Стечение обстоятельств или сволочь?

Spook автор темы, что ребёнок его очень сильно боится

сколько ребенку?
он его бьет что ли?

CrazyMFLove,
Мы расставались уже во время беременности. После того, как он стал вести себя агрессивно и я стала замечать, что прячет переписку.

О госпади, ребёнок ещё и боится...
А от нас тут ждут рассказов, что все хорошо и с кем не бывает.

Бабы писец, мужик ребёнка зашугал, а её волнует кого он трахает на ВИЗе

CrazyMFLove,
Мог его шлепнуть. Ребёнок больше его ора боится. После того как расставались, стал меньше орать на него.

Я на собаку то орать не позволяю, тем более её бить. А тут собственный ребёнок...

Ребёнок уже школьник.

Spook автор темы, услышать мнение

Какое мне? Все же очевидно и вам тоже, но вы хотите его оправдать и будете дальше его лапшу на уши складывать. Изменят он вам- из-ме-ня-ет! И вы его раздражаете.

Spook автор темы, Тут же написала ему что не потерплю такого.

и что сделаете? как не потерпите?

Spook автор темы, Ребёнок уже школьник.

Ааа, ну тогда его можно дубасить

Lenchik001,
А реально измены это важнее того, что его ребёнок боится? Я пока не родила, канешь, права судить не имею, но вроде как это же за гранью, боятся собственного отца, не?

Spook автор темы, Мог его шлепнуть. Ребёнок больше его ора боится.

а вы там для мебели что ли? у меня муж тоже может орать, но его никто вообще не боится. тем более дочь

Яблоко,
Ну как, как. На форуме вот тему настрочит и будет ждать оправданий мужика, что бы потерпеть таки)).

Непонятно старший ребенок совместный или его?

Каtюша, реально измены это важнее того, что его ребёнок боится? Я пока не родила, канешь, права судить не имею, но вроде как это же за гранью, боятся собственного отца, не?

Однозначно это не нормально. Но автора это как-то мало волнует, она свои силы бросает на поиски его измен

аноним, Непонятно старший ребенок совместный или его?

И правда не понятно - я про ваш вопрос

аноним,
А какая разница? Не совместный пусть боится? Автору то он по любому родной.

Lenchik001, Но автора это как-то мало волнует, она свои силы бросает на поиске его измен

причем, она понимает ведь, что если и не изменил, то только потому, что не дали. а толку? на нее орут, на ребенка орут, а она считает, что всенормально. это у всех так, просто никто не признается.

С тем, что ребёнок его боится и с таким методом воспитания мы работаем, это идёт из детства, его так отец воспитывал, теперь он так сына воспитывает. Я за ребёнка конечно горой, поэтому и скандалы начались, но это другой вопрос. Я не о нём спрашивала.

Spook автор темы, . Я не о нём спрашивала.

сволочь. изменяет. давайте, начинайте его оправдывать.

Яблоко, причем, она понимает ведь, что если и не изменил, то только потому, что не дали. а толку? на нее орут, на ребенка орут, а она считает, что всенормально. это у всех так, просто никто не признается.

И сколько не говори, а воз и ныне там будет.
Мне в таких темах жалко только детей, так как они заложники тупости взрослых

Ребёнок совместный. Именно из-за этого и расходились, сына он любит, просто не умеет воспитывать.

Spook автор темы, это другой вопрос. Я не о нём спрашивала.

Вам уже все написали. Вы ждёте того , кто напишет, что он хороший, а вы гоните?

Spook автор темы, сайты знакомств, поиск кафе на визе, выбор белья эротического, поиск стихов любимой женщине и стихи о любовном треугольнике.

По-моему очевидно, что гуляет

Яблоко,
Я не собираюсь его оправдывать, не зачем. Тему он увидит, мне было надо, чтобы он понял, что не надо дуру-то из меня делать и беременность моя тут не при чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы