родители-дети в обратку

НеЛюбовь.: Через несколько лет я забеременела в браке первым ребёнком. Мать украдкой так,лукаво предлагает мне:"Может,аборт?".
"Нееееет!"-нашлись у меня силы противостоять ей.
Через 10 лет одиночества(я овдовела) я вновь забеременела уже без брака.Опять уже мать и та тётя говорят мне:"Аборт, мы все через это прошли."

Ну,не одержимые ли самые близкие люди??!!

если вы, выбрав таки рожать, а не аборт, не свешиваете на родных своего ребёнка, не требуете помощи (в смысле "они же обязаны потому что мама/бабушка" )), а всё вывозите сами, то конечно я за! только таких мало, честно. в основном большинство принимает как должное помощь с ребёнком и опять обижаются если её не получают, но теперь уже не за детство)) вот такие люди, дай только на кого бы пообижаться

Аноним,
Для себя я решила-никого толкать на аборт,на этот ужас,не буду-ни своих,ни чужих.
Не буду грозить пальцем и манипулировать материальным(окажись эта бедолага в моём жилье и т.д.).
Да,пусть потом обижаются,что никому вроде как не нужны,одиноки,но потом они поймут(
может,перед смертью даже),
что для души их главное- то,что ребёнка не убили,родили.
В любом случае мать не должна перечеркивать в дочери потребность в материнстве и посылать её на аборт.Не всем сразу везёт встретить преданного,как пёс, и любящего мужа.

НеЛюбовь.: В любом случае мать не должна перечеркивать в дочери потребность в материнства и посылать её на аборт.

даже если доча таскает как котят детей каждую весну (утрирую), оставляет бабке и валит к очередному мужику за ещё одним ребёнком? просто знаю одну такую семью...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы