не пустить мужа домой

Ну и ушел он обратно у этой бабе с которой гулял два дня. Кому хуже сделали?

аноним: не знаю..как сами можете..месяц ну пару недель точно...усть терпит и каятся....
а еще лучше на время переехать к маме, мол, зае+++ли твои загулы.

Это скорее для меня наказание будет , но идея хорошая, спасибо.

рута: он пьет что ли?

да, за этим и уезжает. в смысле, дома, в обычное время не пьет, а вот к друзьям едет и там отрывается

Аноним автор темы: Прекрасный совет. Только с маленьким ребенком проблема так слинять - к родителям разве что, а там нас найти за 1 звонок можно

родители могут и не говорить, что вы у них. Тогда человек хоть задумается, как это волнительно- не знать местонахождение близких. А то как УО ведет себя. А выгонять тогда уж насовсем- умерла, так умерла. Если он к даме какой ходит- тогда Вы только дадите козыри ей в руки. А если пьет-я б выгнала, с условием- пока не закодируешься, нефиг тут делать.

Cанютка: Если он к даме какой ходит- тогда Вы только дадите козыри ей в руки.

А вы считаете, что если ходит к даме, нужно держать возле себя, да пусть к чертям тогда катится...Хотя позиция автора ясна как день,нужно держаться за это пьющее тело любыми способами. Только проверьтесь обязательно на ЗППП, мало ли.

Как можно не пустить в его собствннный дом?
А если он перед вами так дверь закроет, что скажете?

Не я: Он человек, а не собачка,

Аноним: о как пса вышвырнула

а собаку можно выгнать из дома??

ИМХО,но уезжать самой и выгонять мужа не поможет..

wasp: Как ткой человек может устраивать, вот не пойму некоторых женщин. Об вас ноги вытирают, а вы все думаете что делать.Неужели себя настолько не уважаете?

пипец, полный

wasp: . Об вас ноги вытирают,

пьющее тело [/cit]

wasp: проверьтесь обязательно на ЗППП

добрая Вы

Кобра: А если он перед вами так дверь закроет, что скажете?

кто первый в дом, того и тапки

Аноним автор темы: добрая Вы

Ну извините. А на счет проверки здоровья я серьезно

Аноним :

Вот серьезно. Как вы себе представляете картину этого пьянства? Сидят суровые мужики (неженатые?) в квартире (чьей?) и трое суток пьют не выходя одни? Сколько ему лет?

1. Ага, так и представляю. Едет к другу (тот живет в частном доме один), топят баню, пьют там день, потом еще день отлеживается. Не вдвоем, чаще еще друзей из компании зовут.

Аноним :

Эх ну-ну. ну у меня одна знакомая так всю жизнь живет, свято веря в запои мужа. Слушайте, а чисто ради интереса, вам ни разу не пришла в голову мысль навестить того друга с утреца?

а Вы думаете, там любовница, с которой он один раз в несколько месяцев видится? сомнительно как-то. это более вероятно при ежедневных каких-то задержках с работы, а их нет, вовремя приходит всегда.

Аноним :

Да нет. Так. Компания старознакомых девиц. Ну или одной, с подружкой. Или новознакомых.

Вообще не понятен посыл автора-выгнать совсем- нет, он хороший. Выгнать и потом пустить-это восп.момент. Какая цель этого воспитания? Показать мужу, что Вы его не цените?

Показать мужу, что у его поступков есть последствия.

Аноним :

Какие? Со спокойной душой дальше пойти шляться? Вы ему еще и совесть успокоили.

Avariya: Эх ну-ну. ну у меня одна знакомая так всю жизнь живет, свято веря в запои мужа. Слушайте, а чисто ради интереса, вам ни разу не пришла в голову мысль навестить того друга с утреца?

а серьезно, то что мужик пропадает на два три дня, это фигня, а вот то, что он к бабам... это уже напряг?

Avariya: Слушайте, а чисто ради интереса, вам ни разу не пришла в голову мысль навестить того друга с утреца?

действительно, странная доверчивость.

От ваших - тоже. Он может и не захотеть возвращаться.

Каtюша: а серьезно, то что мужик пропадает на два три дня, это фигня, а вот то, что он к бабам... это уже напряг?

я б уже вечером 1-го дня поставила на уши всю его родню, чтоб искали и вынесли моск по полной

Каtюша:

Для меня это немыслимо. Ни запой из идеологических соображений потому что ты алкаш, ни вот такое блудство потому что ты шлюшка мужского полу.

а вот он когда на два дня пропадает - он на работу не ходит, что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы