муж, ссора и не понятно, что делать

аноним ,
Те для жены ничего не делал?
Ну можно конечно и этим утешиться: изменял и делал что-то для нас- это круче чем у бж- изменял и не делал.
По мне теже коки, только вид сбоку.

аноним автор темы, как это внимание уделять? он постоянно на работе, сейчас период у них такой, вечером приготовить, да делаю, приставать не дает, секса нет. названиваю типа спросить как дела, он психует что некогда...

Вот вам и ответ на ваш же вопрос. Если ему противны ваши приставания и секса нет, то о какой любви речь-то. Тем более что он так просто говорит о том что если уйдет вы узнаете об этом последней. Увы Автор, но вы его уже потеряли причем давно, если пишете что каждый год так! Обычный мужик-гуляка, как и большинство. Тут теперь от вас всё зависит, хотите терпите дальше, придумывайте ему оправдания и т.д., или второй путь - отпустите го в свободное плавание.

да,девочки, всетаки соберу ка я пару сумок на всякий случаи и увезу в новый дом, в который собирались вместе переехать летом.придется мне этот недостои доколачивать самой.

почему нету то.есть секс.

Ася Зверева, Автор, ну вы сами то понимаете, что это ненормальные отношения?

++
можно себя сколько угодно уговаривать "этопростофлирт", но это не так.

и это.. вы проверку орфографии включайте что ли.. читать невозможно.

Яблоко,
пишу с древнего телефона,свои сломался, тут странный автонабор, прям полоса черная, сломался телефон, ребенок болеет, на работе звал, с строикой застои из-за проблем у мастера, еще и пмс, состояние разбитое жуть.

Neiron, , для кого как))) для меня нормальные отношения))) сама грешна)))

ну так одно дело когда это норма для обоих, а другое когда только для одного.
ну и не понятна логика, оба за свободные отношения, но при этом женщина убивается на

Neiron, , мужчина должен уходить из дома с пустыми яйцами и полным желудком

Дык тогда непонятна логика вообще этого брака?

апаю тему, интересно еще что понапишут....вот что, та дама, старше его на 15 лет, к которои я приревновала, хорошая интересная женщина(я виделась с неи мельком пару раз, они давно работают в однои канторе, на самом деле отличная женщина) ниразу не замужем детей нет и старше мужа моего на 15 а меня на 17 лет.

аноним ,
Ну женщина мб добрая, всепонимающая и всепрощающая и т.д. кто его знает, что ему теперь не хватает.
А может он из тех, кто ищет поперек. То бишь кобель неисправимый, в народе -обычный.

Pippit™, То бишь кобель неисправимый, в народе -обычный

))))
а поперек это как?

аноним ,
А никто не знает, ибо в природе нема, а кобели уверены, что есть и ищут-ищут

ааа ))) не дошло сразу ))))

я раньше общалась, друг у меня бы(просто друг), вот у него был смысл именно в том, чтоб с девушкои общаться общаться, чтоб интересно было, дооолго он это растягивал, потом безумный секс, ии, все..не нужна она ему, ..давно с ним не видились, прошло 10 лет, ему на тот момент уже было 30..интересно, до сих пор наверное так же..

Аноним, Neiron,
я с мужем два месяца не спала-как на это время с лялей найти, а вдруг проснется

это нормально вы считаете?
Проснется и что?

Neiron, это нормально вы считаете?
Проснется и что?

ой я то сообщение не прочитала, в смысле с лялей найти?

Аноним, я с мужем два месяца не спала-как на это время с лялей
найти, а вдруг проснется

не поняла автор аноним вы о чем?

Аноним, я с мужем два месяца не спала-как на это время с лялей найти, а вдруг проснется

Аминь

аноним , времени на секс нет у того анонима видите))) как его с лялей найти?

Neiron, как его с лялей найти?

ааа..хоспидя.. его трудно наити с взрослым ребенком в однокомнатнои квартире, а с лялей дак вооббще лафа )))))))

конечно))) проснется ляля и чего? Ржать начнет?

аноним ,
ну ты мое мнение знаешь:дюже дорого сейчас мужика выгонять, квартиру оплачивать, строиться, да еще половину января не работать - потом фиг че получишь. Подожди, найди замену, а потом и разбегайтесь ( если желание будет).

Завралась автор. Всё ж понятно, что делать. Жить дальше, под микроскопом не рассматривать его вирт, но обратить внимание отсутствие интима. Если норм, то жить так дальше, либо не норм, то...(могут б. варианты).

Да блин нормально все с сексом..не каждый день но качественный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы