не пустить мужа домой

По мотивам соседней темы-а вы не пускаете мужа домой в качестве наказания?

Какбэ термин наказание к взрослрму мужику плохо применим?

Даже в мыслях такого не допускаю. Это наш общий дом. Как я могу его не пустить?

Аноним автор темы: По мотивам соседней темы-а вы не пускаете мужа домой в качестве наказания?

нет, я мужа не наказываю, он мне муж, а не ребенок

эээээ.... это как? где он должен ночевать в таком случае, на коврике в подъезде?

Вообще считаю это самым отвратительным. О какой семье может идти речь, когда проявляется такое неуважение по отношению друг к другу?

Фима Собак: это как? где он должен ночевать в таком случае, на коврике в подъезде?

у соседки)

Может неправильно сформулировала - но в соседней теме девушка мужа выгнала, поругавшись с ним. Так вот: она одна такая, или есть еще жены, которые могут мужа выгнать, не пустить после ссоры. Пыталась добавить опрос, но анонимно не дает.

Я первого мужа по молодости не пустила домой, он по топтался и ушел спать в машину. Потом долго мне припоминал, что я его как пса вышвырнула. Мне чёто до сих пор стыдно.
Со вторым мужем так не поступаю

Он человек, а не собачка, и это его дом тоже. И в смысле -"наказания"? Он взрослый адекватный человек - ровня. Жена - не хозяйка ему, не мама, чтоб в угол ставить...((( А вообще представьте, если бы Вас домой не пустили????

Чот даже в голову бы не пришло.

Аноним автор темы: мужа выгнать, не пустить после ссоры.

Нет. У нас вообще не бывает затяжных ссор, сразу миримся.

carte:

У нас в соседках бывшая девушка моего мужа, вот бы она обрадовалась)))))

Lady_M: Даже в мыслях такого не допускаю. Это наш общий дом. Как я могу его не пустить?

Как то так, но в моей семье не было таких конфликтов, что бы мне не хотелось его пускать домой и надеюсь не будет

Расскажу, почему вопрос появился. Муж периодически не ночует дома без предупреждения, трубки не берет - с друзьями отдыхает. Обычно просто поругаюсь, когда приезжает. А тут не выдержала, и дверь перед его носом закрыла. Вот, думаю, насколько правильно поступила.

Мы не ссоримся до такой степени. Ну и как не пускать в квартиру, которую он же и купил?

Аноним :

Неправильно. Я в таком случае устраиваю когда проспится скандал, ну и ништячек какой нибудь себе. С детьми например на все выходные он

Аноним :

А почему не предупреждает? Очень неуважительно по отношению к жене.

Аноним :

Нееее, я (помимо нормального разговора с договоренностями) скандал могу закатить, надолго обидеться и долго припоминать, или месяц не разговаривать.... но не пустить домой.....(((((

Ну, если б я на 3-й день приползла домой "на бровях", вся в подозрительных запахах и волосах, то не удивилась бы, что мне предложили бы покинуть помещение. Слышала, что в таких случаях выгоняют.

Соседка у меня часто своего алкаша не пускает, он спит у нее на коврике в подъезде. Он не всегда алкаш, чаще менеджер обыкновенный, но иногда уходит в запой. И вот такое наказание)))

Нет. Я своего мужа уважаю и уважаю себя. Это дебилизм, выгонять мужа при ссоре, даже когда соримся спим в одной кровати, потому что любим друг друга и не представляем как можно куда-то выгнать любимого человека.
Ну и правильно тут писали, пару раз выгонишь, муж найдёт где и с кем переночевать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы