Как понять: неуравновешенный человек или все еще печальнее?

Аноним автор темы: Я-то с чего? Я

Аноним автор темы: Порой сама в ответ на его ор срываюсь и ору. Н

Аноним ,
Я очень быстро отхожу, точно также, как и завожусь. Часто начинаю с обычного монолога и раскручиваю сама себя на ор.
Истеричка, чо.
Иногда стыдно, иногда уверена в собственной правоте и дальше хожу долблю как дятел, но уже спокойно.
Я говорю, найдите то, что его успокаивает. Это всяко есть и вы должны знать, что.
Я правда гораздо спокойнее удовлетворенная. Даже близкие отмечают изменения, удивляются, чо такая умиротворенная.

Аноним: Секса мужик хочет

Он сам мне отказывает. Якобы так "наказывает". Глупо и смешно, если бы не было так грустно.

Кузькина мамо: Я очень быстро отхожу, точно также, как и завожусь. Часто начинаю с обычного монолога и раскручиваю сама себя на ор.
Истеричка, чо.
Иногда стыдно, иногда уверена в собственной правоте и дальше хожу долблю как дятел, но уже спокойно.
Я говорю, найдите то, что его успокаивает. Это всяко есть и вы должны знать, что.
Я правда гораздо спокойнее удовлетворенная. Даже близкие отмечают изменения, удивляются, чо такая умиротворенная.

Святой человек у Вас муж.

Аноним: Порой сама в ответ на его ор срываюсь и ору

Капля камень точит. Даже самый спокойный человек имеет предел терпения.

Пусть муж на гормоны щитовидки сдаст кровь, такие перепады настроения чем-то должны быть обусловлены. Или выпивка по вечерам, после работы или проблемы со здоровьем-это все садит нервную систему.

Это не экспрессивность, а элементарная невоспитанность.

аноним: Пусть муж на гормоны щитовидки сдаст кровь, такие перепады настроения чем-то должны быть обусловлены.

Не пойдет. Позиция одна - он здоров, это мы все психи и его выводим из себя.

Афабазольчику ему в чай подсыпайте)))

NataV333: Афабазольчику ему в чай подсыпайте)))

Кстати, кроме шуток. Я уже так устала от всего, что либо попытаться как-то полечить его, либо уходить.

Аноним ,
Очень спокойный он и рассудительный.
В том и дело.
Вы тоже спокойная? Выйдите уже из зоны комфорта. Вспомните, что он мужчина. Да, орет. Внимание привлекает. Ну вот такой способ. В ваших силах его временно угомонить.
Еще раз: все внешние раздражители для него - всего лишь повод. На фоне общей удрученности выстреливает именно на близких, хотя и другим может не повезти)

Он всегда таким был? Или стал недавно? Если был всегда - то вы ничего не сможете сделать.. таким и будет.. а если недавно стал- нужно причину искать

Кузькина мамо: Да, орет. Внимание привлекает.

Не привлекает, а срывает в данном случае плохое настроение с утра.

NataV333: Он всегда таким был? Или стал недавно? Если был всегда - то вы ничего не сможете сделать.. таким и будет.. а если недавно стал- нужно причину искать

Не был таким. Со временем стала несдержанность проявляться

Аноним ,
Это только ваше мнение.
Вы видите верхушку, не желая признавать глубину причин.

Аноним автор темы: Не был таким. Со временем стала несдержанность проявляться

Злоупотребляет? С посторонними ведет себя аналогично?

Аноним автор темы:
Не был таким. Со временем стала несдержанность проявляться

Значит нужно разговаривать, что-то не устраивает его..

Анoним: С посторонними ведет себя аналогично?

Бывает. Но в основном все-таки сдерживается.

NataV333,
По-любому он это проговаривает

NataV333: Значит нужно разговаривать, что-то не устраивает его..

Так его все не устраивает, чего не коснись. Один он на себе якобы все тащит, а мы только пользуемся. А на деле... Работает с 8 до 17, потом играет на компе до ночи. Я одна с детьми, еще и подрабатывать вынуждена.

Аноним автор темы: Один он на себе якобы все тащит, а мы только пользуемся.

Вы не работаете? Может из-за этого психует

NataV333: Вы не работаете? Может из-за этого психует

Психует он из-за того, что зп у него скромная. Но я даже не обращаюсь к нему, чтобы не выслушивать, как он живет в нищете.

секса нет, вот и ответ на ваш вопрос.
Давно наказывает то?

Аноним автор темы: Бывает. Но в основном все-таки сдерживается.

Алкоголем злоупотребляет, автор? Видимо, больной вопрос, раз не отвечаете. Сколько лет? Вот тут и копайте.
Сниженная потенция - следствие.

у моей кузины муж с сыном такие же. Она старается их вместе не оставлять. Как она умудряется мужа терпеть, а не прибить сковородкой, не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы