.

Лисичка автор темы: подвал обычного дома, не частного

Из такого подвала и плёнкой обёртнутая мне не нужна в квартире.

Аноним,
а что новый год не повод поставить елку? дело не в этом же.

МятноЯгодныйХру, если бы она только пыльная была! По вашему подвальные крысы не разносчики заразы?

Любая ёлка разбирается. На КАМАЗе что-ли везти надо? Размером с Кремлёвскую?

Лисичка автор темы: подвал обычного дома, не частного. мне зачем туда ходить, там его так сказать територия, и елка там даже не два а три года.

Барак Эльмаш-Уралмашевский?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы