не пустить мужа домой

одна тема круче другой. Не могу сегодня в себя прийти

если я и не пущу, он во вторую квартиру спать пойдет:) пофиг ему вообще.

Пущу. Накормлю. А потом медленно, чайной ложечкой мозг ему выковыривать буду. За то, что он бяка такой.
Но мой не пьет, по бабам вроде не ходит, когда с друзьями только иногда забывает предупредить. Вот тут то и злюсь, переживаю.

офф-лайн: одна тема круче другой. Не могу сегодня в себя прийти

до нового года оставалось 9 дней... (то ли еще будет)

а мну первый муж однажды домой не пустил. Он приказал через полчаса придти от подружки, а я пришла через 2
Ну я заняла денег и уехала к другой подруге с водкой и ножками буша, а там.... а там у нее такой сосед оказался, ТАКОЙ сосед!!!! натуральный блондин, высокий, накачаный..... в общем случился грех и грешили мы полгода, наверно
не пускайте, конечно, мужа!

не пустила бы в одном случае - если бы пил до синих чертиков постоянно, НО я бы с таким и жить не стала - вообще. поэтому такой ситуации не представляю.
ну а так это наш же дом, не мой. ни его а НАШ

То что не предупреждает плохо. Брат с женои логовариваются.он уходит к друзьям.бухает там и на рогах домои спать. Или на дачу отлеживаться и домои красавчиком.
Что уж все сразу про баб то начинают думать.

офф-лайн,
Скоро начнутся темы -" не пришел с корпоратива"

аноним,

аноним: Скоро начнутся темы -" не пришел с корпоратива"

так конечно, зачем идти с корпоратива домой, если всё равно не пустят жена злая, ее с собой не взяли, да еще поди выпил муж там...

Ну да, могу такое представить и сделать. Типа решили разводиться, обсудили, муж ушёл в другую квартиру. Не ночевать, а жить. Так и было бы. Я не очень представляю, зачем жить вместе в такой ситуации, тем более, что пойти всем есть куда.
А вот в качестве наказания... ыыыы)))) И муж такой уйдёт понуро? И потом исправится?)))) Я даже с кошкой чот не очень себе это представляю. Дальше-то что? Эффект какой? Ну даже если представить, что квартира одна-единственная и жены полностью, нормальный мужик утром себе хату уже снимет и никогда больше не вернётся.

Аноним автор темы: а вы не пускаете мужа домой в качестве наказания?

А вы не пробовали представить себя в такой ситуации?)

maltseva: до нового года оставалось 9 дней... (то ли еще будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы