Муж на корпоративе обнимает сотрудницу

Ага попался типа. Вчера показывал мне фотки с корпоратива и несколько фоток где он сзади схватил обеими руками тетку. Внимание! Не про измену речь! Вопрос: а что вы себе можете позволить на корпоративах кроме а ля потанцевать? Много лет в браке и только щас выясняется что границы вседозволенности у нас с ним не совпадают. Мне от этого и не приятно не ожидала. Да и на фотках сидит с ней же за столом. Между двух женсчин.

строго у вас... )

Аноним автор темы: где он сзади схватил обеими руками тетку.

надеюсь за шею? чтоб вам фото показать))

Коллективы разные бывают. В одном и танцевали-то на "пионерском" расстоянии, в другом могли обняться спокойно. В первом при этом были служебные романы, во втором - нет.

Аноним автор темы: сидит с ней же за столом. Между двух женсчин.

это ужасно - я себе такого не позволяю и мужу тоже

Это нормально, судя по нашим корпоративам - причем больше всего себе позволяют такое женатые мужики! Вот реально уже который год наблюдаю. Своего просто убила бы. Но для него это нетипично, слава богу.

А да, рассадка у нас принципиально: мужчина - женщина, но за одним столом силят в основном коллеги по отделу. Или те кто хорошо общаются.

есть у меня такие коллеги которые не только на корпоротиве могут и приобнять и поцеловать в щечку и ооо ужас , даже коленки пощупать. хорошие у меня коллеги и жену у них тож ниче такие- понятливые. коллективу 15 лет. вместе прошли огонь и тыры и пыры

Жалеете, что не позволили кому то на корпоративе себя хватать?

аноним: надеюсь за шею? чтоб вам фото показать))

руки над грудью) между шеей пикантным местом

ааа да тыры и пыры - это секса и ваще любовий меж коллегами семейными нет. от слова совсем.

мама: Своего просто убила бы. Но для него это нетипично, слава богу.

+1000 ладно если сидит между двумя женщинами, но если обнимается - мне бы это было неприятно. Автор, а у вас был уже корпоратив? Отомстите ему.

fly_mama,
уже да

Аноним автор темы: где он сзади схватил обеими руками тетку

осспаде, вы чо хоть?

Аноним автор темы: Вопрос: а что вы себе можете позволить на корпоративах кроме а ля потанцевать?

И на коленях посидеть могу :) Мужнины фотки не смотрю с корпоратива, и свои не показываю :)))

Аноним: но если обнимается - мне бы это было неприятно

Да ладнооо, а если перебрал и за них держится, вы еще и благодарны должны им быть

Lelkako: И на коленях посидеть могу

а дальше все от количества выпитого?

Аноним автор темы: а дальше все от количества выпитого?

канешна, все ж ляди, по себе судите :)))

Аноним автор темы: Между двух женсчин.

уууу, а где должен сидеть?

Неужели кому то приятно, когда лапает подвыпивший мужчина?

Аноним автор темы: Между двух женсчин.

А если между двух мужчин и не дай божи одного приобнимет, то это ни на что не натолкнет? по вашей логике он сразу того... уже совсем не того....

Lelkako: канешна, все ж ляди, по себе судите ))

так я ж не сужу, я спрашиваю.
простите, не хотела вас задеть :)

Lelkako: уууу, а где должен сидеть?

да хоть где, я про обнимание вообще-то говорю

Аноним: Это вас лапают, а нас - обнимают

тут от человека и ситуации зависит: если изначально сотрудники общаются так, что и пошутить могут и подколоть где-то по-хорошему, то это обнимают. А когда напился тот, с кем отродясь и парой слов не перекинулась, то это лапают. Вот какую теорию вывела

Аноним,
Пипец. Я видно одна такая осталась. Не люблю пьяных липнущих мужиков

мой с корпоратива перебравшую сотрудницу до дома тащил. Она ,говорит, стоять не могла сама. Представляю как он с ней за это время наобнимался,,,,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы