Как добиться своего и сделать из комнаты мужа детскую

Дано: двушка в хрущевке, муж, жена и ребенок 2 лет. Не знаю как быть, очень прошу помощи в данном вопросе. Муж категорически против того, чтобы сделать из его комнаты детскую. Орет, что никогда не отдаст свое личное пространство и не расстанется с хламом, который занимает 70% жилой площади. Мы с дочкой уже 2 года живем в гостинной, спим на одном диване. И его все устраивает! Личной жизни нет давно.. Комната превратилась в детскую, вечный бардак с игрушками, в коридоре стоит спортивный комплекс...Я безумно хочу, чтобы у дочери была своя комната.Ну не нормально так жить, как мы живем...помогите, как правильно и без скандалов добиться своего?

Сменить замки в квартире

секса тоже видно нет
на фиг такой муж

buenacabeza, Сменить замки в квартире

а если это его квартира, то мож автору к маме собираться

Аноним,
Да лучше уж с мамой или снимать, чем жить в состоянии войны. Зачем?

Аноним автор темы, Дано: двушка в хрущевке,

чья?

А почему у мужа не может быть своего мнения? Спите с мужем! Ребёнок в другой комнате. Или покупайте квартиру больше.

бред. давно бы уже ушла куда-нить. пусть трясется над своим подиумом. чья хата то?

Аноним автор темы, Обычно отцы все для своего ребенка готовы сделать, последнее отдадут, а этот папаша вцепился в свою кровать-подиум с плл-комнаты и орет: не отдам!!!!

А муж куда должен деться, уступив ребенку комнату? Что мешает Вам перейти к мужу на подиум?

Аноним автор темы, вцепился в свою кровать-подиум с плл-комнаты и орет: не отдам!!!!

переселяйтесь к нему. Ребенку другую комнату, гостей встречать на кухне/ в кафе

buenacabeza, Или покупайте квартиру больше. +++

Было бы больше секса, муж был бы сговорчивее

Не тот вопрос вас волнует.
Комната мужа... это мне не понять...
У мужа и жены должна быть одна комната общая, ВАША

Аноним автор темы, Орет, что никогда не отдаст свое личное пространство и не расстанется с хламом, который занимает 70% жилой площади

Аноним автор темы, ребенок 2 лет.

Аноним автор темы, в коридоре стоит спортивный комплекс

а в 2 года спортивный комплекс необходим, да? аж в коридор поставить? и кто больше занимает получается?
а так-то да, почему вы в его комнате не спите?

Сделайте проще, вы к мужу, из гостиной детская, все равно она по факту там и есть, раз ребенок там, игрушки там.

покупайте трешку, чо еще делать-то?

Похоже, квартира мужа. Автор, вы хламом большую супружескую кровать называете?
Спите с мужем, вторую комнату сделайте детской, и проблема исчерпана.

Аноним ,
автор, Вам как бы не с ребенком и детской вопрос нужно решать, а между собой. У меня муж вопит, если я, чтоб ему не мешать, в гостиной на диване, когда книжку читаю, например, засыпаю. Приходит - будит, чтоб в спальню шла. А Вы почему с мужем-то не спите?

Огневка, А Вы почему с мужем-то не спите?

Наверняка "потому что ребёнок поохо спит и не может спать без мамы".
Автор.переезжайте к мужу на подиум кровать.ребёнку купите детский уголок и ставьте в гостиную.и учите убирать игрушки.

kanistra, Наверняка "потому что ребёнок поохо спит и не может спать без мамы".

Можно втроем спать на подиуме

Огневка, У меня муж вопит, если я, чтоб ему не мешать, в гостиной на диване, когда книжку читаю, например, засыпаю.

Ничего не поняла

buenacabeza, Ничего не поняла

Огневка, Приходит - будит, чтоб в спальню шла.

kanistra, Наверняка "потому что ребёнок поохо спит и не может спать без мамы".

У нас старший сын до 4-х лет с нами спал, и из-за этого мы с мужем по разным кроватям не спали - купили огромную кровать (ибо решили, что лучше спать вместе с ребенком, чем бегать его успокаивать), поэтому все - отговорки. А старший, когда младший родился - сбежал сам в свою комнату и стал спать отдельно.

Автору надо вспомнить, что семья состоит из трёх человек, и все равны, все хотят любви и внимания, не только ребёнок.

Рут (белый дракон), Автору надо вспомнить, что семья состоит из трёх человек, и все равны, все хотят любви и внимания, не только ребёнок.

Да там уже похоже мужа вынесли за пределы семьи. Еще бы жилплощадь освободил))

Рут (белый дракон), Автору надо вспомнить, что семья состоит из трёх человек, и все равны, все хотят любви и внимания, не только ребёнок.

+++++
На первом плане д.б. сам человек ("Я")
На втором - супруг
На третьем - ребенок.

А у вас. автор, все наоборот
на 1 месте - ребенок
на 2 - вы
и на 3 муж

С таким подходом вы мужа потеряете, и придется вам жить одной со своим ребенком. Задумайтесь.
Если кв мужа - он вообще может отправить вас лесом, и пойдете вы снимать комнатку, и будете жить там так же в бардаке с ребенком.
Вопрос: вы этого действительно хотите?
Если нет - терпите, выходите на работу, расширяйтесь вместе до трешки.
От этого будет больше пользы, чем от вставания в позу.

Он ведь сразу не соглашплся выделять место доя ребенка.
Сначала надо было трешку покупать. А потом ребенка рожать.выходите на работу.и влезайте в ипотеку.
Муж ваш- вариант решенный.
Он женился чтб в доме обслуга была..
А вы ему детей рожать принялись..
Вы все пепепутали..
Вот он и закрывается от вас))) чтб еще не родили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы