Муж обнаглел вконец

аноним автор темы: Я его уважать перестала

Не нужно жить с мужиком , которого не уважаете . Гоните его из вашей квартиры

точка0110: Деньги то он Вам дает.

Тюююю, чего он там дает. На его прокорм и уходит. Мои нервы дороже стоят. Только вот не психует и не уходит. Точнее, психовать-то психует, но чтоб с психу уйти - нееее.

точка0110: Постонала, поныла и снова своего алкаша жалеть и портки его стирать. Омно за ним убирать.

Да вот не хочется до конца жизни так((( Его и дети уже плохо выносят, старший особенно Младший пока любит, тот с ним спьяну играет.

аноним ,
Так в чем пробоема собрать ему мешок с трусами? Выставить мешок за дверь. И не открыть дверь этому человеку.
Вам эта бадяга с таким супружеством и нужна. Это ж так здорово, Вы вся такая измученная принцесса, а он тупое животное прется в стойло. Вот это " жисть"! Вот это отношения- роман газета прям)))))

мне кажется и развод не поможет. будет по пьяни к вам таскаться. по ночам дверь выносить. и детей и соседей пугать

точка0110: Так в чем пробоема собрать ему мешок с трусами? Выставить мешок за дверь. И не открыть дверь этому человеку.

vbibyf: . по ночам дверь выносить. и детей и соседей пугать

Вот в чем проблема. Он не сваливает по доброй воле.

vbibyf: мне кажется и развод не поможет. будет по пьяни к вам таскаться. по ночам дверь выносить. и детей и соседей пугать

если автор разведётся и при первом появлении его милицию пару раз вызовет не думаю что он появится ещё в её жизни.А вот то что автор ничего менять не хочет в своей жизни а просто стонет.Да соглашусь.Жильё ваше какие проблемы то?правильно вам посоветовали...замки поменяли ..не пропадёт ваш мальчик не жалейте его.Видно что человек обнаглел а вы терпите всё это и какой пример детям?

аноним: .А вот то что автор ничего менять не хочет в своей жизни а просто стонет

Хочу. Очень уже хочу. Но я по природе мягкая и совестливая, не понимаю как можно закрыть дверь перед недавно близким и родным человеком. А он этим нагло пользуется .

аноним автор темы: Вот в чем проблема. Он не сваливает по доброй воле.

аноним: если автор разведётся и при первом появлении его милицию пару раз вызовет не думаю что он появится ещё в её жизни.А вот то что автор ничего менять не хочет в своей жизни а просто стонет.Да соглашусь.Жильё ваше какие проблемы то?правильно вам посоветовали...замки поменяли ..не пропадёт ваш мальчик не жалейте его.Видно что человек обнаглел а вы терпите всё это и какой пример детям? вот именно.
Ну подолбился б.м. было и такое , поночевал в подъезде на лесенке и свалил))))

аноним автор темы: Хочу. Очень уже хочу. Но я по природе мягкая и совестливая, не понимаю как можно закрыть дверь перед недавно близким и родным человеком. А он этим нагло пользуется

Ну и отлично, живите с ним мирно и счастливо, раз не понимате как можно закрыть дверь перед недавно родным и близким человеком))))

Да мног таких как автор
Знакомая одна тоже из своей квартиры нп знала как выгнать мужа , я ей говорю уйдет на работу смени все замки и все , так ведь надо чтобы сам взял вещи и ушел - чтобы самой ничего не делать а то вдруг потом виноватой себя чувствовать будет или вдруг с таким лучше чем одной
Еше многим лишь бы муж был для других а какой муж это не так важно, матерью одиночкой быть не хотят

И в такие моменты жены не думают о детях в думают о себе в первую очередь
Потому как если бы о детях думали не дали бы своим детям жить с таким папашей

аноним: И в такие моменты жены не думают о детях в думают о себе в первую очередь
Потому как если бы о детях думали не дали бы своим детям жить с таким папашей

Вот как раз о них я и думаю, такой пример перед глазами Но и скандалы с выносом дверей тоже Как быть....и ведь не был таким, что пошло не так

аноним ,
развод, выписать из квартиры, выставить вещи. сменить замки, на приходы и выламывание дверей - вызывать полицию. Только вам надо для себя определится, что для вас более важно - спокойствие себя и детей или такой муж под боком. Видимо вас еще не припекло, раз на свою совесть все списываете.

Наверное сменить замки и перетерпеть вам один два два вынос двери. Больше никак. Я тоже в одно время пыталась своего выпнуть ( ну я вяло пыталась, мне чес гря пофиг было, но лучше бы свалил) - так вот он никак не выпинывался, однажды дверь общую с соседями закрыла на шпингалет - это был концерт, там еще и сосед пришел, они оба ломились-долбились открыла че уж, неохото было всему подъезду о проблемах распространяться

аноним автор темы: Но я по природе мягкая и совестливая, не понимаю как можно закрыть дверь перед недавно близким и родным человеком. А он этим нагло пользуется

вот именно такими пользуются, он будет дальше отравлять вам жизнь, а вы не сможете противостоять. Тут жёстко надо. Скажите, он вас ещё наверно в чём то обвиняет?

tablet: Скажите, он вас ещё наверно в чём то обвиняет?

Естественно. Я ему говорю под руку, я ему порчу настроение, я имею наглость ходить по собственному дому, когда он дрыхнет с похмелья. Еще и в магазин посылаю, гадость такая. И карьеру он не сделал только потому, что мы с детьми на его шее висели.

точка0110: вот именно.
Ну подолбился б.м. было и такое , поночевал в подъезде на лесенке и свалил))))

Вот вот и у меня так же...а сколько угроз от него было)))И дверь спалит и за дочку бойся...Болтавня всё.Они трусы и раз ментами пригрозишь и исчезнут .Я понимаю у автора было бы 2 собственника она и муж...Тогда да сложнее было бы.Но в моём случае я и собственника довела.Ушёл.Сейчас правда другие проблемы.Но терпеть такое отношение не стала бы.

аноним: .а сколько угроз от него было)))И дверь спалит и за дочку бойся...Болтавня всё.Они трусы и раз ментами пригрозишь и исчезнут .

Не скажите....новости почитаешь - так многие до конца дело доводят, и что страшно - на детях ведь могут отыграться

аноним автор темы: И карьеру он не сделал только потому, что мы с детьми на его шее висели. дак пусть идёт уже делает

tablet: дак пусть идёт уже делает

Дак пусть, кто держит-то? Плохой танцор, наверное.

тубероза: Не скажите....новости почитаешь - так многие до конца дело доводят, и что страшно - на детях ведь могут отыграться

Если себя правильно повести не отыграются.А если разрешать им руки распускать и при этом надеется только на себя,не обращаясь в полицию....То да они обнаглеть могут.Тут уж как себя поставишь.Если вести себя как жертва то понятное дело...они это чувствуют.Я в отношениях и заявление писала и вещи выставляла..и по 5 часов на лестничной площадке стоял мой любимый.Тоже любила,но нервы мои и моего ребёнка мне дороже.И жить мучаясь не для меня.Хотя было 2 брака и опыт есть в этом.А держаться за штаны,лишь бы были..глупо! А автор скажу вам одно,у меня оба мужика рады бы вернуться ко мне,хотя я с ними порой не правильно себя вела...и жестоко.Но знают что я мягкая и пушистая только тогда, когда они хорошие со мной.Подавайте на развод,ему озвучьте это и если не заберёт вещи..вызывайте милицию.Смысл здесь жаловаться...жизнь идёт и детки всё это видят и страдают.Моя в 10 лет мне сказала,что мамочка я рада что ты развелась с ним я хочу видеть тебя счастливой а не истеричной.При том отношения с отцом у них хорошие,на праздники себе забирает.Сил вам и мужества на правильные поступки.

аноним автор темы: Но я по природе мягкая и совестливая, не понимаю как можно закрыть дверь перед недавно близким и родным человеком. А он этим нагло пользуется

так он вас и на третью ляличку уговорит((

Под зад такого мужика-алкоголика-вруна!Чем дальше-тем хуже,имейте ввиду.Он не последний на земле,лучше найдешь!

ну и что, после всех разговоров опять вчера нажрался, работу прогулял, сейчас лежит-болеет и не дает мне пылесосить. Ненавижу Не, пойду после праздников разбираться как и куда заявление на развод подавать. но говорят это ведь долгая история, а ненавижу уже сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы