Как понять: неуравновешенный человек или все еще печальнее?

Прочитала дальше. Ну сильно его у вас плющит.
Есть же рамки все-таки
Кормите успокоительными. Вполне такое может быть и без проблем с щитовидкой.

я это, Автор, я сегодня с утра такая же, как ваш муж еле сдержалась, чтобы ни на кого не орать.
Но у меня ПМС

а я вот не сдержалась
кстати, у мужчин тоже похожий синдром бывает.
и да, я тоже Овен.

Автор, у меня муж очень похож на вашего, хотя он как раз телец. Тоже постоянно орет на пустом месте и на меня и на ребенка (на ребенка правда гораздо меньше слава Богу). Крайне вспыльчивый и истеричный. И отходит также довольно быстро.
Я вообще по характеру спокойный человек, но нервы у меня сейчас крайне расшатанные. Сама теперь на него ору постоянно в ответ. Он меня стал бесить непроизвольно, одним своим видом. Когда мы с ним не пересекаемся в квартире все нормально. Как окажемся в одной комнате обязательно какой нибудь скандал произойдет.
Короче все очень печально. Тоже очень часто возникают мысли, чтобы уйти. Пока не могу решиться. Т.к. не представляю как одной сына воспитывать.
А в остальном очень хороший отец, ребенка очень любит. Мне по хозяйству помогает и зарабатывает нормально.

Мурзик83, и да, я тоже Овен.

Перепись овнов.
Я, кстати, хорошо отношусь к овнам - люди прямые и честные. Но с самоконтролем - беда.

муж-дева? Вы-телец? у нас все также))) ааа, овен. терпения вам. также терплю, разговоры говорю, толку мало

Lenulya_2014, муж-дева? Вы-телец? у нас все также)))

Муж-овен,я-телец. Хотя, я думаю, люди все разные и тупо по знакам смотреть нельзя.

Мурзик83, и да, я тоже Овен.

я-то нифига не овен
я телец
но вот бывают периоды

Кузькина мамо: Кормите успокоительными. Вполне такое может быть и без проблем с щитовидкой.

Автор вы еще здесь. Мой муж примерно такой же. Но еще хуже, он любит выпить пивка и побить технику...(длится это давольно давно) И вот только на днях выясняется, что у него гипотериоз... пока за руку в лабораторию не отвели его, сам нив какую. Вот теперь понятно откуда ноги растут. Щитовидка не в порялке= нервы ни к черту, как успокоить или наорать на ближних или выпить....
Вот прямо всеми правдами и не правдами ведите его на анализ, хотя бы ТТГ сдайте.
Про афабазол знаем пичкали, ничего не помогало..

Аноним автор темы,
Если бы. Если не реагирую - значит, надо орать еще громче. не принимать всерьез. Не расстраиваться, если ор. Вообще дистанцируйтесь от эмоций по поводу, начните с малого.
Как вариант, это вылезла задавленная в детстве попытка мальчика манипулировать родителями))
А что он вас "наказывает" - может он ломается так.

Аноним, Секса мужик хочет

плюс к этому холерик- гремучая смесь получается))

У нас в семье батя мог забежать домой,распинать все ботинки в разные стороны, поорать десять минут на всех и вся и уйти.через 15 минут прийти и как ни в чем не бывало все хорошо и он спокоен как удав.мы обычно все замирали в этот момент,потому что можно на себя огонь вызвать. Мама же наоборот спокойная как удав,но если начнет понижать голос или молча смотреть в упор... Как огня этого боялись. Батя что,проорется и через десять минут спокоен,а мама гоняла нас до последнего как сидоровых коз. Зачем в ответ срываться и кричать? Смысл? Он свой стресс скинет,а вы и рады подобрать и страдая плющиться от удовольствия. Мой муж когда начинает заводиться,я просто начинаю поддакивать. Самая простая техника безконфликтно отпустить пружину недовольства,уделить мужу капельку внимания, дать понять что ему сочувствуют и любят.

Автор, вам столько советов надавали здесь. Что вы решили, как будете мужа на место ставить?))

автор, серьезно, пригрозите, что начнете его бить. Убедите, что вы терпите-терпите, а потом возьмете сковородку и... Он в больницу - вы в тюрьму. Кому это надо? Никому. Таких нервных надо в ежовых рукавицах держать. Распущенность это, душите ее в корне. Иначе дальше хуже будет. И действуйте ассиметрично - он вам слово, вы сервиз разбейте. Не терпите ни в коем случае - он будет проверять и расширять границы вашего терпения.

Может, это человек такой - спокойно ему не живется, обязательно надо "переживать"? Ну ведь все неплохо на самом деле -почему нельзя просто жить и радоваться?

Аноним, а вообще я дочь с вечера заплетала и в платьице и колготках спать, а утром не умывала и зубы не чистили,на горшок и запаковывала в верхнюю одежку и выносила в садик, а иначе ор, крик и очень она тормозила с утра-а так все быстро и тихо и завтрак в садике

Аноним автор темы, Может, это человек такой - спокойно ему не живется, обязательно надо "переживать"? Ну ведь все неплохо на самом деле -почему нельзя просто жить и радоваться?

Потому что для него это естественно, как для осенней мухи жужжать. Пусть себе жужжит, а вы мысленно вокруг себя стеклянный купол или облако дихлофоса выпускайте.

Развод

Автор, Вы позволяли и позволяете так относиться к себе. Он ведь Не сейчас таким стал и раньше вас устраивал такой "характер". Что изменилось?

Руки распускает?

автор ,и у меня муж копия вашего ,только хуже..двое детей ,4 года и 4 месяца . все вокруг плохие и все вокруг дерьмо. мы все не так делаем ,не так понимаем ,не так говорим .. все всегда не так . всем недовольный и злой как волк . при жтом этом в жизни все хорошо ,деньги ,машины ,хорошая квартира ..во всем виновата я и только я . чуть что ,начинает унижать ,оскорблять .. может при детях. у меня самооценка упала ниже некуда ,хотя понимаю ,что все что он говорит - это не так ...терпение мое заканчивается и мне тяжело . я живу уже и просто боюсь что то сказать и ждать опять его реакции негативной . предлагаю помощь психолога ,верю ,что если попасть к специалисту хорошему ,он поможет .. но муж не идет ,говорит это у меня одной проблемы ,а у него их нет . И стараться что то исправить он не хочет ,раз я во всем виновата вот и должна плясать вокруг него . А уже не хочу ... жалко себя и детей . Думала после второго ребенка станет мягче и человечнее,но зря .. ничего не изменилось и стало только хуже . за последние 4 года человек сильно поменялся и с каждым годом все хуже .. что будет дальше страшно подумать . и проблема не во мне ,я понимаю и уверена в этом ...

Аноним автор темы, Муж-овен

не овен, а овнО!

А я не понимаю мужа. Ну вот вчера. Пришел с работы - я день пробегала то в больницу, до этого ночь не спала практически - отрубило нас с ляликом - и посуду не успела помыть. Что тут было. Оказывается, каждый день так у меня (неправда, я всегда стараюсь к его приходу чтобы все чисто было и еда приготовлна), срач и разгром. Уж бурчал-бурчал - конца и края нет. Помыла. Пока мыла, он меня достал своими давай быстрее - видите ли с ребенком сидеть ему тяжело. Ну да - ребенок ежеминутно везде лезет - надо следить. Ну а я как целыми днями? Говорю - я тоже устала. А на это - скептически - да с чего тебе уставать. Вот где логика-то? Ему 15 минут посидеть - тяжело, а я целыми днями - не с чего уставать.

Аноним,
Нет. И исключено - при малейшей попытке я автоматически забираю детей и ухожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы