Как понять: неуравновешенный человек или все еще печальнее?

Скроюсь: секса нет, вот и ответ на ваш вопрос.
Давно наказывает то?

Несколько последних лет.

Анoним: Алкоголем злоупотребляет, автор?

Нет. Может в выхдной выпить литр пива, но на этом все.

железный Феликс: у моей кузины муж с сыном такие же. Она старается их вместе не оставлять. Как она умудряется мужа терпеть, а не прибить сковородкой, не знаю.

Лечить никто не пробовал)

Аноним: не нервируйте ребенка,собирайте его сами

Я так часто и делаю. Но не всегда получается его уводить.

Аноним автор темы: Нет. Может в выхдной выпить литр пива, но на этом все.

Низзя, к сожалению, с его психикой. Ни капли низзя(

Автор, очень жаль ваших детей, они будут копией отца :(. Это распущенный человек. И как может мужик играть в игры весь вечер?! У него зависимость? Она и нервы расшатывает тоже.
Кузькина мамо,
Вы чем гордитесь? Я я я я ... Взрослейте уже. После секса я пушистая! У вас какое место за поведение отвечает?! Головой, сердцем и душой живите. Тоже калечите ребенка своего. Противно читать.

Анoним: Низзя, к сожалению, с его психикой. Ни капли низзя(

А вот когда выпьет - вроде как расслабляется и подобие нормальных отношений появляется. От этого еще больнее - вроде как мысленно уже обрубаешь все, а тут как проблески былой счастливой жизни.

Аноним: Автор, очень жаль ваших детей, они будут копией отца .

Мне тоже очень жаль. Поэтому и думаю очень серьезно над тем, что придется уходить. Детей он очень любит. И когда не на психе - лучшего отца и пожелать нельзя.

Аноним автор темы: А вот когда выпьет - вроде как расслабляется и подобие нормальных отношений появляется. От этого еще больнее - вроде как мысленно уже обрубаешь все, а тут как проблески былой счастливой жизни.

А когда в гаджетах весь вечер проводит, тоже подобие тихого семейного вечера?

Аноним: не нервируйте ребенка,собирайте его сами, а вообще я дочь с вечера заплетала и в платьице и колготках спать, а утром не умывала и зубы не чистили,на горшок и запаковывала в верхнюю одежку и выносила

А что не в верхней одежде? Было бы еще удобнее.

Анoним: А когда в гаджетах весь вечер проводит, тоже подобие тихого семейного вечера

А он отлично совмещает гаджеты и недовольство окружающими.

Аноним автор темы: А он отлично совмещает гаджеты и недовольство окружающими.

Чудесный пример для детей. :( был бы он к себе так строг.

Аноним: Чудесный пример для детей. был бы он к себе так строг.

Да очень печально все это. Я порой так жалею, что не рассмотрела в нем эту истеричность. Не надо было с ним связываться. В итоге живу как мать-одиночка и монашка при живом муже.

Аноним автор темы: А он отлично совмещает гаджеты и недовольство окружающими.

Сколько мужчине лет? По описанию, так климактерический мужик.

Анoним: Сколько мужчине лет? По описанию, так климактерический мужик.

1. Но все проявилось явно лет пять назад.

Аноним автор темы: 40. Но все проявилось явно лет пять назад.

Паспортный, но реальный все 50(

И у него какое-то странное отношение ко мне - как будто я в чем-то провинилась. И желание побольше меня загрузить, чтобы мне жизнь медом не казалась. Например, в самый снегопад сбежать на работу, чтобы я со старшим и младшим с коляской по сугробам пробиралась. Не понимаю я такого. В моем представлении люди должны облегчать жизнь друг другу и помогать.

Анoним: Паспортный, но реальный все 50(

Реальный - у меня дядя в 80 менее капризный.

Аноним автор темы: Не пойдет. Позиция одна - он здоров, это мы все психи и его выводим из себя.

"если вас уже двадцатый раз бьют по морде, значит дело не в других, а в морде" (с)
Если его все бесят, значит дело не в окружающих, а в нем самом.

Аноним: Скорее всего такой человек, эмоциональный, экспрессивный..

это не человек экспрессивный, это эмоциональная распущенность

Аноним автор темы: Реальный - у меня дядя в 80 менее капризный.

И секс регулярный у них с тетей)

Анoним: И секс регулярный у них с тетей)

Да какой там секс - еле ходит.

анонимм: Если его все бесят, значит дело не в окружающих, а в нем самом.

Если бы он это сам понимал и контролировал свое поведение.

Аноним автор темы: Если бы он это сам понимал и контролировал свое поведение.

запишите его поведение на видеорегистратор, и покажите ему, пусть посмотрит на себя со стороны.

анонимм: запишите его поведение на видеорегистратор, и покажите ему, пусть посмотрит на себя со стороны.

Бесполезно. Он всегда прав и точка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы