Стечение обстоятельств или сволочь?

Spook ,
Я думаю, даже если вы его с бабы снимете, то он все равно скажет, что показалось. Тем более, что у него есть собственная жилплощадь, где спокойно по выходным можно "подрабатывать".
А вернулся он к вам скорее всего потому, что надоело самому стирать носки и пельменями питаться.

Аноним,
Ну и чего вы добились?

Аноним,
Денюшку откладывайте прозапас, пока его чувство вины гложет.

Каtюша, Ну и чего вы добились?

Аноним, муж примерный семьянин

Оборжаться можно

Светик1111,
Самое интересное, что даже и не думал как-то оправдываться, типа сама себе все придумала.
Аноним,
И что? До сих пор вместе? А как так без доверия жить-то?

Маорица,
Любовнице поднаср...ла, кошелек в семье остался, можно спокойно рожать. Пусть содержит. Выйдет на работу, подумает о разводе. Как говорится, с дряной овцы хоть шерсти клок, а тут вся шкурка ее

Spook ,
П.ч. оправдываться, значит признать свою вину.

Аноним,
А, ну вот они какие образцовые мужья

Аноним,
Ну а как с доверием, не появляется никогда ощущение, что опять пошёл налево и что постоянно его проверяет, как?

Аноним,
И как с такой обидой с человеком жить можно, это реально очень больно.

Каtюша, А, ну вот они какие образцовые мужья

Spook автор темы, А как так без доверия жить-то?

без уважения и любви живете же как-то. а на доверии, так прям свет клином сошелся %)
неуважение, ор, третирование ребенка - это то почему вас не беспокоит? измена - меньшее из зол в вашей "семье", простите за прямоту.

Яблоко,
Ещё раз напишу, это стало только во время беременности, расходились уже, потом сошлись. Сейчас вот открылись такие факты.
До этого были конечно и другие проблемы, но доверие было. Третирование ребёнка началось с беременностью.

Spook автор темы, Третирование ребёнка началось с беременностью.

а почему вы все время говорите, что метод воспитания муж у своего отца перенял? или раньше как нормальный был, а тут детские травмы вспомнил?

Яблоко,
Раньше не было такого, как говорит муж, он должен становится самостоятельным, пока был маленьким такого не было.

. Мои оченьлюбит мелкого, и меня ругает если я на него ору.при условии что он не его сын.
А у вас общие дети.
Папаше насрать на психику.

А ваш папаша еще,похоже развел вас на второго чтоб привязать к себе. Еще и сошлись по вашеи инициативе.

Может третирование ребенка началось с появлением любовницы с ребенком,который ему больше нравится.
Спокоинее или еще ченить такое...

Но если вы говорите сто вас к нему тянет и вы любите, думаю разоитись не сможете.

Продолжение будет?

Светоза,
Да не думаю что развёл на второго, чтобы привязать. Детьми не привяжешь друг к другу супругов. Просто думал, что будет не так, а тут...
До сих пор утверждает что все что я увидела мои тараканы.
Объяснять ничего не собирается. Говорю, что жить с ним не хочу, уходить не собирается. Пытается быть идеальным отцом сейчас.

Spook автор темы, Объяснять ничего не собирается. Говорю, что жить с ним не хочу, уходить не собирается.

Ни чем не удивили. Себя не уважаете, так хоть ребёнка любите и следите за их общением с отцом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы