Как заставить мужа зарабатывать, подрабатывать - ну хоть что-нибудь?

Народ вон плачет, что мужик что полтинник приносит не мужик - а мой беззастенчиво приносит 20. Или даже не приносит, по дороге заплатит за квартиру, садик, допы, интернет да бутылку пива купит. Я уже устала сама халтурить и хозяйство вести, а ему и горя мало и на все отговорки. Пыталась за дверь выставить уже соглашается, но все никак. Что делать-то, я больше не могу у всех праздники, а у меня самая пахота и это на диване лежит

перестаньте его кормить домашними обедами, отказывайте в сексе - сбежит сам.

А кушает много? Если много ,то дешевле будет выгнать.

Отправьте его к маме.

Фима Собак, перестаньте его кормить домашними обедами, отказывайте в сексе - сбежит сам.

Не сбегает. Секса ему самому походу не надо, а обеды...или сам берет, или картошку варит.

автор, это не ваш голодный с подиумом в хрущевке, а вы с пальцем негнущимся?

Mrs. Norris, автор, это не ваш голодный с подиумом в хрущевке, а вы с пальцем негнущимся?

Нет, у меня все пальцы на месте. А что там с подиумом?

аноним автор темы, А что там с подиумом?

да муж занял комнату одну хламом и подиумом и автору деваться некуда особо с ребенком. детскую не хочет выделять.

аноним автор темы, Или даже не приносит, по дороге заплатит за квартиру, садик, допы, интернет да бутылку пива купит.

А если его выгоните, кто за все это платить будет? Вряд ли он проедает больше этой суммы? Точно лучше станет финансово?

Mrs. Norris, да муж занял комнату одну хламом и подиумом и автору деваться некуда особо с ребенком. детскую не хочет выделять.

ааа...детской у нас тоже нет, спим все вповалку Вся квартира сплошная детская. гостиная и спальня, не зонируется нифига.

Mrss, А если его выгоните, кто за все это платить будет? Вряд ли он проедает больше этой суммы? Точно лучше станет финансово?

Думаю, лучше не станет, но на том же уровне останется. Но когда все сама-сама, потому что надеяться не на кого - не так обидно, как когда надеешься на поддержку мужа а получаешь одни отговорки и претензии, что посуда не помыта.

Тогда выгоняйте, че думать-то? Квартира-то Ваша? Или общая?

Mrss, Тогда выгоняйте, че думать-то? Квартира-то Ваша? Или общая?

Ничейная. Думаете, только выгнать? как-то жалко...Ничего уже не сделать, да?

аноним автор темы, Думаете, только выгнать? как-то жалко...Ничего уже не сделать, да?

а что тут сделаешь, если мнение форума таак влияет на вас. муж не пытался другую работу найти? кем вообще работает?

Летиция, муж не пытался другую работу найти? кем вообще работает?

Техник на заводе. Не пытался, говорит больше нигде не платят, только воровать

аноним автор темы, Ничейная. Думаете, только выгнать? как-то жалко...Ничего уже не сделать, да?

Нет, ничего не сделать. Ему самому это не надо. А для кого-то свою жизнь менять он тем более не станет. Если жалко его больше, чем собственную молодость и нервы, живите так дальше. В конце концов ничего ужасного он не делает. Только каким вырастет Ваш ребенок в этой среде и какую семью потом создаст - большой вопрос.

аноним автор темы, Не пытался, говорит больше нигде не платят, только воровать

Ну это тупик явный, не о чем говорить.

аноним автор темы, Техник на заводе. Не пытался, говорит больше нигде не платят

техников на заводе, может, не так уж и много требуется, но кто хочет... тот попу поднимет. Есть знакомый, который после завода пошел квартиры ремонтировать, руки как надо приляпаны, поэтому семейство гораздо лучше стало жить. Про вашего мужа все сложно, пока сам не встряхнется и стимула не появится.

Летиция, Есть знакомый, который после завода пошел квартиры ремонтировать, руки как надо приляпаны,

Я даже ему предлагала, он неплохой электрик - но - у него аллергия

Летиция, пока сам не встряхнется и стимула не появится.

Так вот как встряхнуть-то?

аноним автор темы, аллергия

на что?

аноним автор темы, как встряхнуть-то?

если бы я знала)))

аноним автор темы, неплохой электрик - но - у него аллергия

Летиция, на что? на подработку, наверно

аноним ,
Электрики очень востребованы и могут прилично заработать. При чем здесь вообще аллергия. Это надо очень ленивым быть

Аноним, При чем здесь вообще аллергия.

На пыль. Вдруг штробить придется.

аноним., на подработку,

вот мне уже тоже так кажется. А что у меня от перегруза уже проблемы - так это ничего, это не страшно.

аноним автор темы, На пыль. Вдруг штробить придется.

масочки пылезащитные есть)

Ох, с кем только не живут

Мой преподаватель... 13-15... "Я не могу подрабатывать - я должен наукой заниматься! Мне даже курсовые проверить некогда!" И вместо того, чтоб попробовать хоть чуть-чуть, хоть разово подзаработать - думает, на чем сэкономить (про допы и речи нет, уже осталось только перестать есть). Тоже, что ли, перестать кормить))) А то ему каждое утро почему-то творог не даю - "а вот мама всегда творожок на завтрак"! Чтоб ему...

аноним, "а вот мама всегда творожок на завтрак"!

ZebRRa, Ох, с кем только не живут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы