Не знаю как быть

Не давить на него, ходит- пусть ходит. Может отойдет и спросить чего он хочет? И если он не любит вас и не хочем семью с вами- не держать его. Пусть уходит и освободит место для нового мужчины)

ЖаР ПтИцА,
Так можно и на прямую спросить было, я сегодня зарегистрировалась, что бы сюда написать, и если уж до конца быть честной, первый раз за всю жизнь сижу на форуме, и многие вещи меня удивляют, например разводка, если я понимаю правильно, периодически, кто то из постоянных форумчан придумывает историю и мусолят ее здесь, дабы было чем заняться вечером, так мне есть чем заняться, я сюда написала уже говорила не однократно за чем, а еще вопрос, если вы думаете, что это разводка, зачем пишете здесь? Если нечего сказать по делу, может стоит пройти стороной?

Аноним :

Поймите, если мужчина вас любит и хочет быть с вами, он будет и никакие уговоры не понадобятся, а уж тем более штампы в паспорте. Разводитесь. К ребенку ходит-отлично, захочет вернуься, замечательно, при необходимости снова в загс сбегаете

Аноним ,
человек первый раз на форуме вряд ли будет становиться анонимом - ему банально нечего скрывать и не от кого прятаться, это раз. Ни на один из заданных на первой странице вопросов, вы вразумительного ответа не дали, это два. И касательно

Аноним автор темы: Если нечего сказать по делу, может стоит пройти стороной?

где хочу там и хожу, а также пишу, читаю и т.д. - это форум А по теме - умерьте свою агрессию, а то напоминает анекдот - "все в дерьме, а я в белом" (с)

Греча:

Так я про то же написала, мужик тупо хочет недвигу поиметь за счет автора

Не думаю, что улыбки и потягушки в постели ликвидируют классовые противоречия :(
Да, мужику морально проще с ровней, чем постоянно не соответствовать уровню жены и ее мамы.
Он и так ощущает, что в этом доме он на птичьих правах, а уж если то выгнали, то вернули.
Вроде и сам виноват, и комплексы замучили..

Греча,
Так вот я то же логикой такой поражена, не понимаю, что с ним происходит, то, что он не Альфонс, это точно, за всю жизнь их навидалась

[cit]ЖаР ПтИцА:

Те правильно понимаю, что я ну никак не могла сегодня зарегистрироваться и под анонимом описать свою проблему? Те для этого мне нужно было регистрироваться сегодня, писать открыто или анонимно , но через пол года,что бы не у кого не возникло подозрений, однако странно, видимо у меня действительно нет опыта общения на форумах, даже не подозревала о наличии таких особенностей, бред какой то

Аноним ,
смысл? это не критерии, это обычная логика, и, как руководящий человек, вы должны были бы быть с ней знакомы не по наслышке Не трудитесь отвечать, скучно.

Кобра,
Возращать я его сюда не пытаюсь, понимаю о наличии комплексов, самый оптимальный вариант для нас это на съемное жилье ехать если сможем помирится

Жить с такой самодостаточной дамой и не париться может или успешный-обеспеченный или таки альфонс. Обычного мужика его место в этой семье будет напрягать.

ЖаР ПтИцА,
Вот как у руководящего человека логика вообще сломалась сейчас, дабы я вообще не понимаю, к сожалению, что Вы хотели этим сообщением сказать, и тк диалог у нас с вами не клеится, хочу вам пожелать хорошего вечера

И сьемная не выход. Он будет комплексовать, что не обеспечивает вам тот уровень, который у ва был бы.. Учиться ему долго еще? Он моложе вас?

Аноним:

Я так и поступлю, спасибо

Светик1111:

Я склоняюсь к тому, что бы его сейчас не дергать, не ходить за ним и не просить вернуться, думаю, захочет сам примет решение поговорить, А если начать его уговаривать и все таки мы сойдемся, то получается я свои ошибки признала, а он нет, и вполне и вероятнее всего мы на теже грабли наступим

Кобра:

Да моложе, на три года

Кобра:

Вот так и получилось, напрягало его быть со мной

Аноним:

Почему не люблю, я как нормальная женщина, люблю подарки и внимание своего мужчины, просто он меня спросил, будем ли мы справлять день рождение, я сказала, что справлять не хочу, проведем день как обычно, что утаю и не высыпаюсь, но я никак не думала, что он воспримет вот прям вот так буквально, и даже цветочек не подарит, короче сама виновата, нужно вообще было ничего не говорить

Аноним автор темы: сли начать его уговаривать и все таки мы сойдемся, то получается я свои ошибки признала, а он нет

И этим все сказано.вы с ним боретесь, спорите и вам нужно как минимум чтобы была ничья.вы автор женщина с яйцами.
Мужчинам с такими очень сложно.он бы и рад быть мужчиной, да не даете вы ему.
Вам либо становится мудрее, либо разводится.
С коброй соглашусь.
Если он обычный мужчина - ну такой среднестатистический обыкновенный мужик он сбежит.
Ну если Альфонс останется.никуда от тёплого места не денется.
Ему с Вами не вырасти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы