муж, ссора и не понятно, что делать

ситуация: муж не кобелирует на прямую (не поиман не вор, не известно но возможно), но переписывается и созванивается с коллегой, работа тяжелая и она немного в другом отделе, там только общение на перекурах, НО я (себе на беду) отследила телефоны и в соц сетях, общение милый флирт и просто общение, НО постоянно даже ночью когда я спала.
он психанул что я слежу,..скандал ..ссора.., я предложила решить расходиться или нет, чтоб он решил.
Этот же засранец сказал что если и решит уходить я узнаю об этом последняя, т.к.(сокращенно если писать) я нервная вдруг еще вещи выкину (у него так с бывшей было), вот я и думаю, отстать от мужика не обращать ни на что внимания пусть САМ решит уходить или нет, или принять решение и свалить к родителям (квартиру снимаем). денег у него сейчас нет если и свалит то после зп через пару днеи. но в ругани намекает что это Я вовсем виновата что сама все вперед себе надумываю..

кобелирует вот таким образом не постоянно, раз в год ))))) смешно, но факт кажждый год у нас так "закрывается", все хорошо и вдруг бац и раз в год он начинает с кем то прям общаться общаться, потом мои скандал и все приходит на круги своя....сейчас вот опять, (с дамои переписываться при мне перестал, в сети не общаются "ушел на дно" видимо, смски удалены).

как то по пьяне он мне сказал что ему не хватает того что порои надо кого-то развести, так сказать вспомнить и осознать что "еще может"...
но вот эти скандалы меня выматывают, говорю ему, ты скажи что любишь меня и уходить не собираешься (раньше так было), и все, я спокоина.. а он вот мне выдал : сиди сама думай. ты сама виновата лезешь куда не надо если соберусь уходить поставлю перед фактом,...... я есесьно дурында, масло гоняю в голове..

пообсуждайте дамы меня, кто что скажет, масло из моеи головы вылейте.

Автор, мужчина должен уходить из дома с пустыми яйцами и полным желудком.
Если это только флирт я бы отстала, начните сами флиртовать с кем нибудь?
Не забывая про пустые яйца, вам же все объяснили: нужно самость мужскую подчеркнуть.
Вы не услышали?

Автор, ну вы сами то понимаете, что это ненормальные отношения?
В нормальных отношениях партнеры настолько уверены и удовлетворены друг другом, что имеют возможность расти вверх, и духовно и проч. А не тратить силы и энергию свою на сохранение этих самых отношений.

Переживать я конечно буду при нашем расставании но больше всего жалко ребенка, он мой, от первого брака, но очень любит нынешнего нашего папу (папой не зовет, не приучили).

Ася Зверева, В нормальных отношениях партнеры настолько уверены и удовлетворены друг другом, что имеют возможность расти вверх, и духовно и проч. А не тратить силы и энергию свою на сохранение этих самых отношений.

Это да, это бесит, но где наити другого? на самом деле в прошлые эти разы я даже быстренько нашла подходящую замену, но постепенно знакомясь у них стооолько минусов находилось, что мой гулена выигрывал по количеству плюсов.

Ася Зверева, для кого как))) для меня нормальные отношения))) сама грешна)))
Весь год мужик отличный семьянин и только в конце года автор начинает его пасти? Зачем?

Neiron, начинает его пасти? Зачем?

весь год он равнодушен к телефону а тут начинает с ним в обнимочку ходить и психовать если я рядом сижу когда он в одноклассниках

Кобель обыкновенный. Встречалась долго с таким. Когда рассталась, наконец- то вздохнула свободно. А потом встретила мужчину, для которого это неприемлемо, как и для меня.

аноним автор темы, Neiron,начинает его пасти? Зачем?
весь год он равнодушен к телефону а тут начинает с ним в обнимочку ходить и психовать если я рядом сижу когда он в одноклассниках

Ну и вы как умная женщина делаете вывод иии?
Начинаете скандалить? Или уделяете больше внимания ему?

Taniako, А потом встретила мужчину, для которого это неприемлемо, как и для меня.

а сколько вам лет?
Да кобель, но зараза,, такой домовитый, все делает работает и тд и тп.
Просто первый муж любил нас не изменял весь такой домашний бол, но не работал и бухать начал.

прямо противоположности

Neiron, Начинаете скандалить? Или уделяете больше внимания ему? как это внимание уделять? он постоянно на работе, сейчас период у них такой, вечером приготовить, да делаю, приставать не дает, секса нет. названиваю типа спросить как дела, он психует что некогда...

когда вы успеваете писать, я на работу поехала ;)
пишите девочки. все прочту.

Вот вопрос, тут как я поняла много дамочек, у кого кобелирующие мужья, как справиться с ревностью? у меня при малейшем подозрении включается "Шерлок холмс" плюс неадекватное воображение, и начинается постоянное терзание что могло бы быть если....

я уже на работе)))

аноним автор темы, Neiron,Начинаете скандалить? Или уделяете больше внимания ему?
как это внимание уделять? он постоянно на работе, сейчас период у них такой, вечером приготовить, да делаю, приставать не дает, секса нет. названиваю типа спросить как дела, он психует что некогда...

Секса нет? Даво? Это очень плохо!!! Значит там не только флирт(((
У вас уже должен быть стереотип поведения в конце года))) с ноября многа секса)))
Понимаете в чем проблема? Принимаете человека со всеми недостатками или нет.
Акцентируетесь на достоинствах, профилактируете недостатки.
Ну вот такой попался, кобель, да. Зато в другом хорош.
Или не принимаете, тогда чего нервы мотать? Ищите третий идеальный вариант.
Если вы ревнивы, на кой такого мужа выбирали себе? Лежал бы на диванчике, зато верен?

Neiron,
не ну в выходные был секс.перед работой специально пристала.не было на неделе с понедельника.

Так вы не подходящую замену ищите то, осспади... Мужчину ищите для себя, самого лучшего.
На замену и выйдет - замена.

У меня бывший такой кабель был. Но у него это круглогодично было. Я стала такая нервная и дерганая, что пила успокоительные тоннами. До дурки было совсем немного. Стала Шерлоком Хомсом в юбке. Могла вычеслить с кем, когда, где он нухается, за пол дня. Только себя изводила, а он уже перестал сильно прятаться и изменял уже в открытую. Я с ума сходила, на ребенка (от первого брака) забила не занималась ею, на работу положила, все мысли только о нем. А он кабель. Короче когда я уже и спать перестала, собралась таки с мыслями и силами и собрала вещи его, отвезла ему и забрала ключи от квартиры. Вы бы его глаза видели! Он охринел, как так его самого лучшего на свете мужика, выгнали! А я с гордо поднятой головой ушла. В этот же день встретила своего нынешнего мужа. Сейчас вспоминаю того муда...а как страшный сон. Так что любой латентный кабель рано или поздно становится явным.

аноним автор темы, кобелирует вот таким образом не постоянно, раз в год ))))) смешно, но факт кажждый год у нас так "закрывается", все хорошо и вдруг бац и раз в год он начинает с кем то прям общаться общаться, потом мои скандал и все приходит на круги своя..

ну дак и почему все должно поменяться? флирт ради флирта я понимаю. но и вас понимаю, меня б тоже бесило.
но тут или смириться, раз у него даже график есть, либо уходить.
решайте, без него лучше или с ним.
правил и нормативов тут нет, если обоих устраивает

Аноним, . А он кабель

Высоковольтный?

Аноним, стала такая нервная и дерганая, что пила успокоительные тоннами. До дурки было совсем немного. Стала Шерлоком Хомсом в юбке. Могла вычеслить с кем, когда, где он нухается, за пол дня. Только себя изводила, а он уже перестал сильно прятаться и изменял уже в открытую. Я с ума сходила, на ребенка (от первого брака) забила не занималась ею, на работу положила, все мысли только о нем.

Дуры, бабы. Отсюда и мужики такие, сами бегаете, да где это видано?! Мужчина должен добиваться, ухаживать и т.д.

козел же, ну.

аноним автор темы, я нервная вдруг еще вещи выкину (у него так с бывшей было),

ты вы не ждите, выкидывайте уже щас, вот он удивится
с бывшей было, наверное, не просто так же, ну? а почему он расстались, знаете?

Makeda,
она выкинула он коне уходил на тот момент.вот я и думаю что повторится.

аноним ,
Те он кобелировал с вами при жене? ссма такое счастье и забрала.

я на самом деле не знала что он женат. извинилась перед его женой как-то при общении в сети.на самом деле думала что не женат.
да,ситуация мне напоминает ту самую,одно отличие, он нам многое сделал за это время,и ребенок да будет переживать,он любит дядю этого очень, и этот дядя для ребенка очень много делал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы