муж, ссора и не понятно, что делать

Точно не моя неделя ,зашла купить телефон,а они сняли кассу,не продали.

аноним автор темы, а поперек это как?

это чем ноги шире женщина раздвигает, тем писька Уже становится.

аноним автор темы, Да блин нормально все с сексом..не каждый день но качественный

потому ему флирт и нужен

красавица,
Шо за намек.
НЕ каждыи день это плохо или нужен не качественный?

аноним автор темы, НЕ каждыи день это плохо или нужен не качественный?

а он, мятежный, просит бури,
как будто в бурях есть покой

красавица,
т.е флирта и эмоций?

не то ни сё, сам не знает чего? ну я так понимаю этот парус одинокий

аноним автор темы, сам не знает чего?

В смысле? Хочет он баб. Много и разных.

Калина Малинова®,
деуки, куда бы я без вас, ..я тут редко, но постоянно настроение поднимаете. и что интересно, часто одни и те же.

ну что же, начал мне в уши всякое приятное лить, сидим беседуем потихоньку, при просмотре какого-то неочемного его любимого сериала.

аноним автор темы, ну что же, начал мне в уши всякое приятное лить, сидим беседуем потихоньку, при просмотре какого-то неочемного его любимого сериала.

одумался А Вы расслабьтесь, дайте году хорошо завершится.

ну он как-то не очень красиво говорит, ноо, чуЙствую все как обычно.

Да-да, "муж" только с Ларисой "флиртует"

это точно.сомнои то незачем.

Вот и не бухти ушел он не к тебе, а от нее и не по моркови, а потому что молчать будешь. Будешь хорошо себя вести - будут тебе штаны в доме и секс раз в неделю

Аноним,
да нет никакой моркови, только здравый смысл, партнерские отношения. и с его и с моеи стороны, я то не люблю особо, за многое благодарна, привыкла. а вот шоб прям лубов...нет такого..

Решили разойтись, пожить раздельно, разобраться нужен ли этот здравый смысл с которым мы живем или все-таки без сильной любви невозможно жить, вот и проверим есть она...любовь-то.

Аноним, секс раз в неделю

а вот про секс, такие ссоры как ни странно, наоборот отлично улучшают данный процесс, особенно с момента когда решили разойтись (сейчас в поиске жилья), прямо время уходит только на ЭТО, т.к. а вдруг последний раз.....странно так

аноним ,
Окстись, мать

Тебе 18 в эти игры играть? Себе не ври хоть, взрослая девка уже

Что не так то?

Аноним,
Многих тут узнала а вас не узнаю "в гриме"))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы