Стечение обстоятельств или сволочь?

Детей жалко да, страдают они, от отсутствия мозгов у родителей. А те все рожают и рожают...он же хороший отец, просто вот воспитывать не умеет

Spook автор темы, Тему он увидит, мне было надо, чтобы он понял, что не надо дуру-то из меня делать

а как он должен понять? он ведь живет как хочет, своей личной жизнью. что вы сделаете то?

Каtюша,
Кать, да права та, конечно.
но автору-то не это надо. она хочет услышать, что муж ее - мужик, мужика воспитывает, а не размазню.
что увлечения его безобидны и временны, а лучше - ей все показалось, или друг с их компа все это смотрел.
ну не хочет слышать и видеть правду , имеет право. тут только терпения и удачи пожелать. ну и пожалеть....

Spook автор темы, Тему он увидит, мне было надо, чтобы он понял, что не надо дуру-то из меня делать и беременность моя тут не при чем.

Вы себе не доверяете? Ну и видит и что вы дальше сделаете? Он скажет, что здесь тоже все дуры и что дальше?

Spook автор темы, Тему он увидит, мне было надо, чтобы он понял, что не надо дуру-то из меня делать и беременность моя тут не при чем.

и? как это на него повлияет- то? историю начнет удалять и все. чтоб придраться по факту не к чему было.

Банкирша, ну не хочет слышать и видеть правду , имеет право. тут только терпения и удачи пожалеть

Детей

Ещё и тему показать, где вас каждая вторая дурой назвала? Ну сильно это поможет, конечно

Яблоко,
Разведусь, придумаю как отомстить, месть это блюдо, которое подают холодным. Сейчас надо сохранить спокойствие, энергию в другое русло переправить, а там дальше уже и решить вопрос.
Каtюша,
На самом деле таких отцов много, которые повторяют за своими отцами в вопросах воспитания, хотя сами от этого страдали сами. Это корректируется с психологом. С этим я уже писала работаем.

Spook ,
А с гулянками его как работать будете?

Spook автор темы, месть это блюдо, которое подают холодным. Сейчас надо сохранить спокойствие, энергию в другое русло переправить, а там дальше уже и решить вопрос.

Spook автор темы, На самом деле таких отцов много, которые повторяют за своими отцами в вопросах воспитания, хотя сами от этого страдали сами

С вами все понятно

Spook ,
Так ваш муж и вашему же ребёнку психику рушит, а вы об изменах паритесь. И о мести, какой то там.

Каtюша,
Ну только вы так решили, что я дура. У меня свои цели.

Spook ,
Да удачи вам, че)).
Вам бы сейчас ребёнка доносить и родить здорового, а не вредить ему своим идиотизмом о мести.
Ну и старшего не давать обижать.
Никуда вы от мужа не денетесь. Учитесь уже с ним жить без вреда для детей.

БелоснeжнаяЛола,
А зачем с этим работать? Пусть сейчас что хочет делает. Мне все равно. У него есть квартира, будет там жить. А штамп в паспорте можно поставить и позже.

Каtюша,
Вы извините, но Вы где-то между строк своё читаете.

Spook автор темы, Пусть сейчас что хочет делает. Мне все равно. У него есть квартира, будет там жить.

вы тогда от нас чего хотите?
все на поверхности, и без нас понятно. но что-то вы чего-то ждете

Банкирша,
Так уже спалился, поздно историю удалять. Ну и доверие моё потеряно уже.

Spook автор темы, На самом деле таких отцов много, которые повторяют за своими отцами в вопросах воспитания, хотя сами от этого страдали сами. Это корректируется с психологом

Это корректируется нормальными бабами, которые уважают себя и умеют доносить свое мнение. Ну и сковородкой по голове. Согласна со всем - все схаваете, ради мужика в доме.

Автор, вам сейчас нервничать нельзя. Прекратите лазить по сайтам, проверять мужа. Выставить его из дома получится без лишней нервотрепки? вряд ли. Прикиньте для себя, что менее нервозно для вас будет: выставить его или продолжать жить вместе, но не проверяя браузер

Каtюша, Детей жалко да, страдают они, от отсутствия мозгов у родителей. А те все рожают и рожают...он же хороший отец, просто вот воспитывать не умеет

В точку

Банкирша,
Нет, уже ничего не жду. Все уже написали, просто все мои домыслы, а ведь не поймала за изменой, просто факты есть, он говорит, что это мои беременные тараканы, здесь написали, что это не таракпны. Это и надо было.

Spook автор темы, он говорит, что это мои беременные тараканы

ему удобный повод подвернулся, чтобы все свои косяки списывать на ваши гормоны

БелоснeжнаяЛола,
Да особо и не хотела лазить, не в моих правилах, так уж получилось.
Сейчас да, надо родить спокойно. А потом уже разводиться, а расстаться и сейчас можно.

Spook ,
Главное постарайтесь не нервничать

БелоснeжнаяЛола,
Спасибо, стараюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы