не пустить мужа домой

У нас максимум - это я в кровати, когда спать ложимся отвернусь от него, и то потом сама страдаю. Но у меня даже, если где-то задерживается более часа - звонит, предупреждает, так как знает, что я переживать буду. Как у вас ситуацию я даже представить себе не могу.

Я домой то пущу, но ему в труселя перца красного насыплю))))
Вот такая я коварная ))))

Аноним автор темы: Расскажу, почему вопрос появился. Муж периодически не ночует дома без предупреждения, трубки не берет - с друзьями отдыхает. Обычно просто поругаюсь, когда приезжает. А тут не выдержала, и дверь перед его носом закрыла. Вот, думаю, насколько правильно поступила.

Вот что бы тут не писали, для меня такое поведение не допустимо, я могла бы обидеться и не пустить домой при повторении ситуации, в итоге развелась бы... Если в семье нет уважения, для меня это не семья

Не я: Нееее, я (помимо нормального разговора с договоренностями) скандал могу закатить, надолго обидеться и долго припоминать, или месяц не разговаривать...

Нормальный разговор каждый раз.
Скандал - я их не умею толком закатывать...
Не разговаривать месяц - мне тоже непонятно как, живя в одной квартире. Да и не злопамятная я

Я вот недавно вспоминала, когда работала на местном ТВ, мы сюжет снимали про обморожения. Мужчину, алкаша видимо, жена не пустила (частный дом), он обморозил руки, ему ампутировали кисти. Бедный такой, беспомощный лежал... Врач обращался даже к таким женам, чтоб с тридцатиградусный мороз не наказывали так супругов.

Аноним автор темы: А тут не выдержала, и дверь перед его носом закрыла.

Куда пошел не интересно?

рута: Куда пошел не интересно?

Либо в машину, либо к друзьям, где и провел 2 дня до этого

Аноним автор темы: Расскажу, почему вопрос появился. Муж периодически не ночует дома без предупреждения, трубки не берет - с друзьями отдыхает. Обычно просто поругаюсь, когда приезжает. А тут не выдержала, и дверь перед его носом закрыла. Вот, думаю, насколько правильно поступила.

вы друг друга стоите

Выгонять глупо. А вот исчезнуть с выключенным тф-более умно, ИМХО. Как то более дойдет суть проблемы. И в холодильнике голяк оставить

Аноним автор темы: Либо в машину, либо к друзьям, где и провел 2 дня до этого
пРидет потом,снова не пустите? Нельзя наказывать ни людей ,ни животных лишением еды и выгонять из дома

Cанютка:

Прекрасный совет. Только с маленьким ребенком проблема так слинять - к родителям разве что, а там нас найти за 1 звонок можно

Знаю случай когда парень молодой так в гараже в машине задохнулся ((((( молодая жена повоспитать решила. Автор, нафиг. Лучше пускай дома отсылается а потом стыдите

рута: Нельзя наказывать ни людей ,ни животных лишением еды и выгонять из дома

а чем можно? в такой ситуации? повторюсь, скандалы, разговоры по-хорошему и по-плохому не работают

Аноним автор темы:
а чем можно? в такой ситуации? повторюсь, скандалы, разговоры по-хорошему и по-плохому не работают

не давать..
я серьезно...
и не разговаривать-взвоет и все поймет)

Аноним автор темы: Муж периодически не ночует дома без предупреждения, трубки не берет

Аноним автор темы: с друзьями отдыхает

ну-ну
конечно с друзьями, где же еще
Если от бабы приходит под утро - совсем другая история.
И если бьет-избивает, тогда да. Нафик пускать, чтоб опять избил?

Аноним автор темы: а чем можно?

Я не знаю вашей ситуации...но если вы хотите жить дальше с этим человеком, то надо как то договариваться...Я не могу, если честно, представить, что до вашего мужа не доходит вообще.. Это ваш муж, вы должны знать где у него кнопки)))
сегодня вы выгнали, а завтра он вас...Или ,вы выгоните, а если что ни будь случится , и вам с этим жить

аноним: не давать..
я серьезно...
и не разговаривать-взвоет и все поймет)

как долго? неделю, месяц?
я тоже серьезно
заколебали уже эти загулы

Фима Собак: где он должен ночевать в таком случае, на коврике в подъезде?

Зачем на коврике? В теплой постельке. Чужой....

GALAktika-Z: Зачем на коврике? В теплой постельке. Чужой....

Дак а где же еще он ночует несколько дней, туда и пойдет.

рута: Я не знаю вашей ситуации...но если вы хотите жить дальше с этим человеком, то надо как то договариваться..

Я согласна с Вами, полностью. Пытаюсь, но пока безуспешно. Человек меня полностью устраивает как муж и как отец, кроме вот таких ситуаций. Где-то раз в квартал как башню сносит.

рута: .Или ,вы выгоните, а если что ни будь случится , и вам с этим жить

или с нами что случится, пока он в загуле, а он об этом и не узнает, пока не проспится

Аноним :

Я б сразу заподозрила неладное, бывший так часто делал, а потом узнала, что изменял.

Аноним автор темы: Человек меня полностью устраивает как муж и как отец, кроме вот таких ситуаций. Где-то раз в квартал как башню сносит.

Как ткой человек может устраивать, вот не пойму некоторых женщин. Об вас ноги вытирают, а вы все думаете что делать.Неужели себя настолько не уважаете?

Аноним автор темы: Где-то раз в квартал как башню сносит

он пьет что ли? Или что? Есть у меня соседи. Молодые,ребенок лет трех. Муж в выходные или в машине целый день с бутылкой пива сидит, или уходит куда то и приходит пьяный. Опять же в машину. А потому что она орет как резаная на него в выходные. С утра . В будни то тихо, разбегаются по работам допоздна, а вечером скандалить некогда. Она всю неделю молчит,а в субботу начинает горланить. Ничего личного,но почему уходит то?

Аноним автор темы: как долго? неделю, месяц?
я тоже серьезно

не знаю..как сами можете..месяц ну пару недель точно...усть терпит и каятся....
а еще лучше на время переехать к маме, мол, зае+++ли твои загулы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы