Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Навели порчу!

Доброе утро! У меня такая проблема! Надеюсь поймете и сможете помочь! дело в том,что почти 7 лет назад,когда я развелась с мужем, на меня навели порчу! Об этом я узнала не сразу,спустя несколько лет..Просто видела,что мне не везет после мужа с мужчинами,пошла как то к одной женщине со способностями, на счет другого мужины,вот там и узнала,что на мне есть порча на одиночество! Навела ее та,которая уводила мужа! Т.е она и его приворожила и на меня порчу навелаи по сей день она мешает жить! И порча и его вторая жена! Мало того,что и так подпортила мне жизнь ,так еще и ребенка моего, настраивает против меня! При ребенке всячески меня обзывает! Вот чего таким дамам не хватает..Неужели нельзя мужика своими силами увести. Если увела,так зачем жизнь то портить его бывшей(это я про себя) тем более,что он мне и даром не нужен! Так вот,девушки, женщины,бабушки,помогите, может кто знает проверенную бабушку или женщину,которая реально снимает порчу! Обращалась к многим уже в нашем городе,но ни кто не помог((( А ведь я не урод...Хочется семью,еще успеть родить второго ребеночка! Жду ваших ответов!За ранее всем спасибо!

LiSa32 автор темы, но ни кто не помог(

а в чем помочь то надо?
мужика найти?
думаете в порче дело?
направьте энергию в положительное русло, а не по бабкам бегать

сниму всего за 5тыс

LiSa32 автор темы, А ведь я не урод...Хочется семью,еще успеть родить второго ребеночка!

забудьте, порча она такая... все что вы можете теперь сделать, это лишь завернуться в простыню и направиться в сторону погоста... увы... порча же.

LiSa32 автор темы, навели порчу!

вы серьезно? Надеюсь это разводка

LiSa32 автор темы, там и узнала,что на мне есть порча на одиночество

Почему-то ни разу не слышала про

LiSa32 автор темы, женщину со способностями , которая бы сказала обратившимся к ней - "а на фига ты ко мне пришла? У тебя все хорошо, топай домой"
У всех найдут какую-нибудь какашку, лишь бы денежек срубить с наивных дамочек.

теперь я слон, сниму всего за 5тыс

Снимаешь? Портишь?

LiSa32 автор темы, пошла как то к одной женщине со способностями, на счет другого мужины,вот там и узнала,что на мне есть порча на одиночество! Удивительное дело прям! Чудеса!
LiSa32 автор темы, Обращалась к многим уже в нашем городе,но ни кто не помог Сильная порча, дааа.

LiSa32 автор темы, За ранее
Давайте я с вас порчу сниму. Млн руб. Гарантия. Куда высылать номер счёта?

Автор, я дешевле возьму. 4 999р

LiSa32 автор темы, ,так еще и ребенка моего, настраивает против меня! При ребенке всячески меня обзывает!

То есть это вас не очень беспокоит? Или вы все проблемы решите

LiSa32 автор темы, бабушку или женщину,которая реально снимает порчу!

За 4500 колдану.

LiSa32 ,
К кому Вы обращались в нашем городе? у нас единицы трёхглазых и они не берут потоком всех подряд почему тот, кто порчу увидел сразу её не снял?

ЗлобастаяКудава, после нее еще многие подтверждали о наличии порчи!

НаталЪя,
Мужика мне искать не надо... Надо порчу снять! В этом помощь нужна!

LiSa32 автор темы,
Мужика мне искать не надо... Надо порчу снять! В этом помощь нужна!

Районная психиатрия по месту жительства

LiSa32 автор темы: Хочется семью,еще успеть родить второго ребеночка

LiSa32 автор темы: Мужика мне искать не надо

как же вы без мужика то всё это проделаете?

Плющерица,
Злорадствуйте в другом месте!!!

Автор только зарегалась на форуме. Сейчас сама же анонимно и прорекламирует себя как целительницу.

сейчас автор обидится, и закроет тему....
и останемся мы с вами снова с одними какашульками

LiSa32 автор темы: Злорадствуйте в другом месте!!! Какое злорадство, вы чо. У меня сильная антимагия очень, потому и дорогая.

Ваша_тётя,
Она ее снимала! Но если бы сняла,то я бы наверное не писала тут с криком о помощи! Хотя тут как я понимаю...ее не получишь! Все как то злобно настроенны!

ЭлегиЯ, Автор, я дешевле возьму. 4 999р

ЗЗЗбавлю.. 4 950!
)

Анна Иванна, За 4500 колдану

вас в бан срочно..за демпинг

LiSa32 ,
Настроены

ВДУЧ,
Не удивлена! В психиатре не нуждаюсь! Вы если не поделу,а так,лишь бы чушь написать, то пишите в другом месте!

Мозгов бы лучше попросили. Взрослая женщина, мать, а семь лет по мифическим "бабушкам и женщинам со способностями" бегает. Думала, нет уже таких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы