Ушел муж

Да и хорошо, что вовремя отвалился. вы молодая еще, все будет.
Зачем только с таким рожать было, не маленькая ведь уже

так выгнали то не на пустом месте, а не содержал вас с дочей. Если мужчина не оплачивает квартиру и не покупаете все продукты-это не ваш мужчина. Так сказала мне психолог. Ну и о чем Ваше сожаление? Выгнали чужого мужика из дома

Awesome,
До рождения ребёнка все иначе было, обязательств как таковых не было. Я весёлая, энергичная, путешествовала часто, любила его, что с ним комфортно, тоже веселый, личность незаурядная, ну и в сексе просто нет слов )) Только в декрете все эти качества оказались второстепенны. Вот и разбилась лодка любви о быт. Да ещё и с финансами стала чуть напряженнее...

Cанютка,
Так ведь он меня обвиняет, что это я его пилила, плохо себя вела и напроч отбила у него желание заботиться о семье.

Аноним автор темы, Так ведь он меня обвиняет, что это я его пилила, плохо себя вела и напроч отбила у него желание заботиться о семье.

потому что ему так удобно. считать вас виноватой. как правило такие мужички так и поступают. слабенький

Аноним ,

у таких по всей жизни будешь виноватой
не так сидишь, не так свистишь
Риторический конечно вопрос в его сторону: а зачем довел, что пилить то пришлось
Материальные невзгоды можно перенести, если есть моральная поддержка, если не сидит без дела и не выносит мозг от собственного безеделья

Neiron, Все автор, прохлопали вы свое счастье..

Аноним автор темы, Расслабился совсем

Аноним автор темы, деньги перестал зарабатывать

Аноним автор темы, часто стал выпивать

Аноним автор темы, от ребёнка тоже отдалился

Безработный алкоголик.
Счастье то какое!

Александровнa, ему так удобно

Александровнa, считать вас виноатой

БДЖИЛКА, у таких по всей жизни будешь виноватой

+++++++

Аноним, С учетом, что сразу слинял под крылышко к бабе, вдвойне правильное. Будете клинической неумной, если станете пытаться вернуть такого оленя

Самые верные слова! Если он так легко от вас с ребенком отказался, зачем вам это Чудо, пусть теперь та наслаждается всеми его "прелестями", глядишь потом ещё и третья появится, такие не меняются однозначно!

Аноним автор темы: Он деньги перестал зарабатывать, часто стал выпивать, от ребёнка тоже отдалился

И он вам нужен такой? Может, пора нормального начать искать? Или наслаждаться свободой.

Привейте ему опять желание содержать семью(хотя бы ту часть, что содержать обязан до 18 лет) - подайте на алименты.

Аноним автор темы: Все ему простила. Просто никому не рассказываю, что мы больше не вместе. Стыдно как-то, что не смогла семью сохранить.

не страдайте - смысл?!
и займитесь личной жизнью. Попросите мужа с ребенком посидеть, а сами или на свидание или якобы на свидание сходите... и не говорите, что свидание...а просто друг в кафе пригласил или в театр... и получайте удовольствие от жизни и встречи с друзьями и подругами )))
это единственный, наверное, способ его вернуть... но не зовите его и не предлагайте остаться... он должен сам решить с кем ему быть и просить прощение, если хочет вернуться...

Аноним: Если он так легко от вас с ребенком отказался, зачем вам это Чудо,

+++++++++++

Аноним автор темы: Так ведь он меня обвиняет, что это я его пилила, плохо себя вела и напроч отбила у него желание заботиться о семье.

ну значит отбила. фсе теперь. побежите со слезами-вернись, я все прощу?

Скроюсь...: не страдайте - смысл?!
и займитесь личной жизнью. Попросите мужа с ребенком посидеть, а сами или на свидание или якобы на свидание сходите... и не говорите, что свидание...а просто друг в кафе пригласил или в театр... и получайте удовольствие от жизни и встречи с друзьями и подругами )))
это единственный, наверное, способ его вернуть... но не зовите его и не предлагайте остаться... он должен сам решить с кем ему быть и просить прощение, если хочет вернуться...

++++++

Cанютка: и просить прощение, если хочет вернуться...

ну, это то может и не обязательно. Вы, наверное имеете в виду-и вести себя по человечески-содержать семью и пр.

Аноним,
Хочу пока мирно решить вопрос, без алиментов. Алименты совсем смешные у нас в стране. Ну если в отказ пойдёт, тогда придётся подавать в суд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы