Ушел муж

Коротко, не сам ушёл, а я выгнал. Расслабился совсем, я в декрете, доче на тот момент 6 мес. было. Он деньги перестал зарабатывать, часто стал выпивать, от ребёнка тоже отдалился. Никогда не проверяла его переписку, а тут ещё нашла что он с какой-то женщиной переписывается, ну она судя по всему, активно его к себе заманивала (ей 30, тоже дочь 4 года, нам с мужем 27 и 28 лет). Он мне говорил, что ничего такого, она сама навязывается. Да я и сама его знаю, что он мне не изменял. Но просто допекло все. Короче, сама его выгнала. Думала проучу. Поймёт, как мы с дочей важны для него. Изменится и снова станет прежним. А он на следующий же день уехал к ней жить (она за городом живёт). Первое время постоянно приезжал с дочей виделся, я старалась отношения никак не усугублять, надеялась, что опомнится. А у него столько обиды на меня за то, как вела себя негативно по отношению к нему и то, что выгнала. А сейчас и приезжать стал совсем редко 1 раз в неделю или даже две, материально тоже перестал дочь содержать. 4 месяца уже прошло, но, вероятно, возвращаться и не собирается. Все там живёт, но я особенно не вникаю, не хочу себе ещё больнее делать. Вот и проучила называется... А так хотела спросить, может кто был в подобной ситуации, возвращаются вообще мужья... А может кто-то пытался сам вернуть...

Ну верните. Кто кого проучил тогда? После бабы обратно "проученного" на коленях возвращать поползете? Сидите уж.

ССЗБ, одним словом. За что боролась, на то и напоролась.

Так в том и дело, я всегда гордой была и никогда за мужиками не бегала. Просто спрашиваю, я одна такая "умная" решила выгнать, и теперь сижу жду, что сам вернётся? Да и просто, возвращаются-ли мужчины или там на стороне всегда лучше???

Если будете сами возвращать - будет только хуже. Он решит, что он - сокровище, клад итп и вы прикурите и снова выставите. Ждите, но не особо надейтесь

Смотря какой мужчина. Мой бы наверное не вернулся бы - обиделся. А попросить его вернуться обратно - стремно лично для меня. Подумает что он ещё сокровище.
Не ждите и может он вернётся, будет приятый сюрприз. Опять же я наверное не приняла бы его, он там с какой то женщиной спал, а тут приперся. А если будете ждать и он не вернеться - будет слишком больно.
Подавайте на алименты на себя и ребёнка. Если он не работает то в твердой сумме.

а к чему ему возвращаться? к ругани? пьянкам? недовольной и хмурой жене? орущему ребенку?
нет, не вернется.

сможете если все перевернуть, чтоб у вас глаза заблестели, чтоб ухоженность у вас была, ребенок спокойный и веселый, у вас комфорт и нежность...может быть.Но не факт.
С новым сразу картинку рисуйте - к чему возвращаться, если что.

Ну вы дали... знаете, что есть баба и выгнали? Каво проучить? Вы что Макаренко? ПыдагоГ?
Естессно мужик уйдет к бабе, так-то не решался, а тут вы на блюдечке с голубой каемочкой решение всех проблем.
Все автор, прохлопали вы свое счастье... Увы.
К дочке просите ездить, ей важно, а сами подавайте на алименты.
Что же вас мамы-то не учат как с мужчинами себя вести? Никогда не выгоняйте, если не уверены, что реально этого хотите. Не говорите "разведусь", если не готовы к разводу.

Как раз мой мир и перевернулся. Я вспомнила, что и за собой следить надо и ухаживать и любить себя очень надо. В общем, похудела, похорошела, даже веселее стала. В общем начала жизнь заново. Все ему простила. Просто никому не рассказываю, что мы больше не вместе. Стыдно как-то, что не смогла семью сохранить. Да и все жалеть сразу начинают, а мне жалость не нужна ничья! Я счастлива, у меня доча любимая, я сама отлично выгляжу, из декрета выйду ещё и зарабатывать снова начну нормально. Просто видимо высказаться хочется, все равно, на душе тяжело бывает...

Ну вот не научили уму-разуму. Приходится на своих ошибках учиться.

Бабы все ушлые, только отпусти как говорится, сразу к рукам приберут! После чужой пис@ки, мне бы было противно возвращать! Вам только желаю открыть сердце для новых отношений!

Аноним автор темы: . Все ему простила. и то что не работал, пил и не помогал?

А куда ему идти то? Ему жить поди негде, кроме той бабы. Ну ушел и ушел. Живите и радуйтесь

Мне не понятно зачем выгонять чтобы потом ждать когда вернется обратно...ну хоть капля мудрости в женщине должна же быть...

Выгнали, поздравляю, правильное решение. С учетом, что сразу слинял под крылышко к бабе, вдвойне правильное. Будете клинической неумной, если станете пытаться вернуть такого оленя

Neiron: Все автор, прохлопали вы свое счастье... Увы.

Сомнительное счастье какое то...

Аноним автор темы: Как раз мой мир и перевернулся.

Можно поздравить с началом новой жизни! Не корите себя за то, что ушел. Не хотел бы - не уходил. Всё Вы правильно сделали. Сейчас просто страх испытываете от неизвестности.
Не ушел бы - все бы так и продолжалось и усугублялось. А вернулся - Вы бы при каждой ссоре вспоминали измену и с годами бы только все ухудшалось.
Поэтому лучше воспользоваться шансом и быть красивой, счастливой и любимой без него.

А с другой стороны - спокойнее, когда на нервы никто не капает. С отцом первого ребенка расстались, когда сыну было 1г 4 мес, тоже перестал внимание уделять и мне, и ребенку, странное провождение времени на дежурствах (вызвали, уехал, позже диспетчер звонит и спрашивает, дома ли он?). Ну посещал сначала сына, задергал меня по всяким инстанциям (защита прав ребенка, суд, ДНК и т.п.). Потом смылся и забил на всё. Алименты через суд платит, периодически приходится на проверку отчислений подавать.
Со вторым разбежались не так давно - скоро рожать, пошел по запоям, первого ребенка ни во что не ставит, только фыркает. Да нафиг такое счастье???
Ни одна женщина с детьми не пропала, это мужики в этом плане слабый пол, не все справляются. Так что: ушёл - пусть идёт. Путние мужики не уходят.

Аноним: Выгнали, поздравляю, правильное решение. С учетом, что сразу слинял под крылышко к бабе, вдвойне правильное. Будете клинической неумной, если станете пытаться вернуть такого оленя

Абсолютно согласна..
Если мужик не хочет и ему дома хорошо, то он даже если кобелирует, его из дома палкой не выгонишь

Ну и скатертью дорога! "Счастье" прям великое. Мало ли поссорились, разругались, а он сразу же к другой побежал, такое ощущение, что только и ждал повода поскорее свалить.

Аноним автор темы: возвращаются-ли мужчины или там на стороне всегда лучше???

Аноним автор темы: Он деньги перестал зарабатывать, часто стал выпивать, от ребёнка тоже отдалился

И на фига оно вам? Если сразу ушел к другой, не пытаясь с вами помириться - а была ли любовь?

Аноним автор темы: А у него столько обиды на меня за то, как вела себя негативно по отношению к нему и то, что выгнала.

Какой обидчивый. а вам с таким не обидно было жить? Взвесьте всё хорошо, прежде чем захотите вернуть его.

Аноним автор темы: Он мне говорил, что ничего такого, она сама навязывается. Да я и сама его знаю, что он мне не изменял.

да всё он изменял, и отношения у них были не день иди два, всё старо как мир. Просто к левой бабе когда она навязывается не уходят. Радуйтесь автор, зачем вам алкоголик, да и ещё нерадивый отец, который теперь и о ребёнке то забыл

Спасибо. Поддержали, а то иногда мысли в голову закрадываются, что дочь отца лишила и совсем грустно от этого. Хотя, верю, что отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал.

Аноним автор темы: Да и просто, возвращаются-ли мужчины или там на стороне всегда лучше???

когда та бабенка допекать начнет (бытовые конфликты когда-то да начинаются) то опять к Вам придет)))
но опять же есть вероятность того что будут жить мирно и она будет терпеть его недостатки... тогда вряд ли вернется к Вам

90% мужиков уходят из семьи только потому, что их жены выгоняют с целью воспитания

Аноним автор темы: Так в том и дело, я всегда гордой была и никогда за мужиками не бегала.

Вот и ладушки
Вы же одна сейчас нормально живете, не бедствуете?
Мое мнение относительно подобных ситуаций такого: между мной и мужем может быть хоть холодная война хоть ядерная, но если он настрал на детей, это финиш. В мыслях бы не было возвращать, да еще и бухающего - бее.
Подрастет дочка - найдете другого, лучшего ))

Аноним автор темы: Как раз мой мир и перевернулся. Я вспомнила, что и за собой следить надо и ухаживать и любить себя очень надо. В общем, похудела, похорошела, даже веселее стала. В общем начала жизнь заново. Все ему простила. Просто никому не рассказываю, что мы больше не вместе. Стыдно как-то, что не смогла семью сохранить. Да и все жалеть сразу начинают, а мне жалость не нужна ничья! Я счастлива, у меня доча любимая, я сама отлично выгляжу, из декрета выйду ещё и зарабатывать снова начну нормально.

вот так и надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы