Муж обнаглел вконец

аноним автор темы: Квартира в собственности напополам со старшим ребенком

Это основное. А алкаша выписать судом. Он не из яйца же вылупился. К маме пропишется.

Ноябрь: Дак нафига вам то,чего в принципе не переносите. Может, одной спокойней? А эдакий парадно-выходной вариант ( как я называю любовников, где тебе ни скандалов, ни грязных носков, ни щей, борщей) найдется всегда.

Да раньше я хорошо к ним относилась А теперь не доверяю...когда с человеком много лет живешь и вроде все ничего, а потом он ни с того ни с сего с цепи срывается...знаю случаи, когда любовницу мужики заводили и так выделывались, но тогда бы он обрадовался, чемоданчик схватил и поскакал?

Ребенок общий?
Мужика то любите?
Думали " как без него будет "?

аноним автор темы: но тогда бы он обрадовался, чемоданчик схватил и поскакал?

Может к ней некуда?

Лампа: Ребенок общий?
Мужика то любите?
Думали " как без него будет "?

Ребенки общие. Пожалуй, уже и нет, он все сделал чтоб любовь прошла, завяли помидоры....я сейчас думаю, может он и не меня любил, а мою квартирку, мои борщи....Думала. Некоторые бытовые проблемы придется самой решать, не знаю, не пробовала - может, они и решаемые?

Не поняла проблемы, развестись, выписать и выселить

аноним автор темы: а мою квартирку, мои борщи....

Он приезжий что-ли? Зачем ещё и прописывали его? Что за мания так угождать мужику?

Сударыня-С: Не поняла проблемы, развестись, выписать и выселить

Это долго Наверное, так и придется. но боюсь в процессе совсем мозг выест. Куда б податься на новый год

П. Листермaн: Он приезжий что-ли? Зачем ещё и прописывали его? Что за мания так угождать мужику?

Мы сначала вполне хорошо и дружно жили, проблемы начались около года. И я долго его не прописывала, но неудобно совсем без прописки-то. Он прописан в общаге был, когда мы познакомились, вуз закончил и прописка кончилась.

аноним автор темы: но неудобно совсем без прописки-то. Он прописан в общаге был, когда мы познакомились, вуз закончил и прописка кончилась.

Кому неудобно? Значит всё же приезжий. Он младше, я так понимаю?
Приезжий алкаш без кола, двора, родины и флага. И зачем это всё?

аноним автор темы: Квартира в собственности напополам со старшим ребенком

тогда пусть муженек сваливает. Я фигею с таких людей, сам в квартире никто,, а еще указывает

аноним ,
Ускорьте процедуру, выписать, выселить развестись

П. Листермaн: Кому неудобно? Значит всё же приезжий. Он младше, я так понимаю?

нет, не младше. Из соседней области.

цЫфрa: тогда пусть муженек сваливает.

пусть. Только как это сделать с минимальной нервотрепкой?

Ну,скажем, так, вы сами такого выбрали.
Теперь надо осознать ошибку и устранить последствия. Ну да, весело не будет. А щас че, весело? Алкаш - это диагноз. Это либо терпят и смиряются либо расстаются. От слова совсем.
Вам выбирать.

Чудная: Ну,скажем, так, вы сами такого выбрали.

Он производил впечатление нормального...много не пил, вуз закончил неплохо. семья тоже непьющая и вполне интеллигентная с виду.

Если не любите, то и смысла нет

цЫфрa: Я фигею с таких людей, сам в квартире никто,, а еще указывает

Видно, хозяин, вот бабы и держатся.

Лампа: Если не любите, то и смысла нет

а если любит, то смысл есть? в чем смысл пытаться менять взрослого человека, рассказывать начинающему алкашу как плохо пить, что нужно уважать жену, что есть семья у него и она важнее гулянок и т.д.? ради любви
он явно доволен своей жизнью и менять ничего не собирается, только наглеет... чего тут ловить?

аноним автор темы: Некоторые бытовые проблемы придется самой решать, не знаю, не пробовала - может, они и решаемые?

все решается,

Аноним,
Если любит, то смысл есть. Имхо.

Лампа: Если любит, то смысл есть. Имхо.

Похоже, уже и нет. Любила по молодости, как кошка А сейчас только привычка осталась. Я его уважать перестала

аноним автор темы: Похоже, уже и нет. Любила по молодости, как кошка А сейчас только привычка осталась. Я его уважать перестала

Если бы Вас что-то реально не устраивало - выгнали бы давно. Не так ли? Вас абсолютно всё устраивает. Только на словах не устраивает. Буря в стакане воды. Так и станете жить с этой пьянью дальше.

Почитала и вообще себя дурищей чувствую ((( мой ко всему вышесказанному еще и деньги проигрывает. А я его боюсь! Хотя ни разу руку не поднимал , но пьяный злой!

аноним автор темы:
Мы сначала вполне хорошо и дружно жили, проблемы начались около года. И я долго его не прописывала, но неудобно совсем без прописки-то. Он прописан в общаге был, когда мы познакомились, вуз закончил и прописка кончилась.

Перепропишите его временно . А лучше просто сходите и выпишите его.

С б.м. тоже приезжий и тоже пил . Толком не зарабатывал. Гундел. Скандалил и т.д.
Просто его выписку из моей квартиры мотвировала ему тем , что ЖКХ меньше. Съездил с тещей в пасп.стол и выписался.
Далее в определенный момент мое терпение лопнуло.
Скандал. Его слова-не желаешь меня принимать таким "замечательным" уйду.
Дверь открыла - сказала иди быстрее. Взял , что было под рукой и ушел.
Все.
Меня остальное не волновало. Потом через пол года подала на развод. Он делал попытки снова прилепиться ко мне.
Отказывала. Спился и чуть под забором не помер. Потом его родите его к себе увезли, забрали с больнички. Я об это года через четыре узнала.))))
Вы сама не желаете развода.
Деньги то он Вам дает. Значит вроде Вы сама не самостоятельная, если без его денег прожить не желаете.
Вам в кайф здесь стонать.
Постонала, поныла и снова своего алкаша жалеть и портки его стирать. Омно за ним убирать.
Такова Ваша стезя))))ничего не поделаешь))))так и будете с ним жить -"ежики плакали, кололись, но продолжали жрать (или как вариант е*ать) кактус".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы