Помогаю подруге получить наследство.Всякие бывают родственники.

аноним ,

А по Вашему сестра должна была все оплачивать или как?
Раз у подруги нет денег вообще и неоткуда взять....

А деньги?

Александра_9: А по Вашему сестра должна была все оплачивать или как?

Подруга согласна платить, но пополам.А не одна за все.

аноним ,

Ну, тогда может проще не дать запросы в банки и прочее?
Открыть наследство, собирать нужные документы, если счетов особо не было, а как видно денег особо нет в данной семье, то откуда могут взяться деньги на счетах...

Хатхор,

Именно, но это вроде нужно написать специальный отказ у нотариуса и все.

Автор, почему назвали тему " помогаю..." ? Если неск. тыщ человеку взять негде одолжите ей

Хатхор,

Чтобы потом неожиданностей не было, во всяком случае некоторые знакомые так делали, некоторые просто не шли к нотариусу.

аноним,

Вот в чем помощь автора я так и не поняла...

Александра_9: как видно денег особо нет в данной семье, то откуда могут взяться деньги на счетах...

пенсия 30000.Денег нет?Подруги матери сообщили, что денег у нее было много.Если отказ, то от всего.Частично от наследства нельзя отказаться.

аноним ,

Стоп, а тогда с каких денег платился пансионат и прочее?
Именно, частичного отказа нет, и если у мамы были долги, то также поделят их пополам.

у меня есть ощущение, что подруга автора хочет себе деньги, а вот платить за вступление наследства она не особо хочет.
пусть все сестра сама оформит, а подруга автора потом к ней с миром придет и заберет 1/2 часть наследства.

Хатхор,

Угроз для подруги автора тут нет, а вот для сестры есть, что подруга автора сможет подать в суд и попробовать вступить в наследство.

Хотя, в данном случае видно что подруга автора очень хочет оформить наследство, так как много чего есть, но вот денег нет для оформления и запросов.

К чему пришли-то?
Вступить в наследство у "подруги" несколько тысяч нет, но за богадельню платила и подгызы покупала?
У меня не сходится пазл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы