Муж расфигачил тачку. Всё внутри бурлит. Хочу его придушить, но надо поддержать.

Сижу рыдаю. Угробил машину. Денег итак нет, теперь не знаю как будем ездить на работу, по делам, как поедем к родне в гости на праздники. Живем отдаленно. Вечно пучился в телефон, видимо и в этот раз отвлекся от дороги. Решает постоянно какие-то вопросы рабочие во время езды...меня не слушает, ругается на замечания и вот он результат. Он виноват в дтп. Машина моя, хочу его придушить. Знаю, что железо это и главное он жив, но просто это бы рано или поздно случилось.

Аноним автор темы:
Сижу рыдаю. Угробил машину. Денег итак нет, теперь не

Главное не себя .

Аноним автор темы: ерь не знаю как будем ездить на работу, по делам,

На общественном транспорте.не так это страшно

Аноним автор темы: . Вечно пучился в телефон, видимо и в этот раз отвлекся от дороги. Решает постоянно какие-то вопросы рабочие во время езды...меня не слушает, ругается на замечания и вот он результат. надеюсь усвоит урок
Все равно конечно охота сожрать мозг.порыдайте.имеете право.
Но ...стоит утешить себя мыслью, что могло быть и хуже.

Отобрать у него права,а потом и сжечь их. Ладно сам ухлопается(хрен бы с ним), а если других убьёт?

Аноним автор темы: Машина моя,

Аноним автор темы: Это не первая машина, которую он гробит...почти каждую бил из-за невнимательности на дороге.

Зачем Вы его вообще за руль пускаете? Пусть на такси ездит, орел. Дешевле выйдет. Еще и погубит кого из-за своей

Аноним автор темы: невнимательности

Аноним ,
В пострадавшей то машине какой ущерб? А то ведь Осаго если не покроет, придется из своего кармана доплачивать((

автор, это вашему мужу в лобовое колесо от Газели прилетало на светофоре? Если да, то сам виноват. А как практически применить советы типа

Та ещё...зараза: Отобрать у него права,а потом и сжечь их

Секуринега: Больше никогда, ни при каких условиях не давайте ему свою машину.

если у человека нет мозгов - я не знаю:)

Аноним ,
живой? здоров? радуйтесь.....
железо вам жалко,

Ездить самой за рулем, раз машина ваша. Переучить его вряд ли получится, пока сам не осознает все.

Аноним ,
Раз он такой самэц, пусть купит себе машину и фигачит ее

Вот придурок. Выньте сиську у него изо рта, пусть сам решает проблему со своим транспортом. И грустную рожу обвешать оплеухами. Очень помогает.

Кариесс: Выньте сиську у него изо рта, пусть сам решает проблему со своим транспортом.

И заначку ни в коем разе не давать!!!

АринкA: поставьте себя на его место и попробуйте почувствовать...

Вот я всегда думаю в таких ситуациях, разбей автор машину мужа, он бы сочувственно похлопал ее по плечу со словами "ну, ну..."? Думаю орал бы как потерпевший

Я б такому .... голову об тачку разбила сама.

Темари: Думаю орал бы как потерпевший

Привет, говорят твоя машину разбила?

• Ага.
    -Сама-то жива?
  • Жива пока, в ванной спряталась.

Та ещё...зараза: Отобрать у него права,а потом и сжечь их. Ладно сам ухлопается(хрен бы с ним), а если других убьёт?

+++

тубероза: Зачем Вы его вообще за руль пускаете?

+++

Секуринега: Больше никогда, ни при каких условиях не давайте ему свою машину.

+++

мой тоже стал потихоньку нюх терять и бдительность, появился пофигизм, и однажды он расхлестал мне машину в хлам,
и тогда я поняла, что это неисправимо, и всякий раз, как моя жизнь будет налаживаться, он найдет способ мне все порушить.
Нафига? подумала я и развелась.

пысы: диагноз - неудачник. И это не лечится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы