Как бы вы отреагировали, если бы услышали жесткое удивление о дорогой покупке?

Эlli,
Я не отчитывалась, а поделилась радостью, и это не новогодний подарок, а просто так.

Игрушка Развивающий гриб B'Kids

Наташа85,
Они мультики еще раньше смотреть начали, и мультики мы не каждый день смотрим

В 10мес книги? Она в своем уме?

Аноним ,
Мультики в 10мес?
Слушайте, реально перебор, при том что мульты не ограничивала, но не в 10 же месяцев

Автор, ну и выводы у вас, завидует то с чего? Ну разный подход и разные взгляды на деньги, что в этом такого?

Аноним автор темы: Она сухо ответила, ну ваше дело.

Ну так на все и отвечайте и улыбкой - Это наше дело.
Главное не пытайтесь ничего доказать и оправдаться

Аноним автор темы: Игрушка Развивающий гриб B'Kids

ну только если периодически ее в шкаф убирать ... типа 2 недели играет, 2 недели в шкафу ...
Боюсь как бы каждый день не надоела ...

Вот я еще не обсуждала, что и зачем я купила. Мне надо и все на этом. Я поболе знаю, как мне и чем ребенка развивать. И что-то там объяснять для того, чтоб меня правильно поняли, не собиралась и не собираюсь. Я лучше свои усилия приложу в другом русле. Например, порисую с ребенком.

А по теме: можно и пофункциональнее для развития купить.

mamatema,
Поделитесь) с удовольствием куплю еще что-нибудь.

mamatema: А по теме: можно и пофункциональнее для развития купить.

+++
ну это если знаешь что развивать надо в 10 месяцев))) а то и книжки кому-то нафиг не нужны)

gringo: зависть все это и про игруху и про

это не зависть, а искреннее удивление над людской глупостью. игрушка за 2.5 нормально. я про про свадебное платье в кредит за 100 т

mamatema: можно и пофункциональнее для развития купить.

например всего-то 712 руб

Вот этот куб очень много разных развивашек, на каждой стороне своя игра , получается 6 в 1
824 рубля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы