Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Навели порчу!

LiSa32 автор темы: Я думаю,у них там дорого

А вы как хотели? За бесплатно?

анонимм: та тетка тоже не сильно моралью заморачивалась, когда порчу наводила.

Доказательства, что именно та тетка и на эту тетку? ОБС? Так кого угодно обвинить можно.

Bugagа: Что за бред вы тут несете?

Так тут половина ветки из этого.
при том, каждая сторона обвиняет в этом противоположну... Одни верят, другие нет. А есть еще кто верит, но не говорит.

LiSa32 автор темы: Отпускаю я ребенка к мужу, а он женат на ней..вот и общаются! Но сейчас отпускать не буду! Будут видеться на моей территории!

я надеюсь это закреплено уже в судебном порядке ?
прям так и писали в заявлении об определении места встреч "потому что порча"...

Bugagа: Что за бред вы тут несете?

а что, у нас теперь порчу наводить - это в порядке вещей?

я_это: это грех, при её то "порче"

любая порча - грех. Что той тетки, что автора.
В какой-то битве экстрасенсов смотрела, был случай... 17-летняя девушка хотела приворожить к себе парня, который ее не любил.

Экстрасенс сказала, что приворот был сделан неправильно:
она перепутала кого к кому привораживать. И в заговор на основе молитвы поставил не те имена. И в итоге Через год она умерла. Делаем выводы....

Бедные мужики.. такие женщины им попадаются.. Бррр

анонимм: а что, у нас теперь порчу наводить - это в порядке вещей?

Где я это написала?Я ваще в эту чушь не верю.

Bugagа: Где я это написала?Я ваще в эту чушь не верю.

А я верю.
И ваще я ведьма.

Никому свечек я ставить не собираюсь! Просто хочу, чтоб сняли с меня порчу! И все! У неё тоже есть ребёнок!

Bugagа,
ой! а вы к новому году смотрю уже приоделись только заметила

Придира,
Всего хорошего вам!!! Не дай Бог, вам с таким же столкнуться!!

LiSa32 автор темы, Просто хочу, чтоб сняли с меня порчу! И все!

снимаю!!! даром, то есть бесплатно, но! есть одно условие - нужно пропить курс успокоительного (начинать в полнолуние) и курс глицина для закрепления так сказать (мож мозги заработают )

анонимм: А вам совет: поставьте ей в церкви 2 свечки: одну за упокой, другую за здравие. И посмотрИте, что выйдет. Работает, проверено.

Автор себе еще больше огребет. Без всяких женщин со способностями

WildG: начинать в полнолуние

в составе сердце лягушки-девственницы есть? Без него не сработает

анонимЧЕГ: Дата регистрации 14.12 и уже ВДУЧ в списке игнорирования :)

Порча снимается просто.Идете в церковь,причищаетесь, исповедуетесь.Исполняете каноны и все. Но если это только порча.

Я раньше тоже долго улюлюкала по поводу проверить голову и бла бла бла, но сейчас изменила свое мнение.
Это так то все от дьявола,если в это верить, но и к дьяволу же идти опять не стоит. В церковь.

WildG,
У меня с мозгами в отличии от вас все гуд..не переживайте вы за них так! а Вас "добрый человек" С наступающим новым годом! Будьте добрее и по меньше сорказма и зла в своих писульках!!!

Самые лучшие экстрасенсы работают в "сосновом бору" . может в себе покопаться, наверное, у вас отвратный характер, вот и бегут мужики,роняя тапки

LiSa32 автор темы: и по меньше сорказма

Розенталь в гробу перевернулся.

Аноним,
С характером у меня все впорядке! Никто не писал,что они бугет!

LiSa32 автор темы: что они бугет!

Они еще как бугет! Прямо так бугет, что только

Аноним: лучшие экстрасенсы работают в "сосновом бору"

и спасут.

ЗлобастаяКудава, в составе сердце лягушки-девственницы есть? Без него не сработает

можно дать таблеточки жабе облизать, тоже сработает

LiSa32 автор темы, У меня с мозгами в отличии от вас все гуд..не переживайте вы за них так! а Вас "добрый человек" С наступающим новым годом! Будьте добрее и по меньше сорказма и зла в своих писульках!!!

правильно писать: в отличиЕ, сАрказм это к разговору о мозгах
конечно я добрый человек) искренне советую пропить успокоительного, а в порчу верить легче, чем в свои косяки

LiSa32 ,
Значит страшная, не умеете одеваться, готовить , разговариваете грубо и матом. Вот итог, нихзрена никому не нужна

анонимм: И ваще я ведьма. Пойду обкакаюсь от страха
WildG: а вы к новому году смотрю уже приоделись только заметила
LiSa32 автор темы: С характером у меня все впорядке

жги

LiSa32 автор темы: зла в своих писульках!!!

где зло то говоришь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы