Как понять: неуравновешенный человек или все еще печальнее?

Когда он детей очень любить успевает?

Типичный холерик.

Аноним: Когда он детей очень любить успевает?

В промежутках.

undefined

Аноним автор темы: В промежутках.

ночью,когда спит?
если он у вас

Аноним автор темы: Работает с 8 до 17, потом играет на компе до ночи.

а в 6 40 уже на ребенка орет

Аноним автор темы: Работает с 8 до 17, потом играет на компе до ночи. Я одна с детьми, еще и подрабатывать вынуждена.

Танки зло. Нет у вас мужа, автор, уже 5 лет как ушёл на "фронт". Не тешьте себя иллюзиями. Зачем вы тратите свою жизнь на человека которому вы не интересны, он же все своё время за компом...

Аноним,
Нук не читайте
На ребенка это не распространяется. ТТТ мы имеем возможность ругаться не при нем.
Взрослейте сами. Только толку
Характер поменяться должен чоле с возрастом?
Тогда годам к 70 успокоюсь, может, да.

он овен поди? хотя это ведь не повод терпеть унижения.

Акка Кнебекайзе: он овен поди?

Да

ясно...это тупо невоспитанность тогда (ну и отсутствие самоконтроля, пока он не признает проблему, всё беспонтово). я сама овен и меня заносит, но муж меня хорошо останавливает

Кузькина мамо:

Вряд ли к 70 успокоишься, все только усугубится. Будеш дюже вредная.

может, простите, вас разлюбил?

Акка Кнебекайзе: может, простите, вас разлюбил?

И это тоже.

Автор, а что означает фраза: "Я одна с детьми ", если супруг работает до 17?
Возможно, ты его раздражаешь. Я не поняла, сколько детей, в садик ходит один. Где ещё дети?
Возможно, раздражаешь потому, что ты ему неинтересна, засиделась дома, может сама по себе характером наседка, все вокруг детей а ему чаю за танками не нальешь, что даже не хочет отдавать тебе супружеский долг. А кому он его отдаёт? Он сам не может выйти из этой ситуации, вот и бесится.
Что там с детьми?

Я же классический телец - очень долго терплю, сглаживаю, пытаюсь разрулить. Но, чувствую, терпение подходит к концу, а волна дикого гнева подступает. Боюсь, как бы не сорваться и не первым попавшимся предметом засветить. Особенно стало бесить, что он начал говорить, что якобы мы ничего не понимаем словами, пора нас бить начинать. Если хоть намек на такое будет - я не знаю, что могу сделать. Никто никогда меня не трогал и пальцем. И не дай бог тронет детей. Вот до чего дошла.

LookingGlass(W): Автор, а что означает фраза: "Я одна с детьми ", если супруг работает до 17?
Возможно, ты его раздражаешь. Я не поняла, сколько детей, в садик ходит один. Где ещё дети?
Возможно, раздражаешь потому, что ты ему неинтересна, засиделась дома, может сама по себе характером наседка, все вокруг детей а ему чаю за танками не нальешь, что даже не хочет отдавать тебе супружеский долг. А кому он его отдаёт? Он сам не может выйти из этой ситуации, вот и бесится.
Что там с детьми?

Детей двое. Один в садик ходит, второй пока не дорос до садика. Но он с ними почти не помогает. Может несколько минут повозиться - потом опять играет сидит целый вечер или новости читает. Чай наливаю, хоть и думаю, что не за что ему. Насчет секса писала - его надо "заслужить". Извините, я не собачка павлова и не на помойке себя нашла, чтобы еще за секс "служить".

Клара S: элементарная невоспитанность.

++ есть такие люди да

LookingGlass(W), что означает фраза: "Я одна с детьми ", если супруг работает до 17?

То и означает, что автор мать-одиночка, содержащая семейный пансион. А хозяин изредка снисходит. Дальше будет хуже, у нас так же начиналось - сейчас вообще караул, только рычит и огрызается, занят всегда какими-то своими делами и ему не мешай, слова доброго от него не услышишь. Пытаюсь поговорить - "что тебе еще от меня надо". Может сломать мебель, разбить посуду, начал толкать меня и орать матом. Причем я и с ним разговаривала, и к психологу ходила....подаю на развод в ближайшее время, надоело играть в одни ворота и создавать видимость семьи.

Акка Кнебекайзе: он овен поди? хотя это ведь не повод терпеть унижения.

Аноним автор темы: Да

ну это то тут причем?

Акка Кнебекайзе: я сама овен

я тоже, и бывший тоже, посуда в доме целая была свои истерики при себе нужно оставлять)
обычная эмоциональная распущенность и невоспитанность

Автор, пропоите его витаминами Берокка+. Они нормализуют нервную ситему. Не говорите, что от психов лечите. У меня отец такой, с возрастом вообще нервный стал, чуть что орет на маму. Афобазолы всякие пить не хочет, он нормальный, а все его доводят типа. Я купила таблетки, сказала, что от радикулита, пьет, стал спокойней. Мужа тоже периодически пою ими. Тоже бывают периоды ПМС .

Я такая же, как муж автора завожусь с полоборота из-за любой фигни, потом так же с полоборота успокаиваюсь. Лучше всего действует игнор

StiX, Лучше всего действует игнор

Если бы. Если не реагирую - значит, надо орать еще громче.

Аноним автор темы, И у него какое-то странное отношение ко мне - как будто я в чем-то провинилась. И желание побольше меня загрузить, чтобы мне жизнь медом не казалась. Например, в самый снегопад сбежать на работу, чтобы я со старшим и младшим с коляской по сугробам пробиралась

Автор, ваш муж видимо считает, что вы не достаточно стараетесь для семьи, а он все на себе прет. Ну он вам кстати об этом говорил, вспомните о чем он вас постоянно просит, а вы не делаете?
У нас были такие же проблемы одно время, так же муж пытался пакостить по мелочам, откровенный разговор в расслабленном состоянии очень на многое открыл глаза: муж считал, что я его не ценю, а он очень старался услышать похвалу в итоге его это задалбало и он начал специально подставлять, типо раз ты меня не ценишь, то справляйся сама.
Хвалите мужа почаще, должно помочь.

Аноним автор темы, Вот только доброжелателен, внезапно что-то его раздражает - и начинается ор. Потом либо отходит быстро и опять все нормально (у него), либо уходит в оборону (все такие плохие и его довели).

Щитовидку бы проверить. У нас директриса такая же.

Перепись овнов))) я тоже он)
Игнор бесит еще больше, но без подпитки далее затухнет муж ваш все равно.
Вообще не реагируйте. Вообще. Молчание и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы