Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Навели порчу!

undefined

Придира: нельзя одновременно верить в Бога и в порчу. Тут уж либо христианство, либо ведовство

воот! всегда удивляюсь, когда порчу в церковь идут снимать. Если христианин - то не должен верить в порчу, а если веришь в порчу - чего в церкви делать))) бардак в голове у людей

Вся порча на одиночество как правило объясняется склочным характером и жирными тараканами одинокой бабы, с которыми мужики просто не уживаются

Аноним,
)))))) мда..с фантазией у вас нет проблем!!! Все наоборот!!!!Как вы не правы!!

Хатхор,
Сьела

Автор, вместо того чтобы бегать по шарлатанам, найдите хорошего психолога и ищите причины в себе

Akulinka: найдите хорошего психолога

мужика ей хорошего найти к новому году

ЗлобастаяКудава: мужика ей хорошего

мужика-то не жалко?

ЗлобастаяКудава,
Дак хорошие мужики видать бегут роняя тапки..

Мне никого искать не надо!!! И с психикой у меня все хорошо! Не переживайте вы так за мое психическое состояние!!! занимайтесь своими проблемами!!! И смейтесь над собой! Счастья вам в Новом году! Всем,кто тут вдоволь посмеялся!!! Это ваше право! Думайте как хотите! Тема закрыта! Бегите в другие темы и там смейтесь!!!!Ведь вам больше заняться то не чем!! Как давадть тут свои "умные" советы!!

Арибет,
Мне жалко вашего,если он есть!!!!!С таким подходом то!! Писать о человеке,о котором знать не знаете! Удачи!

А вы думаете почему она такая злая была? Потому что у нее велосипеда мужика не было. А появится, будет автор добрая и ласковая

LiSa32 автор темы, Жду ваших ответов!

Лечить голову.
Улучшать характер и люди к тебе потянутся....

LiSa32 автор темы, Мне никого искать не надо!!! И с психикой у меня все хорошо! Не переживайте вы так за мое психическое состояние!!! занимайтесь своими проблемами!!! И смейтесь над собой! Счастья вам в Новом году! Всем,кто тут вдоволь посмеялся!!! Это ваше право! Думайте как хотите! Тема закрыта! Бегите в другие темы и там смейтесь!!!!Ведь вам больше заняться то не чем!! Как давадть тут свои "умные" советы!!

Мда...

Автор, по всем вашим постам у вас прям склонность к истерии..а мужики истеричек ой как не любят

Akulinka,
у кого что болит,тот о том и говорит!! Видимо от вас они так бегут)))))))

Bugagа: Пойду обкакаюсь от страха

Щас бумаги наколдую. Бесплатно.

LiSa32 ,
еще больше восклицательных знаков и тогда точно все поверят, что с психикой у вас всё нормуль))

ВДУЧ: Мда...

что? не верится, что автор спокоен аки удав?

Хатхор: Блин, ну правда, где все мужчины с которыми вы 7 лет встречались?
Если они от вас не уходили?

Коллекционирует.

ЗлобастаяКудава,
Я в отличии от вас добрая!!! Человек попросил помощи,а тут столько чуши пишут! Так что о чем вы вообще!Вам лишь бы человеку г...а написать!! Чем вы сейчас сидите и занимаетесь!!

LiSa32 автор темы: Мне никого искать не надо!!! И с психикой у меня все хорошо! Не переживайте вы так за мое психическое состояние!!! занимайтесь своими проблемами!!! И смейтесь над собой!

По постам видно, что автор добрая, вежливая, спокойная, не хамит, не истерит. А мужики не задерживаются - однозначно порча. Плюсуюсь к тем, кто предлагает в церковь обратиться.

мордастики,
От меня люди и не отворачиваются!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы