Муж обнаглел вконец

Что хочет то и делает. А хочет он пить, гулять, телик ночами громко глядеть и в компе ночами сидеть. Уже и по хорошему просила и по плохому, все как с гуся вода. Неделю назад разругались в пух и прах из-за его пьянки, сегодня та же история - рабочая суббота у него. Ага. Звоню без всякой задней мысли попросить хлеба купить и слышу шум-гам, а он мне заплетающимся голосом - не волнуйся дорогая, я уже иду домой. Врет ведь еще без зазрения, сваливать не хочет и искренне не понимает, чем я недовольна. Он ведь со мной живет, как другие не разводится и всю зарплату отдает. Я устала. Видеть не хочу. Не пустить? Так попрется пьяный на приключения, а мне потом разгребать. Уходить некуда, так ушла б давно - но это мое единственное жилье. Как до него донести, что если он хочет продолжать жить в семье, надо не только пользоваться - но и наши интересы соблюдать? Ребенка завтра на соревнования везти - а папо явно не в состоянии будет. Не, ну я конечно такси вызову - но я устала уже от такого пофигизма и безответственности. А еще корпоратив впереди

ПочемУ вам разгребать, если он натворит? А вариант снять комнату или квартиру, финансы не позволяют? Муж плевать на вас хотел, пьет и пьет а вы все терпите дальше

вот уже минимум эти два фактора

аноним автор темы: попрется пьяный на приключения, а мне потом разгребать

аноним автор темы: это мое единственное жилье

делают из вас мамочку, а из него сыну, который косячит как хочет потому что вы всё и так схаваете
хотите что-то изменить - начинайте с себя. другого взрослого человека (мужа) переделать невозможно.

Аноним: ПочемУ вам разгребать, если он натворит?

Ну как? Было дело - приперся весь побитый, ему лежать надо. у него СГМ, а я за лекарствами бегай и "боевые раны" перевязывай, потом ему телефон новый надо, как без связи - а работать не мог полмесяца...

Аноним: А вариант снять комнату или квартиру, финансы не позволяют?

Во-первых не позволяют, у меня ж еще дети есть, в нашем районе съем дорогой - а тут и школы-секции. А во-вторых - какого рожна я должна уходить из собственной квартиры-то? Ему оставлять и на съеме ютиться? Не жирно ли будет?

выгнать - не?
У меня была такой врун-алкаш, чуть меньше года был, распрощалась и сплю спокойно. Пусть за него его семейка переживает

аноним ,
Ааа, я не поняла что это ваше собственное жилье. Тогда его на фиг и не пускать. Говорю ж что раз пьет и к вам не прислушивается, ничем хорошим это не кончится, не дай Бог начнет руку на вас поднимать

Аноним: выгнать - не?
У меня была такой врун-алкаш, чуть меньше года был, распрощалась и сплю спокойно. Пусть за него его семейка переживает

Очень хочется, да, неделю назад уже чемодан собрала - уперся, тебе надо ты и уходи. Не драться ж с ним. Семейка далеко.

Аноним,
Дак надерется опять, припрется пьяный среди ночи, будет шляться-орать-все ронять, потом весь день болеть - ну нафиг такая радость?

А сколько вам лет то?

white_swan: А сколько вам лет то?

Много, а что? Это меняет дело?

Есть всего два варианта: смириться и ждать когда поумнеет, и свалить. Выбирать только вам.
В принципе мне нравятся оба варианта. Ййй

аноним автор темы: неделю назад уже чемодан собрала - уперся, тебе надо ты и уходи.

ну пусть чемодан его на лестничной площадке встречает когда придет пьяный
и замки сменить.

Лампа: Есть всего два варианта: смириться и ждать когда поумнеет, и свалить. Выбирать только вам.
В принципе мне нравятся оба варианта. Ййй

А мне оба не нравятся Он с годами только хуже. И сваливать не хочу, это моя квартира, можно сказать родовое гнездо - почему я должна сваливать в никуда?

аноним автор темы:
Много, а что? Это меняет дело?

Конечно, вы просто боитесь, что ваш поезд ушел, а тут, хоть плохонький, да свой.

Развод? И про квартиру я не поняла, его право собственности в ней есть?

Ноябрь: Конечно, вы просто боитесь, что ваш поезд ушел, а тут, хоть плохонький, да свой.

Да нет, ушел и ушел, для тепла кота заведу. Я как-то пока вообще мужиков не хочу

То есть квартира Ваша?
Пока только одни отговорки увидела. Кто не хочет - не живёт с алкашом. А если бы пьянь избили - пальцем бы не пошевелила ради такого. Со своим СГМ пусть в больнице лежит и ноет.

П. Листермaн: То есть квартира Ваша?
цЫфрa: И про квартиру я не поняла, его право собственности в ней есть?

Он прописан.

аноним автор темы: Он прописан.

Форма собственности какая?

П. Листермaн: Форма собственности какая?

Вы такие умные слова пишете Она разве разная бывает? Квартира в собственности напополам со старшим ребенком, а какая форма - какие они бывают? Где это почитать?

Автор, разводитесь. Он не исправится. Выписывайте из Вашей квартиры, если он там зарегистрирован. Будет буянить, вызывайте полицию. Пусть акт составляют. И так каждый раз. Потом в суде предъявляете и выдвигаете иск об ограничении родительских прав.

аноним автор темы: ушел и ушел, для тепла кота заведу. Я как-то пока вообще мужиков не хочу

Дак нафига вам то,чего в принципе не переносите. Может, одной спокойней? А эдакий парадно-выходной вариант ( как я называю любовников, где тебе ни скандалов, ни грязных носков, ни щей, борщей) найдется всегда.

аноним автор темы: уперся, тебе надо ты и уходи

пипец он у вас офигевший- чует, кто терпила (пардон за жаргон)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы