Не знаю как быть

Лилит_Es, Мож ещё и денег на цветы дать? Или муж у автора дитё малое, и сообразить не может, что жене на др цветы подарить надо при любом раскладе?

Это та самая таинственная женская логика, когда "подарка не надо" означает "подари,а то обижусь"?

Если одумались, то признайте ошибки.
Если выгнать для вас нормально, хоть разведитесь без истерик...
Вы ж его тоже не любите

А вообще с того момента, как попоосили уйти, он свободен. И вам его любовь надо завоевывать с нуля. Если нужна. Но зачем?

Лилит_Es,
Если бы мне две недели выносили мозх из за неподарееных цветов, которые сначала сказали не дарить, потом опять дарить.я бы наверное тоже была малоадекватна.оба ведут себя как дети конечно.но поведение автора непонятно.выгнала и выгнала.значит и не нужен особо.или ждала, что прибежит обратно в слбнях и соплях

Debra Morgan: Если бы мне две недели выносили мозх

Кажется, они молчали 2 недели, не?

Ну и с подарком шоу, конечно.
Сказатт не дарить и самой же обидеться :)
Хоть разведитесь без позора.

Лилит_Es:

А да.перечитала.но иногда молчание сродни выноса мозга.плюс мы же не знает как она к нему подходила.может "ну согласись ты был неправ и тп, но я так и быть тебя прощаю".не утверждаю конечно.но сдаётся автор та ещё пила и зануда.

Аноним автор темы: а с чего Вы решили, что я виду себя похабно?

из вашего первого поста это явственно следует

Аноним автор темы: Я его не выгоняла, а попросила уйти

ха-ха три раза. Т.е выгнать, это по вашему прям буквально взять за шкирку и выкинуть из дома? Мамадарахая Мужик пральна делает что не идет обратно:(

Аноним автор темы: А ссоры у нас были в основном из за ипотеки,

если бы меня "просили уйти" из дома мамО я бы тоже любыми сресдтвами мечтала купить СВОЮ квартиру откуда меня бы не пинали как БОМЖа:(. Заметьте какая красивая цепочка получается:
нет вас=нет вашей мамы=нет выноса мозга= не нужна ипотека.

Аноним автор темы: А на счет подарка, может я конечно вообще не понимаю мужчин в наше время

не может, а вы вообще их не понимаете! ни в наше время , ни в какое другое!

Чипа, да я смотрю вы семейный психолог наивысшей квалификации!!! Только единственная просьба, за меня придумывать не нужно! Вопрос с ипотекой начался когда я еще была беременная, а то, что я попросила его уйти, да, наверное была не права, но сыграли обида за себя и страх, а по вашему, мужчина во всем прав? Так что ли? А мое день рождение и цветы, я думаю это не повод для развода, да и вообще я внимания на это не обращала, и спросила про цветы без упрека и скандал я ему не устраивала, а все две недели ходил и обижался он, мол цветы попросила, ведь подарки же не нужно дарить! Да с этого контекста, Вы наверное правы ни в какие времена мне мужчину не понять! И действительно нужно пойти припеваючи взять ипотеку и подрачить на нее самой, действительно, наверное выход, конечно нужно что бы муж жил хорошо прежде всего, а вы наверное сами содержите семью, мужа и ребенка? Так ведь? Я в декрете была копейки не попросила, какие кредиты брала, сама их оплачиваю, мужа ни разу не попрекнула маленькой зарплатой, думала учиться и все еще впереди, и тут была не права, нужно было пилить на чем свет стоит, деньги считать, ведь цветочки то попросила на юбилей! а то, что я запуталась, это действительно так, я семью терять не хочу, и мириться то же не знаю как, и жить как раньше жили не хочу, вот и делема. А по поводу выноса мозга, так вы знаете муж мог предложить свое решения проблемы, снять квартиру например, ах да! За квартиру же платить нужно, лучше жена примет решение и если что не так, денег не хватило, так сама виновата так ведь? Да и про ипотеку смысл тот же!

Ну ладно, вы правы.. а зачем мириться-то? Он козел и псих, вы его не любите.. на развод согласен, ребенка не бросает.

Аноним автор темы: подрачить

Что простите сделать с ипотекой????

Автор, вы хорошая, он козёл, зачем он вам тогда?понимаете, тут либо Вы прогнетесь, падете в ноги и может он милостиво стглачится вас простить, либо разводитесь спокойно, сохраняйте нормальные нейтральные отношения ради ребёнка и ищите себе мужчину, способного и квартиру купить и ваши заморочки с подарками понять.
Вы оба истерички.Ваша вина тоже есть.и Вы бы лучше за себя отвечали.а не его тут поносили.
Представляю вы ему это все вывалили.я бы тоже не вернулась на его месте.смысл тут что то возвращать, если жена считает мужика неудачником, бесполезным, бестолковым лузером и немужиком.вы даже можете напрямую не говорить.ваше отношение к нему это показывает.
Ну и да.если хотите, чтобы муж принимал решение вы вожжи то дайте ему.а не понукайте как лучше.
Нет в вас автор женской мудрости и хитрости.все приходит с опытом.

Стерва,
Гениально! ))) Предложу своему забрать ребёнка. А то тут набухался и говорит "отдай мне ребёнка". Думаю, трезвый он иначе размышлять будет

Автор, про ипотеку - или вы доверяете его решениям и будь что будет, или не доверяете и тогда сами решения принимаете. Вы ни то ни другое не готовы принять, мож поэтому отчасти и психуете оба. Попробуйте подумать головой, без эмоций и претензий

А в каком месте я его опоносила, я наоборот всячески пытаюсь его оправдать, да и вообще в любом разводе, если он не связан с наркоманией и алкоголизмом виноваты обе стороны. Если послушать моего мужа, то конечно у него свои на меня обиды, сюда я написала, что бы послушать мнения людей, которые проходили через кризис семейных отношений, а если бы своего мужа не любила, то не писала бы сюда, у меня нет финансовых проблем, под типа как с него взыскать алименты и тому подобное, да и вообще выговориться хочется, я к своим подругам идти не хочу, мне все говорили не выходить за него, и идти слушать, а я же тебе говорила, не хочется. У меня тренинг на работе был недавно, вели психологи, а одна из них имеет квалификацию семейного психолога, ведет консультации, с ней говорили много о моем браке, она советует попробовать сохранить семью, и если бы не о она, я сейчас сюда бы не писала, она дала мне повод подумать, что любой семейный кризис в большинстве случаев можно пережить

Аноним :

Почему ваш муж не хочет разводиться официально? Боится алиментов? Боится делить машину, др.имущество?

Зачем вам его возвращать? Любви у вас нет, таким, как вам надо он не станет. Вы тоде меняться не будете. Чем развод не выход?

[Фея],
Я пыталась найти компромисс в решении этого вопроса, я против ипотеки ничего не имею, просто вопрос в том когда ее брать, мое предложение было ему до учится, мне закрыть кредиты, ребенка отдать в садик и пойти за покупкой квартиры, просто сейчас помимо моих кредитов я дом построила (как раз в котором сейчас живем) , мы платим за няню только 30тыс, брать сейчас ипотеку не разумно, он со мной соглашается, но при этом обида, за то, что я оспариваю его решения у него остается, и как еще донести до него я не знаю, предлагала ему переехать к его родителям ( хотя там трешка мама с папой и еще пладший брат, мы живет, дом 200кв.м, 5 комнат) конечно он не захотел, предлагала снимать квартиру, тоже не хочет, так и топтались на одном месте

Светик1111,
Я сама не понимаю этого, хотя алиментов ему назначат гораздо меньше чем он дает сейчас на дочь, делить нам нечего, все что у нас было, все мое, заработанное до брака, машины у него нет, в браке прожили 2,5 года, приобрести не успели ничего

Аноним :

А дом, который достроили?

Зачем вам все эти совместный имущественные вопросы сейчас? Для них было время раньше. Вы сказали уйти, он ушел, вероятно, у него уже другая девушка.. и вы встретите мужика под свои запросы.

Аноним :

Вы навязываете мужу свои решения, это факт. Если он выполняет их - обижаетесь неделями (тот же пример с цветами), когда не выполняет - претензии и пошёл вон.
И он ушёл. Нет решений - нет претензий. Вы этого хотели? Если да - соглашайтесь с его решением о разводе. Если нет - разговаривайте, признавайте СВОИ ошибки (без обсуждения его ошибок, он отдельно это обсудит, когда сам захочет), доверяйте его решениям.
Я понимаю, это очень сложно, вот так взять и довериться мужчине, который принимает неверные решения (по-вашему). Но без этого никак с этим мужчиной, учитесь доверять и свои советы держать мои себе, пока не спросят.

Аноним :

Зачем вам тогда ипотека, если у вас дом 200 кв?
Ни в коем случае не влезайте в ипотеку, т.к. у меня такое ощущение, что ваш муж просто хочет поиметь собственную недвижимость за ваш счет, ведь ипотеку все равно будете платить вы. Зачем вам это?

Вгобще разводка. Автор малограмотна, но беременная одна потянула дом? И мужик не помогал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы