Не знаю как быть

После рождения ребенка отношения с мужем очень испортились, постоянные скандалы, в добавок жили у моей матери, но половина жилья по праву моя (оплатила сама), мама постоянно на работе и в нашу семью не лезла, но мужа все равно все бесило. В мой день рождение мы опять поругались, говорила, что поздравлять меня не нужно (я имела введу подарок) а тут цветочки попросила, психанул, пошел купил, после две недели не разговаривали, пыталась подойти, он постоянно агрессировал, мои нервы сдали, попросила уйти, собрал вещи, ушел к родителям, думала, остынет, поживем отдельно, отдохнем, приходил к дочке, о наших отношениях не разговаривали. Через две недели решила поговорить, итог - он просит развода, но при этом официально разводится пока не хочет, мне очень больно было после этих слов, потом дальше, говорит, что больше не любит, что очень ошибся, но от дочери не отказывается, приходит постоянно, от этих встреч мне постоянно плохо, хочется вернуть его любовь и семью, но видимо уже все, начинать говорить о наших отношениях с ним уже боюсь, боюсь опять услышать, что я ошибка, и больше он меня не любит...

Блииин как я понимаю Вашего мужа.

Аноним автор темы: начинать говорить о наших отношениях с ним уже боюсь, боюсь опять услышать, что я ошибка, и больше он меня не любит...

так он вроде вам уже сказал, что все, или вы думаете, что он передумает? Чего бояться то? Но не совсем поняла вообще смысл? Поплакаться? совета в чем?

Аноним автор темы: В мое день рождение

Мой день рождения. Это так, на заметку.
А по теме - ну и на кой этот психованный скандалист вам нужен? Насильно мил не будешь.

Лилит_Es,

Так и автор хороша, то не нужны подарки, то нужны. Бедному мужу тоже мозг выносит..

Автор, вам все чётко сказали. Не унижайтесь больше, не надо снова разговоров о чувствах.
Учитесь жить без него, у вас со временем всё получится. Становитесь независимее, оформите алименты на себя и ребёнка (это можно сделать в браке), если нужно.

Александра_9: то не нужны подарки, то нужны.

Ну цветы - не подарок:)

Аноним автор темы: постоянно агрессировал,

хороший амлет очень хорошо снимает агрессию )))

Аноним автор темы: приходит постоянно, от этих встреч мне постоянно плохо,

попробуйте таки потрахаться ))))

Аноним автор темы: говорила, что поздравлять меня не нужно

Аноним автор темы: мои нервы сдали, попросила уйти

за что боролась на то и напоролась!

Аноним автор темы: думала, остынет, поживем отдельно, отдохнем

вот он и остыл

Аноним автор темы: Через две недели решила поговорить

одумалась! Хорошо хоть не через год собралась поговорить, он к тому времени глядишь уже себе нового ребенка бы успел заделать:(
Резюмирую : СамаДураВиновата:(

Автор, Вы рассказали о том, как ведет себя он в последнее время после рождения ребенка. А как ведете себя Вы? Нельзя ли подробнее, что именно его раздражает, на что он реагирует. Просто поговорить без наездов о Ваших и его эмоциях, изменениях в связи с этим важным событием, постараться услышать друг друга - не вариант?

Mrss: А как ведете себя Вы

как она себя ведет? Да похабно! Мужика как кота ссаного гоняет: то выгнала из дома ( из-за фигни какой то) то обратно позвала. То подарок ей не дари, то дари. И я б на его месте тоже обратно не хотела бы возвращаться, что он пес чтоли беспризорный чтобы его выгоняли из дома?:((((

Чипа™: Резюмирую : СамаДураВиновата:(

+++

Аноним автор темы: думала, остынет, поживем отдельно, отдохнем,

перевожу: думала придет, будет в ногах валяться, скажет что самдурак

Одуванchik,

Именно.

Чипа™: как она себя ведет? Да похабно! Мужика как кота ссаного гоняет: то выгнала из дома ( из-за фигни какой то) то обратно позвала. То подарок ей не дари, то дари. И я б на его месте тоже обратно не хотела бы возвращаться, что он пес чтоли беспризорный чтобы его выгоняли из дома?:((((

+++++

Аноним автор темы: но от дочери не отказывается, приходит постоянно

предложите ему забрать ребенка себе, я серьезно. Сообщите, что он тоже ваша ошибка и хотите отдать ребенка на воспитание отцу, а сами устроить свою дальнейшую судьбу. И посмотрите, что он вам на это скажет. Хотя бы ради интереса. Пообещайте, что будете приходить к ним 1 раз в неделю и вносить посильный вклад в воспитание ребенка.

Чипа, а с чего Вы решили, что я виду себя похабно? Я его не выгоняла, а попросила уйти в ответ на агрессию. А ссоры у нас были в основном из за ипотеки, он хотел взять без первого взноса, а как платить, мол возьмем, а там буду думать, для меня это не понятный ответ. При чем ипотеку могут дать по большей части под мой доход. А на счет подарка, может я конечно вообще не понимаю мужчин в наше время, но для меня цветы на юбилей от мужа это не подарок, а элементарный знак внимания.

Аноним автор темы: А ссоры у нас были в основном из за ипотеки, он хотел взять без первого взноса, а как платить, мол возьмем, а там буду думать, для меня это не понятный ответ. При чем ипотеку могут дать по большей части под мой доход.

А че тут ссориться-то? Вопрос совершенно рабочий, не требующий какой-то эмоциональной окраски. Не согласны - не берите. Без Вашего согласия это не произойдет.

Многим тяжело после рождения ребенка
И вы не исключение
Мириться как то надо

Аноним :

Какое имущество нажили в браке? В ипотеку не вступайте не в коем случае.

Аноним автор темы: мужчин в наше время, но для меня цветы на юбилей от мужа это не подарок, а элементарный знак внимания. для мужчины "не надо подарок "= вообще ничего понимаете?либо надо было сказать подарок не надо, а вот букет подари.
Соглашусь со всеми вышеотписавшимися. Сами виноваты.нечего нормального мужика туда сюда гонять.вы ему показали, что у него НЕТ дома.захотела выгнала, захотела обратно позвала.

Аноним автор темы: А ссоры у нас были в основном из за ипотеки, он хотел взять без первого взноса, а как платить, мол возьмем, а там буду думать, для меня это не понятный ответ.

он вас провоцирует... не вздумайте брать ипотеку без реальных возможностей к ее погашению.

Debra Morgan: надо было сказать подарок не надо, а вот букет подари

Мож ещё и денег на цветы дать? Или муж у автора дитё малое, и сообразить не может, что жене на др цветы подарить надо при любом раскладе?

Debra Morgan: вы ему показали, что у него НЕТ дома

А зачем ему показывать, сам не знает, что не заработал? Ещё и скандалит. Истеричка.

Лилит_Es: Или муж у автора дитё малое, и сообразить не может, что жене на др цветы подарить надо при любом раскладе? многие мужчины воспринимают все буквально.сказала не поздравляй он и не поздравил.
Лилит_Es:
А зачем ему показывать, сам не знает, что не заработал? Ещё и скандалит. Истеричка.

Ну.с таким подходом то зачем удивляться.выгнала и выгнала.че жалеть то тогда?
По мне дак все из пальца высосано.

Debra Morgan: че жалеть то тогда?

Вот тоже не знаю. Было б о ком жалеть

Аноним автор темы: постоянные скандалы

Аноним автор темы: мужа все равно все бесило

Аноним автор темы: психанул

Аноним автор темы: две недели не разговаривали

Аноним автор темы: постоянно агрессировал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы